소토그랜드 호텔 & 리조트 (Sotogrande Hotel & Resort)

Dap-Dap , 맥탄 아일랜드, 세부, 필리핀 (지도 보기)

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 외부구조 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 외부구조 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 -  정원 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 팝/라운지 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 리셉션 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 리셉션 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 외부구조 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 맥탄 아일랜드 객실 수: 77

좋다

6.2
Heewon S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 12일
조식은 최악, 나머지는 가격대비 훌륭한 호텔!

맛있는 식당, 친절한 직원, 빠른 서비스.
굉장히 깔끔했다. 구관이였지만 객실 내부는 가격대비 굉장히 훌륭했다. 단점이라면, 화장실 수압이 약한 것과 베란다의 벽이 지저분한 것 뿐이다. 요청한것은 10분이내로 빠르게 서비스해주고. 같은 말을 여러번 하게 했는데도 싫은티를 내지 않았다. 리조트 수영장은 안전요원이 항상 지켜보고 있고, 수영장 의자도 요청하면 신속하게 가져다 주어서 좋았다.
Minseok P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 6일
바다근처 조용하고 깨끗한 호텔

휴양, 가격, 수영장
가격대비 훌륭합니다. 조금 외진곳에 있어서 불편한게 조금 있지만 지내는데에는 만족스럽습니다.
Nam H. 연인 Philippines, 2014년 3월 16일
비치호텧

수영장도 여러개 있고 비치가 있고 조용한 호텔
가격대비 괜찮은 편이고 수영장도 여러게 있고 비치도 있고 사우나도 예약만 하면 사용할수 있고 조용하고 좋았다.
Set B. 연인 Philippines, 2014년 3월 15일
매우 조용하며 쉬기좋다

프라이베잇 해변과 다양한 멋진 수영장들, 맛좋은 음식 최고!
사람들을 피해 한적하게 쉬기에 부족함이 없다. 해변을 통채로 빌린느낌! 북적거림을 싫어하는 가족이나 신혼부부에게 적합하다. 직원들이 매우친절하고 보안이 잘되있다. 음식도 저렴하고 맛좋다 해양스포츠는 비싸니 호텔과 연계된곳과 거래하지않는게 좋다.조금만 걸어나가면 로칼 저렴한곳이 많다 단지 보안이걱정된다면 비싸도 호텔을 통해 예약을하는것이 안전하다
Kyuhyung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
가격대비 훌륭

가격대비 훌륭합니다.
가격대비 훌륭합니다. 조식 수영장 비치 단지 교통편이 약간 불편할수 있지만 가격이 저렴한 리조트를 원하신다면
Jungun A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 23일
합당한 가격

수영장, 친절한 직원, 쾌적한 환경
수영장, 친절한 직원, 쾌적한 환경 단, 위치가 중심가와 멀어서, 택시를 이용해야 함.
Myongsup C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 16일
가족이 머물기 조용한 호텔

조용함, 수영장, 가격
선택한 이유는 가격,수영장, 조용함 이었고, 다 만족합니다.아이와 함께 조용히 수영하고 산책하고, 가격대비 숙소도 만족합니다.다만, 다소 외진곳에 위치하다보니 교통의 불편은 있습니다.저는 마사지업체에서 픽드럽을 받아 불편은 없었지만, 로비에서 미리 택시를 요청하여야 합니다. 예전보다 한국인 여행자가 많아졌네요. 조식은 가격에 합당한 정도로 크게 불만은 없네요. 조용하고 평온하게 직원들도 친절하고,수영장도 4곳에서 맘것 사용하고 바다도 나가보고 가격대비 정말 만족합니다.
Hyun Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 3일
깨끗하지만 외진 곳에 있는

서비스가 좋다. 룸 컨디션이 괜찮다. 하지만 수도가 고장날 수 있다.
부모님과 함께 갔는데 룸은 괜찮습니다. 식당은 그럭저럭 맛있고 양이 많습니다. 수영장은 옆에 비스타마르도 이용할 수 있습니다. 다만 수도가 고장날 수 있습니다.... 서비스 비용도 저렴하고 친절합니다. 위치가 좀 외진 곳이라 택시들이 100페소쯤 더 요구할 수 있습니다.
Weon S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 2일
소토그란데 호텔 만족도 최고

무엇보다도 가격이 가장 큰 장점이지만, 가격을 떠나서도 시설도 좋습니다. 특히, 방과 풀장, 비치도 좋고, 위치가 않좋다고 하지만, 세부에서 그정도는 큰 문제가 아닌듯합니다
방시설도 깨끗하고, 넓으며, 전망도 좋아서, 조용하게 즐기기에도 좋고, 레스토랑도 가격도 싸고 음식맛도 좋습니다. 직원들도 매우 친절해서 다음에도 이용하고 싶다고 생각들었습니다. 풀장도 아침에 청소도 하고 비치도 관리가 되고있고, 같이 있는 호텔들과 공유할 수 있는 풀장도 있어서 좋았던거 같습니다. 와이파이가 로비에서 밖에 안되서 아쉬웠지만, TV에 한국방송도 많이 나오고 아주 만족한 호텔이었습니다
Juwan B. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 1월 19일
저렴한가격 최고의 룸컨디션

룸 컨디션, 수영장, 저렴한 가격
막탄에 위치한 호텔로서 가격은 매우 저렴합니다. 3개의 호텔이 수영장을 같이 사용할 수 있어서 원하는 수영장을 이용할 수 있습니다. 룸의 상태는 조금 노후되었지만 가격대비 최고의 컨디션입니다~

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 외부구조소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 외부구조소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 -  정원소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 팝/라운지소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 리셉션소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 리셉션소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 외부구조소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 소토그랜드 호텔 & 리조트, 세부