소토그랜드 호텔 & 리조트 (Sotogrande Hotel & Resort)

Angasil Rd., 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 77

6.1
Gyuyong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
가성비 최고 및 직원 서비스 최고

가격, 직원 친절, 수영장
위치 및 비치는 그저 그런듯, 단, 그 외 직원 서비스(친절 및 안내)는 너무 좋았고, 음식 또한 괜찮았습니다. 무엇 보다 가성비를 따지자면, 뭐 말 할 게 없네요 ㅎ 정말 괜찮은 가격인듯
Yujin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
스윗룸으로 업그레이드를 해주었으나..

좋은 뷰, 탁트인 전망
호텔자체가 오래되었고, 와이파이가 느려서 불편했습니다만, 스윗룸으로 업글해주어서 그나마 전망이 좋아서 묵을만했습니다
Junhyung L. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
중심지와 멀지만 깔끔하고 수영장이 많아서 좋았던 호텔

수영장을 3곳 모두 이용가능합니다. 한적한 곳이라 조용했습니다. 가격대비 시설이 매우 좋습니다.
생각보다 깨끗했으며 와이파이도 잘 터졌습니다.물론 로비에서. 방상태는 깨끗했으며 수영장도 깨끗해서 놀기 좋았습니다.
Jumcheol M. 연인 South Korea, 2014년 7월 29일
가격 대비 좋음

친절도, 가격, 2개의 수영장
가격 대비 직원들 친절도가 좋았습니다.
Sun Y. 연인 South Korea, 2014년 7월 26일
친절 깔끔 바다와 맞닿은 위치 훌륭한 부대시설.

가성비 훌륭함. 24시간 운영 로비 식당. 해변접근성 및 풀장
매우깔끔. 각 종 해충 없음. 조용한 곳에 위치. 24시간 운영하는 로비내의 식당 괜찮음. 풀장 넓고 해안인접 결론적으로 가성비 매우 굿.
휴식 컨셉의 여행이라면 안성맞춤

조용함, 쾌적함, 저렴함
결론부터 말하면 가성비가 매우 훌륭함. 휴양 컨셉으로 숙소를 결정한다면 매우 좋은 결정. 도심지에서 살짝 외지지만 그 만큼 조용하고 깔끔함. 부대시설이 괜찮고 해변 인접한 수영장 사용가능하며 수영장 시설 괜찮음. 24시간 운영하는 로비식당도 괜찮음. 조식은 평범한 편. 조식 포함된 숙박으로 예약했었는데 조식 시간대에 식당이 너무 붐벼서 룸서비스 요청해서 받았음. 추가 차지는 없었음. 패키지로 오는 한국인 관광객이 생각보다 많았음(패키지연계 숙소인 듯) 개인적으로는 이 부분은 실망 늦은 체크인시 방이 없어서 디럭스에서 스위트로 업그레이드 시켜주기도 했음.
Yeonjoo K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 18일
조금 외지긴 하지만 깨끗하고 편안하게 쉬기에는 가성비 최고인 듯!

깨끗한 수영장, 넓은 방, 합리적인 가격
Seongyeong J. 연인 South Korea, 2014년 7월 12일
2박하기에는 괜찮은 숙소!

수영장, 친절한 직원, 편안한 휴식처
일단 가격이 저렴해서 가장 맘에 들었음. 싼 가격에도 불구하고 친절한 직원들과 깔끔한 조식과 빠른 룸서비스 그리고 최고의 경관을 가진 수영장은 더할나위 없이 좋았으나 시내와의 거리가 조금 멀고 방안에 개미가 많았다는 것과 샤워 물 수압이 낮았다는것 말고는 흠잡을 데가 없는 좋고 편안한 휴식처가 되어주었다. 하지만 내가 다시 세부를 찾게 되면 다른 호텔을 이용해볼 것이다.
Minkyung L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 3일
위치빼고 다 좋은 소토그란데!

친절함, 수영장, 직원이 빠름
체크인하고 룸에 갔을때 에어컨을 미리 켜놓아서 시원했다. 직원들이 매우 친절하고 항상 웃는 얼굴로 인사한다. 그리고 매우 빠르다. 수영 후 프론트에서 룸에 수건을 부탁하고 엘레베이터를 타고 올라갔는데 먼저 도착해있었다. 하지만 새끼 바퀴벌레 한마리가 나왔다ㅠㅠㅠ
Han J. 연인 South Korea, 2014년 6월 23일
소토 그란데와 비스타 마르는 같은 사장님?!

깨끗, 조용, 안락
소토그란데는 다른 4성급에 비해 저렴한 리조트이다. 소토그란데가 소유하고 있지 않지만 바로 앞에 있는 비스타 마르 리조트와 같은 사장님이 운영하고 있어 비스타 마르의 수영장 및 해변을 이용할 수 있다. 비스타 마르는 4가지 메뉴가 정해져서 주문해야 하지만 소토 그란데는 미니 조식 뷔페가 있어서 원하는 만큼 먹을 수 있다. 하지만 조식을 제공하는 커피숍의 크기가 크지 않아서 시간을 잘 맞춰서 이용해야한다. 시설은 깨끗하고, 비스타 마르에 비해 인터넷도 잘 된다. 직원들도 친절하고, 조용하다.

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 -  스위트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 평면도소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장

고객 이용후기 - 소토그랜드 호텔 & 리조트, 세부