슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 화장실 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 화장실 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 미팅 룸
슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 시설 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 헬스장 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 입구 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비
지역: 까타 비치 객실 수: 106

Daehoon J. 연인 South Korea, 2015년 2월 20일
좋은 위치, 좋은 객실, 조식은 평범

호텔은 까따비치에서 도보로 5분정도 걸리는 위치에 있어서 좋았습니다. 잠을 잘 때에도 조용해서 좋았습니다. 수영장과 경관이 좋은 것이 장점입니다. 단, 조식은 4성급이라고 하기에는 먹을것이 없었습니다.
4성급에 알맞은 호텔이었습니다. 다음에도 방문할 의사가 있습니다
Youngjin L. 연인 South Korea, 2014년 11월 13일
호텔 이쁘고 위치 너무조아요

위치,직원들 친절함,수영장
가격이 조금 비싼면이 잇지만 위치도 좋고 조식두 먹을만하구요 직원들 너무 친절합니다. 젤 조앗던 점은 수영장이 각층마다잇어서 너무 조아요 수영장에서보는 뷰가 조아요~^^
Ahram K. 연인 South Korea, 2014년 7월 27일
다시 가고싶은 리조트

수영장, 뷰, 쾌적함
푸켓공항에서 택시타고 가는데 운전기사가 위치를 몰라 함참을 헤매고 5~6번의 통화끝에 겨우 찾았습니다. 도로변에 큰 간판이 없어서 잘 못찾는듯 합니다. 그래도 주변 맛있는 식당도 많고 여기저기 걸어다니기 좋았어요. 풀억세스룸했는데 수영장에서의 뷰도 좋고!! 그런데 무슨 기계실 바로옆방도 아니였는데 저녁에 기계 돌아가는 소리가 너무 거슬렸어요. 처음엔 무슨 코끼리가 우는줄... ㅠㅠ 뭐 3박 중에 하루만 그랬어요. 그래도 다시 가고싶은 곳~
Kyoungsook S. 연인 South Korea, 2014년 6월 23일
너무높은위치

저렴한가격
위치안좋음, 친절한직원
Jonghwan K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 22일
비수기에 이용하신다면 가격대비 최고의 호텔

가까운비치, 깨끗한 룸 컨디션, 넓은 룸.
비수기에 이용하신다면 가격대비 최고의 호텔입니다. 미니바도 무료..^^
Jaehyun J. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
건물이 너무 이쁜 호텔

여러개의 수영장,해변이랑 가까운 위치
제가 체크인을 늦게 했는데 방자체가 곰팡이가 있는지 너무 냄새가 나있습니다 장점은 수영장이랑 바로 연결되어있는 방도 있는데 예약 할때 미리 공지 했으면 좋겠습니다
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 28일
조용하고 편안한 휴식을 취하기 좋습니다.

넓은 방, 편안한 침대, 조용한 주변
방 인테리어가 너무 삭막하긴 하지만, 편안한 휴식을 즐기기엔 손색이 없습니다. 무엇보다 큰 욕조가 있으며 샤워또한 훌륭합니다. 비수기에 접어들면 가격 또한 너무 싸집니다. 짧은 거리의 언덕을 올라가야 호텔이 나오긴 하지만, 그 거리가 부담되진 않습니다.
Soyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 27일
까따비치와 가까운 호텔

호텔 위치가 높아 호텔 내부 풀장 이용이 좋습니다.
푸켓 중심가에서는 조금 멉니다. 하지만 까따비치와는 매우 가깝습니다. 그리고 풀장이 여러개로 나눠져 있어 연인들끼리 머물기에는 좋을 것 같습니다. 다만 1층의 방들은 연결된 풀장의 맨 끝이므로 물이 조금 더러웠습니다. 조식당은 운영하지만 별다른 레스토랑은 없습니다. 근처에 마마라는 유명한 레스토랑이 있지만 정말 비추입니다. 신혼부부가 머물기에는 더할나위 없이 좋은 방이라 생각됩니다. 참, 애플 유저들이라면 환영할 만큼 맥 컨버터블이 있습니다 히히
식당 정보: 해변가의 식당들은 조심하시는게 좋습니다. 조금 더 걸어나가면 바베큐를 접시에 담아 판매하는 곳들도 많이 있습니다.
Hanna C. 연인 South Korea, 2012년 12월 5일
무료 업그레이드

조식 아름다운 수영장
무료 업그레이드로 방이 더욱 좋았고 이렇게 좋은줄 알았다면 여기서 8박9일 다할걸 그랬어요 다음에 푸켓간다면 다시 가고싶은 호텔
식당 정보: 도보로 근처에 많은 레스토랑 오토바이 렌트해서 카론 가세요
Yoonjae H. 연인 South Korea, 2012년 11월 12일
위치좋지만 너무 높고도 먼 객실

착한가격,넓은 객실
전체적으로 가격대비 훌륭한 호텔. 겍실도 넓고~위치도 좋고. 다만 호텔이 경사에 위치하다보니 로비와 먼 객실은 걸어서 올라가기 많이 힘들다 4402호 투숙한 저희는 나갔다가 객실로 들어갈때 넘 힘듬
호텔 특징: 로비와 가까운쪽 객실을 달라고 꼭 부탁하세요

슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 화장실슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 화장실슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 인테리어슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 미팅 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 시설슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 헬스장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 입구슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 헬스장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 전망슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 온수욕조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