St. 마크 호텔 (St. Mark Hotel)

Brgy. Camputhaw, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

St. 마크 호텔 세부 - 호텔 외부구조 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - 화장실 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - F&B St. 마크 호텔 세부 - 식당 St. 마크 호텔 세부 - 뷔페 St. 마크 호텔 세부 - 호텔 외부구조 St. 마크 호텔 세부 - 호텔 인테리어 St. 마크 호텔 세부 - 로비 St. 마크 호텔 세부 - 화장실 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - 화장실 St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸 St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸 St. 마크 호텔 세부 - 식당
St. 마크 호텔 세부 - 식당 St. 마크 호텔 세부 - 식당 St. 마크 호텔 세부 - 식당 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - 로비 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸 St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸 St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸 St. 마크 호텔 세부 - 연회장
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 63

우수하다

Hyunsu K. 연인 South Korea, 2014년 1월 6일
직원들이 친절해요

직원들 친절, 적당한 크기의 테라스, 중심가 접근성.
가격대비해서 아주 괜찮은 호텔이라고 생각합니다. quest 호텔이나 tune 호텔도 가보았지만 tune은 솔직히 너무 작은 크기라 답답하고 quest는 크긴 하지만 깨끗하다는 느낌은 별로 안들었습니다. 가격대비해서 제일 좋은곳이 아닌가 생각합니다.
Hyunsu K. 연인 South Korea, 2014년 1월 5일
깨끗하고 좋아요.

망고스퀘어에 위치, 아얄라까지 10분, 접근성이 좋아요.
일단 방이 깨끗하고 직원들이 친절합니다. 발코니에 탁자와 의자도 2개정도 놓여있어서 흡연하시는 분한테도 추천합니다
Hyunsu K. 연인 South Korea, 2014년 1월 4일
중심가에서 접근성 좋고 깨끗한 호텔

직원들의 친절, 깨끗한 방, 적당한 크기의 테라스
깨끗한 방과 직원들의 친절이 최고에요! 중심가에 접근성도 좋아서 왠만한곳은 걸어서 갈수 있어요. 바로 앞에 큰 성당도 있습니다.
Soyeon P. 연인 South Korea, 2014년 1월 3일
가격대비 괜찮은 호텔

깨끗한 객실, 잘 갖추어진 객실, 조식
가격대비 괜찮은 호텔입니다. 저녁 늦게 도착해서 아침일찍 비행기 스케줄때문에 오래 머물지 못했지만 객실이 넓진 않지만 다리미가 있을 정도로 있을건 다 갖추어져 있어요. 위치가 약간 외진곳이라 지도를 프린터하셔서 준비하시면 좋을 것 같아요 택시잡기가 조금 힘들어서 아침 비행기 스케줄에 늦을까 걱정했는데 비행기 스케줄이 있으면 쫌 더 일찍 나오셔야 할것 같아요.
Geukhun B. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 7월 26일
친철한직원들 깔끔한객실 정말만족감이 컸습니다

직원들의 친절함에 너무나 감동을 하였였습니다 체크아웃당시 두고온물건이 있었는데 저희일행은 두고온줄도 몰랐는데 호텔직원이 직접전화와서 물건까지 가져다주는 모습에 너무나 감동이었습니다적은부분까지 섬세하게 챙겨주는 직원들에게 다시한번 감사드리고싶네요 다시찾고싶은 호텔입니다
규모는 적은편이였으나 깔끔하고 아담하면서 가격대비 만족도가 높았습니다 무엇보다도 직원들의 섬세하고 친절함에 감동받은호텔이였습니다
친절한 직원들 너무나 인상깊엇네요

직원친절 깔끔한객실 조용함
여러가지로 종합적으로 평가를하면 호텔 외관상 규모는 적지만 내부는 깔끔한편이고 무난합니다 직원들이 정말친절함이 너무나 인상깊엇고 좋았던것같습니다
Jinchul K. 연인 South Korea, 2013년 4월 20일
적절한 호텔

