호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

스퀘어원 (Squareone)

241/34 Ratuthit Road, Patong Beach, 빠통 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

스퀘어원 푸켓 - 수영장 스퀘어원 푸켓 - 리셉션 스퀘어원 푸켓 - 로비 스퀘어원 푸켓 - 로비 스퀘어원 푸켓 - 호텔 외부구조 스퀘어원 푸켓 - 수영장 스퀘어원 푸켓 - 로비 스퀘어원 푸켓 - 로비 스퀘어원 푸켓 - 리셉션 스퀘어원 푸켓 - 호텔 외부구조 스퀘어원 푸켓 - 로비 스퀘어원 푸켓 - 로비 스퀘어원 푸켓 - 화장실 스퀘어원 푸켓 - 화장실 스퀘어원 푸켓 - 화장실 스퀘어원 푸켓 - 화장실
스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸 스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸 스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸 스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸 스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸 스퀘어원 푸켓 - 화장실
지역 : 빠통 비치 객실 수: 15
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
8.0
위치
7.6
직원 태도
7.6
호텔 위생 상태
7.8
객실의 편안함
7.9
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (92)
정렬 기준:
Hong S. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 24일
가격대비 후회함..다신안감..

없음
3.7
엘리베이터없고 ..직원 불친절 ..3층 사워실 물 잘 나오지않아요..한참 잇어야 물나옴..짜증 제대루남..가격도비쌈 절대ㅜ가지마요.ㅜ.ㅜ
고객평 신고하기
Ming G. 개인 여행자 China, 2015년 4월 15일
just so so

no too much
6
고객평 신고하기
Melchor T. 개인 여행자 Philippines, 2014년 12월 22일
friendly staff!

friendly staff, proximity to shopping, quiet at night
9.3
Quite pleasant
고객평 신고하기
Tan S. 그룹 여행객 Malaysia, 2014년 11월 24일
Easy Access, value for money

Easy Access, value for money, suitable for stop over
6
고객평 신고하기
Joshua S. 개인 여행자 Singapore, 2014년 3월 15일
Good Dorm Room for backpackers.

location, cleanliness, quiet
7
It was a fantastic stay in the hotel. I love the location, the quietness of the area and the cleanliness of the room. Room staff is friendly.
고객평 신고하기
Justin R. 개인 여행자 Canada, 2014년 1월 24일
Pleasant, very generous staff, quiet.

Price, staff, location
8.7
Very good. Mostly because of how generous the staff were. On more then one occasion they cooked for us free of charge. Very nice people!
고객평 신고하기
Ellie D. 개인 여행자 Australia, 2013년 12월 15일
No wifi in rooms, value for money

Down quiet street, not far from beach
7.3
고객평 신고하기
John B. 개인 여행자 Philippines, 2013년 10월 8일
I promised to come back, so I did! :-)

Friendly staff, clean, affordable
9
It's my second time staying in this place. I can say that this will be my home now in Patong, Thailand. 'Till next time!!! :-)
고객평 신고하기
John B. 개인 여행자 Philippines, 2013년 9월 4일
A highly recommended place. I'll come back!

Quiet, clean and friendly staff
7.7
I can highly recommend the place to my friends. I would surely stay in Square1 on my next visit! All the staff did a great job! Kudos!
고객평 신고하기
Juergen M. 어린이 동반 가족 Germany, 2013년 8월 19일
Short trip, but worth the time

Affordable, good location
7
No Problems. Can recommend to People who are travelling on a small Budget.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

스퀘어원 푸켓스퀘어원 푸켓 - 수영장스퀘어원 푸켓 - 리셉션스퀘어원 푸켓 - 로비스퀘어원 푸켓 - 로비스퀘어원 푸켓 - 호텔 외부구조스퀘어원 푸켓 - 수영장스퀘어원 푸켓 - 로비스퀘어원 푸켓 - 로비스퀘어원 푸켓 - 리셉션스퀘어원 푸켓 - 호텔 외부구조스퀘어원 푸켓 - 로비스퀘어원 푸켓 - 로비스퀘어원 푸켓 - 화장실스퀘어원 푸켓 - 화장실스퀘어원 푸켓 - 화장실스퀘어원 푸켓 - 화장실스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸스퀘어원 푸켓 - 게스트 룸스퀘어원 푸켓 - 화장실


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A08