슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 (Sugar Palm Grand Hillside Hotel)

1 Coktanote soi 3, Kata Road, Muang, 까타 비치, 푸켓, 태국 83100 (지도 보기)

슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - F&B 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸
슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비 슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당
호텔 위치: 까타 비치 객실 수: 106

우수하다

Jaehyun J. 연인 South Korea, 2013년 7월 31일
건물이 너무 이쁜 호텔

여러개의 수영장,해변이랑 가까운 위치
제가 체크인을 늦게 했는데 방자체가 곰팡이가 있는지 너무 냄새가 나있습니다 장점은 수영장이랑 바로 연결되어있는 방도 있는데 예약 할때 미리 공지 했으면 좋겠습니다
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 28일
조용하고 편안한 휴식을 취하기 좋습니다.

넓은 방, 편안한 침대, 조용한 주변
방 인테리어가 너무 삭막하긴 하지만, 편안한 휴식을 즐기기엔 손색이 없습니다. 무엇보다 큰 욕조가 있으며 샤워또한 훌륭합니다. 비수기에 접어들면 가격 또한 너무 싸집니다. 짧은 거리의 언덕을 올라가야 호텔이 나오긴 하지만, 그 거리가 부담되진 않습니다.
Soyeon J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 27일
까따비치와 가까운 호텔

호텔 위치가 높아 호텔 내부 풀장 이용이 좋습니다.
푸켓 중심가에서는 조금 멉니다. 하지만 까따비치와는 매우 가깝습니다. 그리고 풀장이 여러개로 나눠져 있어 연인들끼리 머물기에는 좋을 것 같습니다. 다만 1층의 방들은 연결된 풀장의 맨 끝이므로 물이 조금 더러웠습니다. 조식당은 운영하지만 별다른 레스토랑은 없습니다. 근처에 마마라는 유명한 레스토랑이 있지만 정말 비추입니다. 신혼부부가 머물기에는 더할나위 없이 좋은 방이라 생각됩니다. 참, 애플 유저들이라면 환영할 만큼 맥 컨버터블이 있습니다 히히
식당 정보: 해변가의 식당들은 조심하시는게 좋습니다. 조금 더 걸어나가면 바베큐를 접시에 담아 판매하는 곳들도 많이 있습니다.
Hanna C. 연인 South Korea, 2012년 12월 5일
무료 업그레이드

조식 아름다운 수영장
무료 업그레이드로 방이 더욱 좋았고 이렇게 좋은줄 알았다면 여기서 8박9일 다할걸 그랬어요 다음에 푸켓간다면 다시 가고싶은 호텔
식당 정보: 도보로 근처에 많은 레스토랑 오토바이 렌트해서 카론 가세요
Yoonjae H. 연인 South Korea, 2012년 11월 12일
위치좋지만 너무 높고도 먼 객실

착한가격,넓은 객실
전체적으로 가격대비 훌륭한 호텔. 겍실도 넓고~위치도 좋고. 다만 호텔이 경사에 위치하다보니 로비와 먼 객실은 걸어서 올라가기 많이 힘들다 4402호 투숙한 저희는 나갔다가 객실로 들어갈때 넘 힘듬
호텔 특징: 로비와 가까운쪽 객실을 달라고 꼭 부탁하세요
Ju Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 10월 22일
방은 좋았으나 접근성이 떨어짐

합리적인 룸서비스 가격
위치적인 것 보다는, 방으로 올라가는 길이 너무나 길고 복잡합니다. 엘리베이터에 내려서도 한참을 가야한다는 점이죠.. 또한 윗쪽 방으로 갈 수록 엘리베이터 두번에 언덕을 걸어올라가야하는 점이 정말 어쩔수 없는 단점입니다. 조용한 점과 훌륭한 룸서비스 음식이 그나마 괜찮습니다.
Seungwoo L. 연인 South Korea, 2012년 10월 12일
수영장이 좋고 해변에 가까운 호텔

객실옆 수영장도 좋고 수영장에서 바라본 뷰도 맘에 들엇다.
가까운곳에 해변이 있어 걸어서 갈수있고 편안하고 느긋하게 즐길수있는 위치여서 맘에 들었다.
식당 정보: 마마? 라는 식당에서의 팟퐁커리는 정말 맛있고 석양을 보며 먹을수있어 분위기도 좋았다.
Yeunnam C. 연인 South Korea, 2012년 10월 1일
위치도 좋고,넓은 방....

