호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 (StarMetro Deira Hotel Apartments)

Salahuddin Street, 데이라, 두바이, 아랍에미리트

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 832개

한국어 후기 4건

가격 대비
7.9
위치
8.4
직원 태도
7.6
숙소 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.5
전체 이용후기 (832)
정렬 기준:
Jae H. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2015년 9월 19일
열심히 청소하지만 오래된...

교통, 청결, 서비스드 아파트먼트
7.3
잘 관리하나 지역의 특성상 오래되고 너무 많은 민족이 사용하여 문화적으로 좀 어려움,, black people 가족 특히 어린아이들이 많아 조금 시끄러움.. 소규모의 Reef mall 이 바로 앞에 있고, 수퍼마켓이 많아 식재료 사고 직접 해먹을 수 있는 서비스드 아파트먼트 호텔.. Green line metro역이 바로 앞에 있고, 한 역더 가면 red line metro으로 갈아타기 쉬워 시내도 metro로 이용 가능,, 다만 인구 밀집 지역이고, 아프리카 상권이 있어 찻길이 많이 밀림.. 청소는 잘 되어 있으나, 오래되어 한계가 있고 주방 기구도 오래되어 그냥 사용하기 찝찝..
이용후기 신고하기
Sangguk C. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 6월 4일
친절하고 시내에 가까운 좋은 호텔

교통, 친절한 직원, 저렴한 요금
9.7
나쁜 고객평도 있어 조금 걱정을 하였으나 직원들도 친절하고 교통도 편리했습니다. 객실도 생각보다 넓었습니다. 세탁기도 있어 바다에 갔다가 젖은 옷도 빨수 있어서 좋았습니다. 안심하고 예약하셔도 후회 하지 않을것 같습니다. 조금 청결하지 않았다고 하는 평도 있던데 깨끗합니다. 단지 예약이 많아 조기 입실이 어렵습니다. 그러나 짐을 맏아 주기때문에 짐을 맏기고 시내구경을 하고 와서 쉬면 좋을듯 합니다. 정말 싸고 좋은 호텔이었습니다. 참고로 저희는 아이두명해서 방을 두개 잡았는데 방이 넓어 하나만 잡아도 될듯합니다.
이용후기 신고하기
Mijin Y. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 3월 31일
7살 9살 두아들과 함께 머물렀는데 넓은공간에 간단한 취사까지가능한 곳ᆞ강추

방이 넓다ᆞ취사 가능ᆞ메트로전철역이 가깝다
9.3
아주 만족스러웠다ᆞ깨끗하고 친절한 스탶ᆞ기회가주어지면 다시이용하고싶다
이용후기 신고하기
Siwook L. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2013년 5월 9일
헬스클럽, 사우나 청결상태 불결

도심 위치, 주변 레스토랑 및 비치, 쇼핑몰 위치
4.7
룸은 깨끗한 편이나, 직원들의 불성실함에 놀라움을 금치 못했음. 아시아권 사람들을 저질로 보는 듯한 눈빛과 물음에 귀찮아 하는 모습은 다시 이 호텔을 정말 이용하지 않겠다라는 다짐을 재확인 시켜주었음.
이용후기 신고하기
Hina I. 커플 United Kingdom, 2016년 5월 4일
Stay in Deira Dubai
5.7
I enjoyed my stay room was clean and spacious I had asked for a deluxe suite on a high floor but offered a one bed in the first floor The hotel is very centrally placed for shops and bus and metros Lots of nice restaurants and shopping malls in walking distance Staff very polite and welcoming
이용후기 신고하기
Funke A. 그룹 여행객 United Kingdom, 2016년 4월 29일
Needs renovation
5.7
It was a nice hotel in a good location. I would call it a home. The only but is the chairbed in the sitting room, it looked really old and was not easy to turn to bed. When i eventually did, we couldnt sleep on it as it was really flat and wobbly.
이용후기 신고하기
Norliana A. 커플 Singapore, 2016년 4월 26일
Convenient
5.3
Relaxxx & comfortable
이용후기 신고하기
Gayan G. 유아/아동 동반 가족 Sri Lanka, 2016년 4월 24일
Excellent Location
5.7
I stayed at the hotel for 7 days, Very large rooms with basic amenities 95% of staff are very helpful and friendly.Special thanks to Mr Javidh (Manager) for his excellent and caring service. Also special thank to Mr Prageeth and Mr Pushparaj of the restaurant for their service. However we were really disappointed about the poor service of Ms Dearivic and Mr Anjo. The location of the hotel is excellent. Reef mall is opposite the hotel.Metro station less than 100 Meeter,Supermarkets and dinning places are with in walking distances. The hotel price is very reasonable and hope to stay again..
이용후기 신고하기
Eva B. 유아/아동 동반 가족 2016년 4월 23일
Good
3.7
Staff at the reception is less polite.
이용후기 신고하기
Jesusa M. 커플 United Arab Emirates, 2016년 4월 22일
Excellent
6.7
Clean
이용후기 신고하기
1 - 4 / 4건
스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 헬스장스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 뷔페스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 이그제큐티브 라운지스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 헬스장스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 헬스장스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 헬스장스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 연회장스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 비지니스 센터스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 식당스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 레크레이션 시설 스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 키친스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 비지니스 센터스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 헬스장스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 -  키즈 클럽스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 식당스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 뷔페스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 시설스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 식당스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 스파스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 이그제큐티브 라운지스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 시설스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 평면도스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 주변명소스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 -  뷰티살롱스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 주변명소스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 식당스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 로비스타 메트로 데이라 호텔 아파트먼트 두바이 - 연회장


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05