위치,접근성,직워응대
사진은 크게 나왔는데 실제 가보면 작아보이나 새건물에 새호텔 숙박당일 회사 워크샵을 했었는데 뭐 그리 신경 쓰이지 않고 괜찮았음
Jinchul K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 18일
나이스한 그러나 살짝 부족한

큰방,위치,직원응대
얼리 체크인은 힘들었고, 직원들은 친절함. 바로앞에 성당, 그리고 마사지가게가 있어요 망고에서 그리 멀지 않음 근처 편의점 있음
Sang M. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 25일
가격 대비 만족도 높은 호텔

친절한 스탭, 최신식 설비
전체적으로 맘에 들었던 호텔이다. 설비들이 최신식이며 깔끔하다. 스탭들이 대단히 친절해서 묶는 내내 마음이 편했다. 조식으로도 여러가지 음식들이 준비되어 있어서 입맛에 맞게 고를 수 있다.(물론 호텔 부페를 기대해서는 안 된다.) 택시 기사들이 위치를 잘 모른다는 단점이 있지만 위치가 그리 나쁜 편이라고 볼 수 없다. 세부 시티내의 중심가들과 멀지 않은 곳에 위치해 있다.
Jong B. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 20일
지리적으로 이동이 편리한 호텔~

타월을 3번 교체해주고,호텔 레스토랑 음식도 깔끔하고 맛이었다.
타월을 하루에 3번 교체해주고,방상태도 깨끗하고 좋았네요.하루에 두번 셔틀운영해서 주변 쇼핑몰 이용할수 있고,(시간은 기억이 안나네요)택시 이용시 직원들이 투숙객 안전을 위해 택시번호까지 메모 하는 모습도 보기 좋았네요~다음번에도 이 호텔에서 묶을 예정
호텔 특징: sm몰,i.t 파크,아얄라 택시비 100페소 미만,막탄은 위치에 따라 페소 면 이동 가능하고,새로 지어서 그런지 택시기사들이 잘모르는데 st.Theresa College 옆이라고 말하면 많이들 알고 있네요.망고 스퀘어 도보로 5분정도 걸리고,밤에는 호텔 주변이 성당과 학교다 보니 위험해 보일수 있으나 몇번만 돌아다니다 보면 괜찮네여.2분거리에 편의점 있고,가격 저렴한 맛사지샵도 있고 좋은듯

St. 마크 호텔 세부St. 마크 호텔 세부 - 호텔 외부구조St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 화장실St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - F&BSt. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 뷔페St. 마크 호텔 세부 - 호텔 외부구조St. 마크 호텔 세부 - 호텔 인테리어St. 마크 호텔 세부 - 로비St. 마크 호텔 세부 - 화장실St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 화장실St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 로비St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 연회장St. 마크 호텔 세부 - 화장실St. 마크 호텔 세부 - 화장실St. 마크 호텔 세부 - 화장실St. 마크 호텔 세부 - 화장실St. 마크 호텔 세부 - 뷔페St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 호텔 외부구조St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 뷔페St. 마크 호텔 세부 - 뷔페St. 마크 호텔 세부 - 커피숍/카페St. 마크 호텔 세부 - 커피숍/카페St. 마크 호텔 세부 - 호텔 인테리어St. 마크 호텔 세부 - 호텔 인테리어St. 마크 호텔 세부 - 호텔 인테리어St. 마크 호텔 세부 - 호텔 인테리어St. 마크 호텔 세부 - 호텔 인테리어St. 마크 호텔 세부 - 미팅 룸St. 마크 호텔 세부 - 팝/라운지St. 마크 호텔 세부 - 팝/라운지St. 마크 호텔 세부 - 리셉션St. 마크 호텔 세부 - 골프 코스St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 식당St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 게스트 룸St. 마크 호텔 세부 - 리셉션