스탠포드 힐뷰 호텔 (Stanford Hillview Hotel)

Observatory Road On Knutsford Terrace, 침사추이, 홍콩 (지도 보기)

스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 입구 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 입구 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 리셉션 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 리셉션 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 비지니스 센터 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당
스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 팝/라운지 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸
지역: 침사추이 객실 수: 177

Bokug S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 1월 23일
생각보다 찾기 쉬웠습니다ㅋ

합당한 가격 조식 위치
처음 찾을땐 힘들었지만 위치며 가격이 좋은거 같습니다~~~
Bokug S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 23일
합리적 가격에 편리하게이용했습니다

위치 가격 조식
급하게 잡았습니다 가격대비 만족합니다
Jimin J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 5일
?

깨끗함 높은층 편안함
만족스럽다
Seonhui H. 연인 South Korea, 2014년 11월 25일
만족합니다

위치가 최고 장점이네요
침대시트를 매일 갈아주시진 않는 것 같지만 그냥저냥 사용했습니다 냉장고가 제대로 작동하지않아 외출 시 인폼하였더니 외출 후 되돌아 온 냉장고는 시원하게 작동하고 있었습니다 샤워기가 고정식이라 사용하는데 조금 불편하였으나 수압도 세고 뜨거운 물도 잘 나옵니다 뷰가 좋지 못하나 호텔에서 머무는 시간이 길지 않았으므로 큰 불편은 느끼지 못했습니다 담배냄새가 걱정되었는데 층 자체가 금연층이라 담배냄새는 전혀 나지 않았습니다 위치가 언덕에 있다는게 흠이긴 하나 침사추이역이나 번화가에서 크게 멀지 않아 이동하는데 굉장히 편했습니다 재방문의사도 있을 정도로 저렴한 가격에 더불어 만족스러웠습니다
Hong J. 연인 South Korea, 2014년 11월 16일
홍콩에서 괜찮은 호텔!

교통, 청결, 주변식당가
일단 교통이 정말 편리하였고, 항상 아침마다 깨끗히 청소를 해준것도 좋았다. 그리고 주변에 식당가와 쇼핑몰도 있어서 구경하기 좋았다. 호텔 바로 아래에 한국인이 직접 운영하는 한국식당들이 많아서 애용했다. (해외에 체류중이라 한식이 그리워서) 단점이 있다면 샤워기가 분리되있지 않다는 점과 물 조절하는 것이 온수&냉수 두개로 분리되있어서 최적의 온도를 맞추는데 어려움이 있다는 점은 단점이다.
승욱 이. 연인 South Korea, 2014년 11월 10일
가격 및 위치면에서 정말 괜찮네요~

저렴한 가격, 이동 편리한 위치, 한국식당이 30초거리에 있음
깨끗해요
Mijin J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 1일
가격대비 좋았음

위치가 좋음, 침대, 화장실 깔끔함, 과일과 초콜렛 등 간식을 줌.
원래 standard 로 예약했지만 두명이 가게되어서 한단계 업그래이드 받았습니다. 에어컨에서 약간 꿉꿉한 냄새가 나서 꺼두고 생활했구요. 그래도 호텔자체? 에어켄디셔너 때문인지 싸늘했습니다. 배드나 화장실은 계속 클리닝해주셔서 깔끔하게 사용할 수 있었구요, 카페트가 약간 오래되어서 맨발로 걸어다니기 무리여서 슬리퍼 필요하다고 메모남겨두고 나갔다 들어왔더니 친절하게 두개 가져다 놓으셨습니다. 조식 포함이 아니여서 아침은 계속 나가서 먹었지만, 저녁 때 여행하고 들어오면 사과 배 나 초콜렛을 서비스로 주었습니다. 침대는 약간 딱딱한 스타일이고 베게는 푹식했습니다. 전체적으로 가격대비해서 합당한 정도의 호텔이었습니다.
Jiyi Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 10월 23일
가격대비 별로

장점이라 그냥 무난함
이가격으론 다시가고 싶지 않음
Jiae S. 연인 South Korea, 2014년 10월 11일
가격대비 만족한곳.

위치, 위치, 가격
우선 도심과 가깝다. 그리고 우리가 좋아한 너츠포드테라스랑 무지 가까워서 좋았다. 가격대비 괜찮은곳
Youngmin J. 연인 South Korea, 2014년 10월 5일
평범하게 잘 지냈던것 같습니다.

위치, 주변 상가,
무난했던것 같습니다. 금액은 10만원 초반대가 적당할듯.. 직원은 친절하지 않았으나 하우스키퍼 아주머니분이 엄청 친절해서 그럭저럭 넘어갔습니다. 객실 내부는 뭐 아주좋은 호텔이 아니면 대부분 비슷할꺼라 생각하고.. 침사추이 역에서 걸어서 7분~10분? 그정도 걸리는것 같은데 주변에 상가들이 많아서 오래걸린다는 느낌은 없었습니다. 그리고 저는 객실 보증금을 1500홍콩달라나 받네요.. 숙박기간이 길어서 그랬는지.. 아무튼 무난하게 지내다 왔습니다.

스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 호텔 외부구조스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 입구스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 입구스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 리셉션스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 리셉션스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 로비스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 비지니스 센터스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 식당스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 팝/라운지스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 화장실스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 게스트 룸스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 헬스장스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 - 레크레이션 시설 스탠포드 힐뷰 호텔  홍콩 -  정원