소토그랜드 호텔 & 리조트 (Sotogrande Hotel & Resort)

Angasil Rd., 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 77

6.1
Jeonha L. 연인 South Korea, 2014년 10월 7일
편안하고 깔끔한 리조트

크기, 청결, 조식
둘이 쓰기에 방도 넓고 깨끗했어요. 조식도 괜찮았구요. 위치가 시내에서 조금 떨어져 있어서 택시비로 50페소씩 추가했구요. 방에서 와이파이가 안되지만 홀로나가면 가능해요.
Seung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 26일
소토그란데 3박 이용 후기

가성비, 전망, 수영장
위치는 그렇게 좋다고 할 수 없다. 쇼핑몰이나 식당을 갈려면 보통 100~150페소 정도가 편도로 필요하며 심지어 나갈땐 콜을 해야 하기 땜에 50페소를 더 줘야 한다. 그러나 이것 빼곤 가성비 면에서 정말 괜찮은 호텔이란 점을 꼭 기억하길. 조식도 뷔페식으로 하루숙박 6만원도 안되는 가격을 생각하면 훌륭하다. 무엇보다 실외 수영장은 소토그란데가 가지고 있는 가장 큰 장점이라 하겠다. 실외 수영장에서 바라보는 바다풍경을 이곳의 백미라 하겠다. 실외수영장이 3곳이라 날씨나 햇빛의 위치에 따라 옮겨가면 너무 뜨겁지 않게 수영을 즐길 수 있다. 이용객이 많지 않아 거의 독점하듯 썻다. 한가롭게 아이들과 수영하며 지내긴 정말 최고였다. 아주 가까운 곳에(걸어갈 거리) 항구가 있어서 보다 편리하게 호핑투어도 할 수 있다.
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 25일
대체로괜찬아요

친절,편안,조용
대체로숙박면에서는 친절하시고 방도깨끗하고편안해요~ 위치가조금찾기도힘들고 식당은 로비에잇는건괜찮은데 수영장옆에잇는데는 맛도너무짜고 서비스도 영어를전혀못알아드시는거같아요 어두컴컴한데 음악도안틀어주고 먼가 밥먹는데무서웟어여 식당부분과 위치빼면 나름 괜찮아요^^
Eunji J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 16일
가격대비 대만족

한국사람이 별로 없어 조용하고 호텔조식도 깔끔하니 맛있었어요 그리고 뭣보다 수영장이 이뻐서 사진이 정말 잘나오네요
이박에 12만원정도 예약했는데 가성비는 최고였어요 조금 낡은 객실이었지만 더블베드가 두개라 엄청 넓고 조식도 느긋하니 즐길수 있었구요 연인끼리 오기는 좀 외진 곳이지만 가족단위로 조용히 리조트안에서 지내기엔 딱 좋네요
Minseok P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 14일
외진곳 휴식.....

가격, 바닷가, 수영장
조금 외진곳이라 불편할 수 있습니다. 그 이외는 모두 만족합니다.
Yeonghun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 26일
가격 대비 만족스러운 리조트. 유일한 단점은 위치

가격, 친철함, 수영장
직원들 친절하고 가격 대비 시설도 매우 좋았습니다. 수영장을 선택해 사용할 수 있다는 것도 장점. 단지 위치가 매우 외진 관계로 다른 곳에 이동시 택시비가 많이 나온다는 점이 단점일 수 있겠네요.
Gyuyong C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 19일
가성비 최고 및 직원 서비스 최고

가격, 직원 친절, 수영장
위치 및 비치는 그저 그런듯, 단, 그 외 직원 서비스(친절 및 안내)는 너무 좋았고, 음식 또한 괜찮았습니다. 무엇 보다 가성비를 따지자면, 뭐 말 할 게 없네요 ㅎ 정말 괜찮은 가격인듯
Sunyoung J. 연인 South Korea, 2014년 8월 15일
조용히 쉬기 좋은 곳

바다가 보이는 풀장, 조용함. 아름다운 비치
조식 식당의 협소함으로 인해 투숙객이 많은 날은 기다려서 먹어야 하는 단점이 있음. 단체여행객이 많은 듯 하지만 낮에 별로 마주치지 않고 숙소에서는 조용함. 풀장이 3개 정도 있으며, 바다에 떠 있는 듯한 풀장이 있어서 풍경을 바라보기 좋은 곳. 주변에 편의시설(마트)이 없어 불편함.
Hyun S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 13일
사용후기

가격다비 굿
좋았어요
Yujin L. 연인 South Korea, 2014년 8월 9일
스윗룸으로 업그레이드를 해주었으나..

좋은 뷰, 탁트인 전망
호텔자체가 오래되었고, 와이파이가 느려서 불편했습니다만, 스윗룸으로 업글해주어서 그나마 전망이 좋아서 묵을만했습니다

소토그랜드 호텔 & 리조트 세부소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 화장실소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 로비소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 -  스위트 룸소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 평면도소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 헬스장소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 호텔 인테리어소토그랜드 호텔 & 리조트 세부 - 식당

고객 이용후기 - 소토그랜드 호텔 & 리조트, 세부