로그인후 회원할인가를 확인하세요.

소토그랜드 호텔 & 리조트 (Sotogrande Hotel & Resort)

Angasil Rd., 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 77

6.1
Eunji J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 16일
가격대비 대만족

한국사람이 별로 없어 조용하고 호텔조식도 깔끔하니 맛있었어요 그리고 뭣보다 수영장이 이뻐서 사진이 정말 잘나오네요
이박에 12만원정도 예약했는데 가성비는 최고였어요 조금 낡은 객실이었지만 더블베드가 두개라 엄청 넓고 조식도 느긋하니 즐길수 있었구요 연인끼리 오기는 좀 외진 곳이지만 가족단위로 조용히 리조트안에서 지내기엔 딱 좋네요
Minseok P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
외진곳 휴식.....

가격, 바닷가, 수영장
조금 외진곳이라 불편할 수 있습니다. 그 이외는 모두 만족합니다.
Yeonghun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
가격 대비 만족스러운 리조트. 유일한 단점은 위치

가격, 친철함, 수영장
직원들 친절하고 가격 대비 시설도 매우 좋았습니다. 수영장을 선택해 사용할 수 있다는 것도 장점. 단지 위치가 매우 외진 관계로 다른 곳에 이동시 택시비가 많이 나온다는 점이 단점일 수 있겠네요.
Gyuyong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
가성비 최고 및 직원 서비스 최고

가격, 직원 친절, 수영장
위치 및 비치는 그저 그런듯, 단, 그 외 직원 서비스(친절 및 안내)는 너무 좋았고, 음식 또한 괜찮았습니다. 무엇 보다 가성비를 따지자면, 뭐 말 할 게 없네요 ㅎ 정말 괜찮은 가격인듯
Sunyoung J. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
조용히 쉬기 좋은 곳

바다가 보이는 풀장, 조용함. 아름다운 비치
조식 식당의 협소함으로 인해 투숙객이 많은 날은 기다려서 먹어야 하는 단점이 있음. 단체여행객이 많은 듯 하지만 낮에 별로 마주치지 않고 숙소에서는 조용함. 풀장이 3개 정도 있으며, 바다에 떠 있는 듯한 풀장이 있어서 풍경을 바라보기 좋은 곳. 주변에 편의시설(마트)이 없어 불편함.
Yujin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
스윗룸으로 업그레이드를 해주었으나..

좋은 뷰, 탁트인 전망
호텔자체가 오래되었고, 와이파이가 느려서 불편했습니다만, 스윗룸으로 업글해주어서 그나마 전망이 좋아서 묵을만했습니다
Junhyung L. 연인 South Korea, 2014년 7월 31일
중심지와 멀지만 깔끔하고 수영장이 많아서 좋았던 호텔

수영장을 3곳 모두 이용가능합니다. 한적한 곳이라 조용했습니다. 가격대비 시설이 매우 좋습니다.
생각보다 깨끗했으며 와이파이도 잘 터졌습니다.물론 로비에서. 방상태는 깨끗했으며 수영장도 깨끗해서 놀기 좋았습니다.
Jumcheol M. 연인 South Korea, 2014년 7월 29일
가격 대비 좋음

친절도, 가격, 2개의 수영장
가격 대비 직원들 친절도가 좋았습니다.
Sun Y. 연인 South Korea, 2014년 7월 26일
친절 깔끔 바다와 맞닿은 위치 훌륭한 부대시설.

가성비 훌륭함. 24시간 운영 로비 식당. 해변접근성 및 풀장
매우깔끔. 각 종 해충 없음. 조용한 곳에 위치. 24시간 운영하는 로비내의 식당 괜찮음. 풀장 넓고 해안인접 결론적으로 가성비 매우 굿.
휴식 컨셉의 여행이라면 안성맞춤

조용함, 쾌적함, 저렴함
결론부터 말하면 가성비가 매우 훌륭함. 휴양 컨셉으로 숙소를 결정한다면 매우 좋은 결정. 도심지에서 살짝 외지지만 그 만큼 조용하고 깔끔함. 부대시설이 괜찮고 해변 인접한 수영장 사용가능하며 수영장 시설 괜찮음. 24시간 운영하는 로비식당도 괜찮음. 조식은 평범한 편. 조식 포함된 숙박으로 예약했었는데 조식 시간대에 식당이 너무 붐벼서 룸서비스 요청해서 받았음. 추가 차지는 없었음. 패키지로 오는 한국인 관광객이 생각보다 많았음(패키지연계 숙소인 듯) 개인적으로는 이 부분은 실망 늦은 체크인시 방이 없어서 디럭스에서 스위트로 업그레이드 시켜주기도 했음.

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 -  스위트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 평면도소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장

고객 이용후기 - 소토그랜드 호텔 & 리조트, 세부