호텔 정보 보기

소머셋 호아 빈 서비스 레지던스 (Somerset Hoa Binh Serviced Residences)

No.106 Hoang Quoc Viet, Cau Giay District, 카우 가이 지구, 하노이, 베트남 - 숙소 위치 확인

우수함 8.1
100% 생생리뷰 226건

아고다 이용회원 100% 생생리뷰

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 226개
  • 숙소 위생 상태 8.8
  • 부대시설 8.1
  • 위치 7.4
  • 객실의 편안함 8.6
  • 직원 태도 8.7
  • 가격 대비 8.3
  • 음식 및 레스토랑 6.8

YONGJAE K.
대한민국
2012년 4월 8일 일요일
위치가 하노이 중심에 접근하기 용이한 호텔
공항이 가깝고 하노이 부쪽 지역으로의 이동에 용이
업무 특성상 하노이 부쪽 지역으로의 방문이 많았으며 이로인해 본 호텔이 가장 이상적인 호텔이었다고 판단됨....또한 하노이 시내로의 접근성 또한 타 호텔보다 용이했음.

Taijin C.
대한민국
2012년 4월 6일 금요일
내집같은 호텔
주방기구가 완비되어있다
하노이 공항에서 도심에 들어가기전에 있어, 도심의 극심한 교통혼잡을 피 할 수있다. 호텔내에 침실과 거실겸 주방이 분리되어 있어 취사및 취침에 아주 편리하다. 유, 무선 인터넷의 속도가 한국 못지 않으며, 무료로 서비스되고있고, 사무공간이 거실 및 침실에 충분이 확보되어 있어 사무실로 사용하여도 무리가 없을 정도로 편리하다. 미터 떨어진 곳에 중형 슈퍼마켓(휘비마트)이 있어 식자재 구입이 용이하며, 주방기구가 완벽히 갖추어져 있어 취사에 아무런 문제가 없다. 도심 까지는 택시로 10만동내외로 큰 불편을 못 느낀다.

Hongjoo L.
대한민국
2012년 4월 6일 금요일
위치는 별로지만 깨끗한 호텔
깨끗하고 쾌적한 호텔입니다.
서비스 아파트로 장기 출장객이나 가족여행에 적합 합니다. 서비스도 좋고 객실상태도 좋습니다. 다만 위치가 조금 좋지않습니다.

Su A.
대한민국
2010년 9월 27일 월요일
짧은 출장기간에 아쉬움..
실내 수영장 한산하고 사우나 시설 꺠끗함
아침식사...다양하지 못함
호텔이라기 보다는...펜션같은 느낌...요리가능한 주방에 세탁기 까지..실제로 한국인 장기 투숙객이 많았음. 단기 여행객에게는 불필요한 공간이 많음...공간은 넓은 편이나 실제 이용공간은 얼마 안됨. 깨긋한편이고 3층에 있는 실내 수영장과 사우나 시설은 매우 깨끗했음...가족단위로 오면 아이들이 좋아할것임.

Iwan J.
인도네시아
2016년 8월 1일 월요일
Cozy place
I stayed here most of the time when I travel to Hanoi, I love the big room and cleanliness is superb! Also I enjoy playing PS at the residence lounge, perfect to spend my time...

Iwan J.
인도네시아
2016년 7월 28일 목요일
Big clean room
I have been staying here for couple of times, I like the big room (kitchen, living room) and the cleanliness!

Giang T.
베트남
2016년 6월 19일 일요일
very good
clean, large room,

Aung A.
미얀마
2016년 5월 30일 월요일
An awesome place
The stay was very pleasant. Staff are helpful and the building well maintain. A very good point being the gym is located on the top floor so u will have a high rise view when u gym. Only a slight suggestion the swimming pool is heavily chlorinated, if the hotel management could improve on that it will be perfect.

Mark O.
싱가포르
2016년 4월 12일 화요일
Good Business Hotel
The staff was service orientated. The room is tastefully done, very clean and neat. The housekeeping staff also did a great job. Hotel is near a supermarket, KFC and cafe, so easy to get snacks and drinks. Overall, my experience was a good one. Will recommend and I will also return to this Hotel when i go to Hanoi my next trip.

CHONG S.
말레이시아
2016년 3월 30일 수요일
business trip
clean and tidy and comfort room - and friendly staff