l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

스타트 괌 골프 리조트 (Starts Guam Golf Resort)

#2991 Rt 3 NCS Road, 데데도, 괌 96929 (지도 보기)

지금 예약!

스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 인테리어 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 로비 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 식당 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 식당 스타트 괌 골프 리조트 괌 -  놀이터 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 골프 코스 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 헬스장 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 발코니/테라스 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 시설 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 시설 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조
스타트 괌 골프 리조트 괌 - 시설 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 화장실 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 상점 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 화장실 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 화장실 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 입구 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 비지니스 센터 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸 스타트 괌 골프 리조트 괌 - 상점
지역: 데데도 객실 수: 62

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 8개

가격 대비
8.5
위치
7.2
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
9.2
음식 및 레스토랑
7.0
전체 이용후기 (8)
정렬 기준:
Jungdong Y. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 8월 21일
스타츠 골프 괌 리조트 사용 후기

안락하고 조용함, 가격대비 시설 좋음
7
가격대비 만족도는 괜찮음. 골프 리조트여서 그런지 벌레나 개미가 조금 많음. 호텔과의 거리가 있어 교통이 조금 불편한 것이 단점임.
Bk L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 5일
편안한 여행

여유, 조용함, 친절
8.3
무난하고 골프리조트여서 조용한 것이 마음에 들었음
Jinrong L. 개인 여행자 China, 2014년 8월 28일
a surprise, on the good side

quietness, spacious, laundry room
8.3
This stay turned out to be a surprise to me, surprises are usually not good, but this one is great. I booked this resort from Agoda, and the price is obviously much cheaper than the others in Tumon Bay area. I had a rental car, so it really didn't matter to me that this resort is a little bit far from the downtown. I guess the major guests groups are from Japan, so that you can see signs in Japanese everywhere. The furniture are in Japanese standards, including a sauna room in the gym. The room is large and this is different from the hotels in Japan. One this I like is the laundry room operated by quarters, so you don't need to spend a lot of money in cleaning your stuffs during a long trip. Ok here's some not so good things: no wifi in the room, but free wifi in the lobby area. It's in a golf field so mosquitoes can be seen anywhere.
Bruce T. 출장객 United States of America, 2014년 5월 3일
Comfortable Clean Hotel with Golf Resort

Cleanliness, Price, Scenery
9.3
I thoroughly enjoyed my stay at SGGR and will stay again on my next trip.
Zhijian L. 연인 China, 2012년 8월 17일
Nice

Clean , tidy and very friendly people , will go there again
8
Ye X. 연인 Singapore, 2012년 8월 15일
Clean and very nice environment

Clean, nice environment, friendly staff and nice golf courses
9.3
We enjoyed very much staying here, the room is very clean and well equipped. Price is also reasonable, only down side is no queen bed. Humidity is very high on Guam, so keep the air-con on even when you go out, it can get very cold in the night but it is better than damp beddings. The resort is abit far from town, you must rent a car, there are bus stops on the road side but never seen any bus during my 8 days there.
식당 정보: There are shops nearby, come out of the resort and turn to the right, walking distance only; if you turn left, drive about 5mins you can see domino's pizza and McDonalds.
Yoko H. 연인 Japan, 2013년 8월 16일
綺麗で広くてのんびり!ゴルフをしなくても満足ホテル!

夕飯 繁華街までの無料送迎 部屋
8.7
白を基調とした広くて綺麗なお部屋でした! 水周りも掃除が行届いていました。 朝はベランダからの景色が気持ちよかったです。海は見えませんが、プールと空の青、沢山の緑が癒されます! 夕飯は日本人シェフが作っているそうで、和食からチャモロ料理まで食べられます。量も多く美味しかったです。 朝食はもう少しリーズナブルか、種類があるといいかなと思います。 タモンから離れていますが、無料送迎をしてくださるので不自由は感じませんでした!とっても助かりました。 (空港~ホテルはタクシーになります。400$でした。) コインランドリーもあり、水着を乾かすのに使いました。ランドリーの奥にPCもありました。 静かで、ゴルフをしない私たちでも快適に過ごすことができました。 また利用したいと思います!
Nils A. 연인 Sweden, 2014년 4월 25일
Bra golfhotell

Trevlig golfbana, stora rum, vackra omgivningar
6.3
När vi väl hade checkat in var allt OK, men när vi kom hävdade receptionen att vi inte hade någon bokning trots presenterad voucher från Agoda. Det tog flera timmar (vi fick ett rum efter ett tag) innan hotellet klarade ut att vi hade en bokning. Det var ganska otrevligt ett tag eftersom vi fick uppfattningen att hotellet inte trodde oss gällande bokningen. Någon kompensation erbjöds över huvudtaget inte.
 

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

스타트 괌 골프 리조트 괌스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 인테리어스타트 괌 골프 리조트 괌 - 로비스타트 괌 골프 리조트 괌 - 식당스타트 괌 골프 리조트 괌 - 식당스타트 괌 골프 리조트 괌 -  놀이터스타트 괌 골프 리조트 괌 - 골프 코스스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조스타트 괌 골프 리조트 괌 - 헬스장스타트 괌 골프 리조트 괌 - 발코니/테라스스타트 괌 골프 리조트 괌 - 시설스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸스타트 괌 골프 리조트 괌 - 시설스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조스타트 괌 골프 리조트 괌 - 시설스타트 괌 골프 리조트 괌 - 화장실스타트 괌 골프 리조트 괌 - 상점스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조스타트 괌 골프 리조트 괌 - 화장실스타트 괌 골프 리조트 괌 - 화장실스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조스타트 괌 골프 리조트 괌 - 입구스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸스타트 괌 골프 리조트 괌 - 비지니스 센터스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸스타트 괌 골프 리조트 괌 - 상점스타트 괌 골프 리조트 괌 - 게스트 룸스타트 괌 골프 리조트 괌 - 시설스타트 괌 골프 리조트 괌 - 로비스타트 괌 골프 리조트 괌 - 스포츠&체험활동스타트 괌 골프 리조트 괌 - 로비스타트 괌 골프 리조트 괌 - 호텔 외부구조


AS-AGWEB-3B08