소머셋 파크 수안플루 방콕 (Somerset Park Suanplu Bangkok)

39 Soi Suanplu, South Sathorn Road, 사톤, 방콕, 태국 (지도 보기)

소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 로비 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 -  키즈 클럽 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 -  놀이터 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 수영장 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 헬스장 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 로비 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 식당 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 리셉션 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 호텔 외부구조 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸
소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 호텔 인테리어 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 시설 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 미팅 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 화장실 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 식당 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 스파 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸 소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 로비
지역 : 사톤 객실 수: 235

Hyunjung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 30일
후기

친절함 청결함
좋았어여
Ha M. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 12월 23일
직원들은 친절하고 좋았으나 애매한 위치가

친절한 직원 가든이 특이한것
청소 상태 불량 검은 긴머리가 쇼파위 침대위 커튼에 하나씩 있는데 볼때마다 놀랐음 참고로 우리가족들은 검은 머리는 완전 짧거나 긴머리는 금발임 조식 딱 적당함 직원들은 정말 친절하고 불편사항을 항상 빠르게 처리해주고 의사소통도 잘됨 위치가 걸어서는 어딜 다닐수가 없음 차도 많이 막히고 도보로 갈수 있는 쇼핑몰이 15분 이상됨 골목으로 막 돌아가거나 위험한대로로 다녀야함 택시를 권장함 그런데 차막히는 동네라 택시 잘 안보임 아님 로비서 불러달라고 해야할듯 불러도 택시가 금방 안옮 차막히는 동네라 부분 리모델링이라 객실은 많이 낡은편이였지만 수영장 짐 놀이방 쪽은 현대식으로 고쳐져있음
Jung S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 30일
썸머셋 수언푸

위치, 넓은 객실, 조식
예전부터 자주 이용하던 숙소이지만 이제 다시는 이용하지 않으려고 합니다 체크인할때 직원이 아고다 말고 호텔에 직접 예약하는게 더 저렴하고 좋다고 이야기합니다 겉으로 보기에 방이 깨끗해 보이지만 바퀴벌레가 너무 많고 침대에 벌레가 있습니다 그 벌레에 물려 긴여행을 망쳐 버렸습니다 처음에는 피부병이나 모기에 물렸는지 알았는데 실롬 크리스티안 병원에 방문해 진료를 받고 알게되었습니다 침대에서 잘때마다 뭔가 물고 가렵고 피부병처럼 올라와 외출 하기 힘들정도였습니다 방콕에 갈때마다 자주 이용하던 좋아하는 숙소였는데 안타깝습니다
Seungchul C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 6일
위치는 안좋지만 룸이 커서 좋다.

룸. 룸. 룸.
위치는 메리엇호텔 아래쪽에 있어서 큰 도로변에서 조금 떨어져 있다. 택시 타고 호텔찾기가 조금 힘들었고 실롬까지 걸어가기 조금 힘들다. 한 걸어서 20분.. 방은 가격대비 무척커서 갑갑하지 않아서 좋다.
Kim H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 20일
오래된호텔...

친절한직원들. 가까운 쇼핑타운. 도보로가능.
처음간 호텔이였는데. 저는 좀 실망하였습니다. 호텔은 오래되었고 방은넓었으나 전체적으로 오래되고 쾌쾌하여. 소파에 앉기도 불쾌할정도로 쾌쾌한냄세 부터.. 에어콘은 빵빵하나 발코니에있는 실외기가 진짜 탱트지나가는소리보다 더 큰소리가 난거같았습니다. 이정도가격이면 아님 좀더보태서라도 좀더 나은호텔에가는게날꺼같습니다. 수영장은 가지도않았습니다. 그냥 가족단위 놀기좋은수영장이지 멋좀부리고 간지좀 부린다면 절대 이수영장에서 부릴수가없습니다 저는 다시는 안갈호텔같습니다.
Yongseok P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 6일
가격만큼만의 호텔

교통, 위치, 크기
교통, 위치, 크기는 정말 좋습니다. 전체적으로 낡았고 벌레도 잘 나옵니다. 크게 불편함 점은 없으나 특별히 좋은 점도 없고 그 중에 가장 시급하게 개선되어야 할 점은 화장실, 샤워실의 수압입니다.
Geunsu A. 연인 South Korea, 2013년 11월 12일
깨끗하고 좋았어요

저렴한 가격, 깨끗한 환경, 넓은 공간
만족스러웠습니다. 불만없었어요
Minsuk C. 개인 여행자 Australia, 2013년 9월 27일
U그냥 저냥 그랫덩....

가격은 저럼, 친구들 뷸러서 파티 하기 좋음
혼자 쉴겸 갓엇는대 방 그록저럭 햇고.. 그냥 70점대에 무난한... 위치 괜찮고 가격 괜찮고... 다시 는 안머무룰듯
Jinsu D. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 12일
가격대비 훌륭한 레지던스

드넓은 객실, 조용한 주위환경, 위치적 조건
오래된 건물이라 낡았다는 후기가 많아 다소 걱정했지만, 생각보다 그렇지 않아서 굉장히 만족했습니다. 침실도 침실이지만 거실이 아주 넓어서 가족이 가기엔 딱!인듯, 그리고 친구랑 둘이 가도 레지던스가 더 편하긴 하죠(개인취향) 뿐만 아니라 취사도구도 깨끗하게 마련되어 있고 세탁기며, 다리미까지 구비되어 있어(사용은 안했지만) 요긴하게 쓰면 좋을 듯. 청소도 깨끗하게 해주고요. 택시로 살라뎅역까지 기본요금이니 움직이는데 불편함은 없더라고요. 다만, 주위에 레스토랑이 없는 점(편의점은 있음), 그리고 조식이 별로고 샤워기 수온 조절이 좀 난감한 거, 태국 호텔이 다 그런지 몰라도 실내 슬리퍼가 없어 불편했다는 거 말곤 대체적으로 만족했던 호텔입니다.
Myoungho L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 1일
넓어서 좋았던호텔. 낡긴했어도 깨끗함.편안한분위기와 싼가격에조식

넓다. 조식이싸다. 세탁기가있어서 편리
인단 넓은 객실이좋았다 사탁기 인덱스 전자렌지 등이잘구비되어있어서 사용하기편리했으며 사람이 북적되지않아서 조용하게 휴식을 즐기기엔 좋은호텔이다 낡은 시설이라 새것좋아하는분들은비추 그러나 정돈과 청소상태는좋음

소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 로비소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 -  키즈 클럽소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 -  놀이터소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 수영장소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 헬스장소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 로비소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 식당소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 리셉션소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 호텔 외부구조소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 호텔 인테리어소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 시설소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 미팅 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 화장실소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 식당소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 스파소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 게스트 룸소머셋 파크 수안플루 방콕 방콕 - 로비