슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

기존 호텔명: : Sugar Palm Resort - Karon Beach

슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 입구 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 로비 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당
슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 수영장 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 헬스장 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어
주변: 카론 비치 객실 수: 146

Youngcheol W. 유아 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 9일
별 기대 없이 저렴한 가격에 예약했는데...

가성비, 위치, 조식
아이랑 같이 가는 여행이라서 조용한 까론 비치와 가까운 저렴한 숙소를 선택했는데, 올초에 리모델링 해서 인지 깨끗하고 쾌적한 시설이었어요. 특히나 아침 식사도 주변 어느 레스토랑보다 훌륭했어요.^^ 까론 써클 바로 앞이라 비치도 5분거리여서 편했고, 조금 작은편이지만 호텔 수영장도 있기에 거기서도 가볍게 물놀이 할수도 있어요. 저희는 편하게 잘 쉬다 왔어요.
Insa L. 연인 South Korea, 2013년 7월 18일
편안한 잠자리, 넓은 수영장, 카론의 중심에 있는 위치가 장점입니다.

카론의 중심에 있어서 주변 시설에 접근이 쉽습니다. 유명 식당이 가까이 있고 현지투어샵들 가까이 있습니다. 그리고 현지 시장이 열리때도 있습니다. 수영장도 넓어서 좋은데 물이 짭니다.
Eunjin C. 연인 South Korea, 2013년 7월 16일
비치 근처의 리조트

까론비치 근처, 객실 깨끗함, 가격대비 시설 괜찮음
객실과 화장실은 생각보다 크고 깨끗했다. 개미없음. 그러나 옆 건물이 증축 공사를 하는 중이다. 수영장은 작은 편이고 썬베드에 그늘이 없어 낮에는 수영하고 쉬기에 힘들다. 가격대비 만족.
Seungmin P. 연인 South Korea, 2013년 4월 17일
까론비치와 가까운 호텔

편리한 위치(비치와 주변 상권과 가까움), 예쁘고 유용한 수영장
이곳의 장점은 까론비치로 나가기에 좋은 지리적위치에 있다는것. 걸어서 3~4분이면 해변으로 나갈수 있으며, 주변에 상점 및 식당이 많아 편의시설 면에서 좋음. 수영장이 예쁘고 깔끔하며, 키즈풀과 스파도 갖추고 있어 편리함. 전반적으로 객실은 약간 낡은듯하지만 가격대비해서는 무난한 곳. 단점은 와이파이가 느리고 잘안터질때가 있으며, 일부 단체관광객이 소란스러울때가 있음.
Sujin K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 29일
위치 및 깔끔한 시설

욕조가 있네요
가격대비 숙소가 참 깔끔함. 일일투어나 해변에서 보내는 시간이 많다면 수영장이 다소 빈약해도 이렇게 깔끔한 숙박을 제공하는 호텔에 머무르는 것도 좋아보임. 단 일부 직원은 영어소통이 어려움. 체크인시 직원은 영어에 능통했으나 체크아웃시 데스크직원은..형식적인 영어만 가능했음. 체크아웃시 유리컵이 사라졌다고 해서 확인해보니 컵에 금이 가있음. 컵에 금이 가있다..즉 손상을 입어서 변상이 필요하다는 내용과 "missing"이라는 표현은 게스트에게 상당한 차이가 있는 말로 느껴짐. 주고객이 외국인이던데 프론트스탭은 영어교육좀. (가져갈게없어서 무겁게 컵을 가져가겠냐고요..-.-)
Woo E. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 4월 23일
카론비치를 즐길수있는 최적의 입지

저렴한가격에 괜찮은 숙소 하루정도 묶기에는 최적
도착 첫날 다음날 좋은숙소로 가고 첫날 카론비치에서 수영을 해보고싶어서 선택했는데 나름 만족합니다. 모기가 있어서 첫인상은 안좋았지만 푸켓에서 모기없는 숙소는 없는듯하구요 그외에는 만족합니다. 첫날 카론비치에서 수영하니 기분좋더군요
여행팁: 택시비가 엄청 비싸다 특히 자유여행으로 푸켓공항에서 시내까지 밧을 부른다 너무 늦은시간이라 어쩔수없이 지불했지만..미리 교통편 예약하는게 경비절감에 좋을듯
Kyongjong W. 유아 동반 가족 South Korea, 2011년 2월 3일
해변이 가까워 편리한 호텔

시설이 깔끔하고 위치가 좋음
기존 후기에서 본대로 해변에서 정말 가까운 위치였습니다. 시설도 깨끗하고 수영장도 괜찮습니다. 식당은 조식만 운영하는데 아고다에서 예약시 조식 불포함었습니다.주변식당보다 식사비용이 비싸서 이용하지 않았으나 식사는 괜찮아 보였습니다. 간이침대가 필요없었으나 유아 1인을 동반한다고 예약했더니 간이침대를 무조건 넣어주었네요. 공간만 차지하고 불편했습니다.
식당 정보: 가장 기억에 남는 식당은 해변도로를 따라 3~4분정도 가면 해산물 부페를 하는 식당이 있는데 인당 500바트정도 가격입니다. 음식도 그럭저럭 괜찮았고 무엇보다도 그 주변에 있는 어느 식당들보다 가수가 노래를 잘하더군요. 고급스러운 식당을 찾으시려면 까타비치 초입근처에 많이 있습니다.
Mina S. 개인 여행자 South Korea, 2009년 6월 12일
번화가와 가깝고 깔끔한 곳

번화가와 매우 가까우며, 가격도 싸고 매우 깔끔하다. 전체적으로 나무 느낌이 나게 되어있어서 깔끔해 보인다.
아침에 일찍 투어를 갈때 호텔 로비와 조식당이 붙어있어서 느긋하게 조식을 먹으며 투어 차량을 기다릴 수 있다. 조용한 카론비치중 번화가와 붙어 있으며 해변이 매우 가깝다. 가격대비 훌륭한 호텔이었다.
호텔 특징: 호텔에서 나와서 왼쪽으로 조금만 걸어가면 세븐일레븐이 있음 오른쪽으로 나오면 바로 카론 비치와 연결됨
Cho Y. 개인 여행자 South Korea, 2009년 4월 4일
가격대비 괜찮은 듯..

까론비치의 인접성, 공짜 인터넷(24시간), 버스 정류장 가까움.
첫날 예약이 잘못된것 빼곤 괜찮은 리조트 시설 이였음. 단 스탠다드는 보트라군 처럼 좀 낡고 냄새가 났으나, 디럭스 풀뷰는 깔끔했음.
Lee S. 어린이 동반 가족 South Korea, 2009년 2월 5일
좋은 시설의 호텔

해변과 매우 가까운 위치, 크진 않아도 좋은 풀장, 잔디밭이 있어서 가족과 함께 즐기기 좋음, 훌륭한 아침식사, 룸컨디션
좋은 시설과 해변에 매우 가까운(2분도 안 걸림)위치 그리고 좋은 아침식사를 제공하는 풀장이 딸린 합리적인 가격의 호텔 그러나 좋은 시설을 전체적으로 잘 관리하지 못하고 있다는 느낌이 든다.
호텔 특징: 상당히 해변과 가깝습니다. 까따에 묵었던 분이 거기보다도 더 훌륭한 호텔이라고 합니다.

슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 입구슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 로비슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 수영장슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 헬스장슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어