l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

솔데드 스위트 룸 (Soledad Suites)

Lou Square, JC Borja corner M. Parras, 타그빌라란 시티, 보홀, 필리핀 (지도 보기)

지금 예약!

솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 외부구조 솔데드 스위트 룸 보홀 - 식당 솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 외부구조 솔데드 스위트 룸 보홀 - 화장실 솔데드 스위트 룸 보홀 - 미팅 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 식당 솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 인테리어 솔데드 스위트 룸 보홀 - 리셉션 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸
솔데드 스위트 룸 보홀 - 식당 솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 인테리어 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 리셉션 솔데드 스위트 룸 보홀 - 리셉션 솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 외부구조 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸 솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸
주변: 타그빌라란 시티 객실 수: 20
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.9

이용후기 106개

가격 대비
8.1
위치
7.8
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (106)
정렬 기준:
Seonmi P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 28일
역사가 느껴지는 호텔

직원들이 친절함
7.3
역사가 느껴지는 오래된 호텔이지만, 전체적으로 깔끔하고 직원들도 친절했습니다. 씨티에 있지만 조금 안쪽에 위치해서 조용했습니다.
관광명소 정보: .딱빌라란 씨티에 위치하고 있어 알로나 비치 또는 발리카삭을 느끼고자 하는 분들은 궂이 이 호텔을 이용할 필요가 없어보입니다. 2박 예약했는데 보홀 들어가는 배가 취소되는 덕에 1박을 했는데 그마저도 아침에 발리카삭 투어를 가는 덕에 조식부페는 구경하지 못하였습니다.조식을 이용하지 못하는 건에 대하여 호텔에 요청하면 아침일찍 도시락은 준비 해 줍니다. 아침일찍 리마인더를 해줘야 합니다. 인수인계가 잘 안되었던 듯.
Kunyul K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 28일
직원이 매우 친절한 호텔

시내접근이 용이한 호텔
7.7
시내접근이 용이한 호텔입니다. 가격도 저렴합니다. 호텔 직원들이 매우 친절했습니다. 룸 컨디션은 훌륭하다고 할 순 없지만 지저분 한 곳은 아니었습니다.
쇼핑 정보: 시내 쇼핑센터, 마사지, 식당이용이 매우 편리함
Kyu H. 출장객 South Korea, 2011년 9월 21일
착한가격

위치
7
가격대비 전체적으로 만족스럽더라구요. 거의 모든 택시 기사들이 알고 있죠 하지만 홀리데이 프라자 호텔과 혼동하는 기사가 있으니 명칭을 확실히 말씀하세요. 룸 컨디션도 만족스럽고, 호텔에서 자체 운영하는 택시는 목적지를 바로 찾아가는 등 괜찮네요...
호텔 특징: 호텔 마사지 가격이 착해요. 트레셔드 스파와ㅏ 비교해도 괜찮네요.. 일반마사지 450PESO 객실에서 받을경우 1인당 100PESO가 추가됩니다.
Thierry R. 출장객 Switzerland, 2014년 6월 18일
just what i needed

central,calm,and clean
8
just what i needed for i business place not so far to everythngs but quiet and convenient just recomand this hotel the best for me in Tagbilaran keep going to come back there
Ken B. 개인 여행자 United States of America, 2014년 3월 2일
too much money, internet barely worked, shower not

central location
5
Breakfast included, but not very good, staff could not understand english and instructions well. i had to keep asking for simple things like butter, salt, they had not suger substitutes. shower very slippery, water barely warm. tiny tv to view. the internet did not work very often and i went though hell to get a connection that would not last long, had to spend a lot of time trying to connect. they charged a fortune for seaport transfer, or tried to, i took a trike for 20 peso\s instead. too much money for a hotel with no pool or spa, they did call an outside service for 500 peso massage that was not very good
Stig-Olof L. 연인 Sweden, 2014년 2월 8일
Big rooms, close to the pier.

It was clean, nice rooms, easy to find a taxi.
6
We had booked two room. Only one was ready when we arrived 18.15. Then everything was going wrong. Glad to leave this hotel.
Reynaldo N. 연인 Philippines, 2013년 10월 3일
relaxing

value for money, easy access to the city, quiet
7.7
We have a very relaxing stay. The staff are friendly and accommodating. The hotel is very near the center of the city and the airport.
Philip B. 연인 United Kingdom, 2013년 9월 21일
Great place with friendly staff

Location, staff and room size
8.7
The stay was fine, the hotel is in the city centre but off the main street so the traffic noise is greatly reduced. The staff are friendly and cheery, the rooms are clean and well sized. It's a great hotel
Philip B. 연인 United Kingdom, 2013년 9월 20일
Great hotel with good rates

Location, staff and nice room
8.3
The stay was fine, the rooms are clean and the staff are friendly. The hotel is located in the city centre but off the main street. I would certainly stay here again
Philip B. 연인 United Kingdom, 2013년 9월 19일
Great stay great price

Central location, staff and nice rooms
8
Staying at Soledad was great, the hotel is centrally located in the city but off the main street. The hotel was nice, staff friendly and the rooms were clean and well maintained. The rates are low also which is a bonus

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 외부구조솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 외부구조솔데드 스위트 룸 보홀 - 식당솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 외부구조솔데드 스위트 룸 보홀 - 화장실솔데드 스위트 룸 보홀 - 미팅 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 식당솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 인테리어솔데드 스위트 룸 보홀 - 리셉션솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 식당솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 인테리어솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 리셉션솔데드 스위트 룸 보홀 - 리셉션솔데드 스위트 룸 보홀 - 호텔 외부구조솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸솔데드 스위트 룸 보홀 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A07