소토그랜드 호텔 앤 리조트 (Sotogrande Hotel & Resort)

Angasil Rd., 막탄 아일랜드, 세부, 필리핀 6015 (지도 보기)

소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 로비 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 전망 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 호텔 외부구조 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 호텔 외부구조 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 수영장 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 커피숍/카페 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 식당 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸 소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸
지역: 막탄 아일랜드 객실 수: 77

6.1
Hyeyong H. 연인 South Korea, 2014년 12월 5일
배수도 안되는 4성급 호텔??

세부공항인접,야외풀,없음
4성급 호텔이고 평점만 믿고 공항에서 가까운 곳으로 숙소를 잡았는데 티비가 안나와서 물어보니 원래 안 나온다고 하고.. 최악은 욕실!! 욕조안에 들어가서 샤워를 해야하는데 몇번이고 미끄러져 넘어질 뻔하고.. 배수가 안되서 발목까지 물이 차오르고.. 아.. 게다가 샤워기는 벽에 고정 ㅠㅠ 수압은 졸졸졸.. 변기물도 제대로 안 내려가서 볼일보고 두번씩 물을 내렸어야 했고.. 태풍때문에 보홀에서 급하게 나와서 몇분만에 고른 숙소였고 1박만 했으면 됐기에 참았지 안 그랬음 바로 숙소 옮겼을 겁니다. 특히나 연인이나 신혼부부한테 절대로 비추!!
Giseob L. 연인 South Korea, 2014년 12월 3일
괜찮은 호텔이에요

가격, 수영장, 친절도, 음식
호텔 음식이 크게 비싸지 않으면서 맛있습니다. 직원들도 친절하구요. 청결도도 좋습니다.
Giseob L. 연인 South Korea, 2014년 12월 2일
가격대비 괜찮은 호텔이었어요.

3개의 풀, 하나는 바다전망, 직원들의 친절함, 저렴한 가격,
숙박시설은 좀 오래되서 낡은 느낌이었어요. 물은 잘 나왔구요. 수영장은 2개이나 옆의 리조트 수영장을 쓸수 있어 좋았습니다. 장소가 좀 외지다보니 픽업서비스나 택시를 이용해야 하구요. 호텔 음식이 시내에 비해 크게 비싸지 않으면서 맛있습니다.
Jae H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 11월 30일
4인가족 휴양에 정말 좋은 소토그란데

아이와 같이 이용할수 있는 수영장 조용하고 비치 정말 좋네요
직원분들 친절하고요 4인가족뿐만이 아닌 연인 대가족분들에게 정말 저렴하면서도 수영장 좋고 조용하고 비치 있고 정말 좋아요 적극 추천합니다
Sookyong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 30일
가격대비 만족

위치, 시설, 서비스
가격대비 만족
Lina J. 연인 South Korea, 2014년 10월 27일
좋았어요

수영장이 두군데 있어서 선택할수가 있고 아이들이 놀만한 깊이도 있었으며 작지만 전영비치가 있어서 좋았다. 직원들은 친절하다
한국사람이 많다. 단체 여행객인것 같았다. 여행사에서 온 사람들같았는데 그사람들이 액티비티나 투어 일정이있으니 호텔에 머무리기보다 야외활동을해서 수영장이 붐비거나 하진않았다. 수영장도 선여러깊이가있어서 아이들동반 가족여행으로 좋을것같고 작지만 전용비치가 있어서 좋았다. 아쉬운건 룸청소상태.. 중간 룸청소가 쓰레기통만 비웠나하고 아쉬웠고,와이파이는 로비랑 레스토랑에서만 가능.. 방과 수영장은 안되고 콜택시는 비싸고 미터요금보다 부르르게 값임. 싸지않은 가격.. 우리는 게이트까지 걸어나가 큰길까지 트라이씨클 20페소에 이용.. 택시타긴 불편하고 비싸다. 청소는 깨끗하지않은듯하고 직원들은 친절함. 나쁘지않았음.
Kyuhyung K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 25일
소토그란데

가격, 비치,
교통편이 약간 나쁜편이지만 가격대비 수영장도 3개고 전용비치도 있고 좋다. 스위트룸은 거실도 있어서 나름 괜찬았다
Jeonha L. 연인 South Korea, 2014년 10월 7일
편안하고 깔끔한 리조트

크기, 청결, 조식
둘이 쓰기에 방도 넓고 깨끗했어요. 조식도 괜찮았구요. 위치가 시내에서 조금 떨어져 있어서 택시비로 50페소씩 추가했구요. 방에서 와이파이가 안되지만 홀로나가면 가능해요.
Seung W. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 9월 26일
소토그란데 3박 이용 후기

가성비, 전망, 수영장
위치는 그렇게 좋다고 할 수 없다. 쇼핑몰이나 식당을 갈려면 보통 100~150페소 정도가 편도로 필요하며 심지어 나갈땐 콜을 해야 하기 땜에 50페소를 더 줘야 한다. 그러나 이것 빼곤 가성비 면에서 정말 괜찮은 호텔이란 점을 꼭 기억하길. 조식도 뷔페식으로 하루숙박 6만원도 안되는 가격을 생각하면 훌륭하다. 무엇보다 실외 수영장은 소토그란데가 가지고 있는 가장 큰 장점이라 하겠다. 실외 수영장에서 바라보는 바다풍경을 이곳의 백미라 하겠다. 실외수영장이 3곳이라 날씨나 햇빛의 위치에 따라 옮겨가면 너무 뜨겁지 않게 수영을 즐길 수 있다. 이용객이 많지 않아 거의 독점하듯 썻다. 한가롭게 아이들과 수영하며 지내긴 정말 최고였다. 아주 가까운 곳에(걸어갈 거리) 항구가 있어서 보다 편리하게 호핑투어도 할 수 있다.
Hyejin K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 25일
대체로괜찬아요

친절,편안,조용
대체로숙박면에서는 친절하시고 방도깨끗하고편안해요~ 위치가조금찾기도힘들고 식당은 로비에잇는건괜찮은데 수영장옆에잇는데는 맛도너무짜고 서비스도 영어를전혀못알아드시는거같아요 어두컴컴한데 음악도안틀어주고 먼가 밥먹는데무서웟어여 식당부분과 위치빼면 나름 괜찮아요^^

소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 로비소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 전망소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 호텔 외부구조소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 호텔 외부구조소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 수영장소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 커피숍/카페소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 식당소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸소토그랜드 호텔 앤 리조트 세부 - 게스트 룸

고객 이용후기 - 소토그랜드 호텔 앤 리조트, 세부