슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100

Jang J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 16일
너무 마음에 듭니다.
까론비치에서 5분거리 숙소라서 너무 좋았습니다. 우산, 비치타올, 드라이기, 욕조, 비치백(망사백), 냉장고 음료 무료 등 시설도 너무좋고 조식도 너무 맛있어서 좋았네요. 요구르트가 참 맛있던!! 아무튼 몸만 가서 놀기만 하면되는 리조트. 야외 수영장도 너무 좋았습니다. 까론에 온다면 다시 한번더 묵고 싶네요. 숙소 청결도도 좋고 분위기도 좋았습니다. 직원분들도 다 친절하구요.
Myungkyu S. 커플 South Korea, 2016년 4월 8일
여기 좋네요
다시 카론에서 보낸다면 여기로 하겠습니다 센스있는 웰컴아이스크림 !! 조식도 괜찮았고 위치도 해변에서 5분거리 그밖에 식당과 편의점 모두 모여있는곳이라 편하게 지내다 왔어요 직원도 친절합니다
Hyunju K. 커플 South Korea, 2016년 2월 21일
한마디로 재떨이
쥐똥맘함 로비에 중국인들이 바글바글 줄담배를 피우고 방 발코니에 있어도 다른방에서 피우는 담배연기 복도도 담배냄새 수영장은 맘에 들지만 너무 정신없고 중국 야시장에 온기분 Main lobby Too much smoking people. Like a stay on ashtray 😷😷😷
Kyungduk B. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2015년 9월 26일
편안한 휴식을 즐길 수 있는 호텔

카론비치 접근성, 친절한 종업원, 맛있는 아침식사
가격대비 편안하게 머물 수 있는 호텔입니다. 조용하고 시끄러운 소리는 들리지 않고 수영장에선 어린이 어른 모두 즐길 수 있습니다. 걸어서 카론 중심가에 가서 맛사지 식사 술한잔을 즐길 수 있습니다. 아침 식사 개인적으론 정말 밋있었습니다. 직원들도 친절하고 전체적으로 좋은 점수를 줄 수 있습니다. 그리고 팁으로 냉장고에 있는 모든 것(물, 맥주, 콜라 등) 무료입니다. 또 푸켓 놀러간다면 꼭 다시 방문하고 싶은 호텔입니다
Donghun L. 커플 South Korea, 2015년 4월 16일
카론비치에서 5분이내 거리

위치, 가격, 친절
다 좋은데, 풀뷰는 생각보다 실망할수도 있음. 풀사진이 뽀샵처리가 좀 많이됨. 카론비치가 가까워서 굳이 풀을 이용할 필요는 못느낌.
Youngcheol W. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2014년 5월 9일
별 기대 없이 저렴한 가격에 예약했는데...

가성비, 위치, 조식
아이랑 같이 가는 여행이라서 조용한 까론 비치와 가까운 저렴한 숙소를 선택했는데, 올초에 리모델링 해서 인지 깨끗하고 쾌적한 시설이었어요. 특히나 아침 식사도 주변 어느 레스토랑보다 훌륭했어요.^^ 까론 써클 바로 앞이라 비치도 5분거리여서 편했고, 조금 작은편이지만 호텔 수영장도 있기에 거기서도 가볍게 물놀이 할수도 있어요. 저희는 편하게 잘 쉬다 왔어요.
Insa L. 커플 South Korea, 2013년 7월 18일
편안한 잠자리, 넓은 수영장, 카론의 중심에 있는 위치가 장점입니다.

카론의 중심에 있어서 주변 시설에 접근이 쉽습니다. 유명 식당이 가까이 있고 현지투어샵들 가까이 있습니다. 그리고 현지 시장이 열리때도 있습니다. 수영장도 넓어서 좋은데 물이 짭니다.
Eunjin C. 커플 South Korea, 2013년 7월 16일
비치 근처의 리조트

까론비치 근처, 객실 깨끗함, 가격대비 시설 괜찮음
객실과 화장실은 생각보다 크고 깨끗했다. 개미없음. 그러나 옆 건물이 증축 공사를 하는 중이다. 수영장은 작은 편이고 썬베드에 그늘이 없어 낮에는 수영하고 쉬기에 힘들다. 가격대비 만족.
Seungmin P. 커플 South Korea, 2013년 4월 17일
까론비치와 가까운 호텔

편리한 위치(비치와 주변 상권과 가까움), 예쁘고 유용한 수영장
이곳의 장점은 까론비치로 나가기에 좋은 지리적위치에 있다는것. 걸어서 3~4분이면 해변으로 나갈수 있으며, 주변에 상점 및 식당이 많아 편의시설 면에서 좋음. 수영장이 예쁘고 깔끔하며, 키즈풀과 스파도 갖추고 있어 편리함. 전반적으로 객실은 약간 낡은듯하지만 가격대비해서는 무난한 곳. 단점은 와이파이가 느리고 잘안터질때가 있으며, 일부 단체관광객이 소란스러울때가 있음.
Sujin K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 29일
위치 및 깔끔한 시설

욕조가 있네요
가격대비 숙소가 참 깔끔함. 일일투어나 해변에서 보내는 시간이 많다면 수영장이 다소 빈약해도 이렇게 깔끔한 숙박을 제공하는 호텔에 머무르는 것도 좋아보임. 단 일부 직원은 영어소통이 어려움. 체크인시 직원은 영어에 능통했으나 체크아웃시 데스크직원은..형식적인 영어만 가능했음. 체크아웃시 유리컵이 사라졌다고 해서 확인해보니 컵에 금이 가있음. 컵에 금이 가있다..즉 손상을 입어서 변상이 필요하다는 내용과 "missing"이라는 표현은 게스트에게 상당한 차이가 있는 말로 느껴짐. 주고객이 외국인이던데 프론트스탭은 영어교육좀. (가져갈게없어서 무겁게 컵을 가져가겠냐고요..-.-)
1 - 10 / 15건
슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 로비슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 게스트 룸슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 식당슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 수영장슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 -  놀이터슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 -  놀이터슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 헬스장슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 시설슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 푸켓 - 호텔 인테리어