방이 꽤 큰편,
전체적으로 그냥 만족하는 정도 입니다. 풀 억세스룸으로 예약을 하고 풀도 그런대로 맘에 들고 , 위치도 비치랑 멀지 않아 좋아요, 50미터 정도의 고바위만 빼면 만족합니다. 아침이 아주 좋진않지만 볶음밥은 먹을만하구요,조용하구 편하게 쉴수 있는 공간입니다.
Kyong W. 연인 South Korea, 2012년 8월 19일
튼튼한 다리라면 강추

가격대비 클린. 슈가팜 특유의 친철도. 내것같은 수영장
일단 까타자체가 크지 않은 지역인 관계로 위치상으로는 중심입니다. 몇년만에 가보니 시골냄새느는 맛은 사라졋지만 슈퍼도 많이 생기고 2개 뿐이던 환전소는 넘쳐나구요.. 저는 풀어세스를 사용햇는데..리조트 이름에서 알 수 잇듯이 힐~입니다.. 건물이 언덕을 따라 사선으로 지어져서..걸으시려면 체력은 필수입니다.. 카트를 태워주긴하는데..꽉잡지 않으면 떨어집니다 ㅎㅎ 그리고 젊으시거나 어린 아이가 잇고 리조트내에서만 묶으시려면 3101~3104까지의 방을 추천합니다.. 최고위에 잇는 방인데..다른 어세스룸보다 수영장이 넓습니다.. 뭐..가격대비 무난합니다.. 참..방에 맥컴터도 잇어소 로비에서 컴터사용 안해도 됩니다
관광명소 정보: 까따에서는 투어나 식당 생각마시고 휴식 개념으로 가시면 보다 편안하실겁니다..
Xiewen Z. 연인 China, 2012년 7월 13일
外观漂亮、环境舒适的度假酒店

去大小kata都方便、房间够大、游泳池漂亮
预订的时候LP说想住在Kata,于是浏览酒店。看到了Sugar Palm Grand Hillside Hotel,很喜欢它依山而建的阶梯状酒店和泳池,于是就定了个特价的带早餐Pool View房,后来真的觉得超值、性价比高。 到达Kata Road之后,在一个十字路口,上一小段斜坡(不到100米)就到酒店了,不过这段斜坡还真有点陡啊。。。门口是两棵标志性的棕榈树,一高一矮,就是酒店logo象征的那两棵树,呵呵。。。抬头见到分成四个阶梯状的酒店,白色外墙、浅蓝绿色的阳台玻璃,阳台全部向着泳池,泳池也是阶梯状的,中间有些草啊树啊间隔着,感觉整个外观非常清新的风格,满心欢喜ing。每一阶梯的底层是Pool Access Room,可以直接从阳台跳进泳池。最高那个阶梯的客房有些是面向Kata Beach的,估计只有最高那几层才能见到海吧,距离有些远。 因为LP催着去客房,welcome drink我都没喝几口,可惜。。。我们住在3楼,在阳台往上看可以见到差不多整个酒店,view不错,特别是晚上有灯光的时候,往下看则可以见到餐厅和门口那两棵棕榈。我们事先要求了蜜月布置,床上摆了毛巾折成的小动物喝玫瑰花瓣摆成的心形。我们把玫瑰花瓣放到了地上摆成心形,后面几天服务员来打扫都没有弄乱,还帮我们摆得更好看,呵呵。。。房间很大,随便跳随便玩,不过设施有点旧了,阳台窗帘有些霉斑,沙发也有些褪色。地面是打磨过的水泥地板,没有铺地砖,墙壁也是没刮平的,直接上白漆,有点类似那种清水房。这种简单的装饰风格让我们觉得美中不足。阳台也挺大的,坐在外面对着泳池一边吃喝一边晒太阳感觉不错。minibar里面的饮料免费喝,每天会补充。 很多老外在泳池边晒太阳或者游泳。我们也游了一下,水质还行。餐厅在酒店门口,开放式的,偶尔会有小鸟飞进来,偷吃调在地上的食物,一吓就跑了,不过一会又回来。早餐是自助餐,品种还不少,味道可以。酒店不是那种封闭式的,没有正式的大门,也不见门口的守卫,看起来觉得随便什么人都可以进来。那两棵树的地方就是门口,lobby就在旁边,有车子进来的话一般都会有侍应出来。开始觉得会不会不够安全,几天住下来感觉还可以。其实整个普吉的风气也都还挺好。上客房的电梯有时候会保养维护不开,我们就只有走斜坡上去了,那个陡啊。。。 酒店旁边的饭店有驴友推荐,不过我们去普吉的时候可能是淡季,没什么人去吃。出了酒店走斜坡下来,十字路口往左可以去小kata海滩,走十来分钟。小kata确实比大kata漂亮,不过人也少些。一直往前的话过了十字路口,在前面一点的路口往左,走两分钟就是大kata海滩,冲浪很好玩。整个kata的大路边上都是各种酒店、旅行社、餐厅饭馆、酒吧、商店等等,吃东西买东西和预订一日游之类的都很方便,白天晚上都挺多人挺热闹的,没有网上说的那么安静,我和LP都挺喜欢(当然,像芭东那样简直就是吵,不是热闹能形容的了,呵呵)。晚上有很多路边烧烤。 至于餐厅饭店,我们觉得不要太在意网上推荐的,最好是凭自己的感觉和看人家的菜单,觉得OK就去尝尝。因为始终个人口味喜好不同嘛,其实很多店都有自己的特色,全都去别人推荐的没啥意思,最好是去一两个推荐的,然后其它自己尝尝鲜。像很多驴友推荐的mama restaurant,我们吃的时候全部都是中国人,而且觉得味道一般,都说有免费沙拉和汤,其实如果你不问服务员,人家是不会主动跟你说有提供的。

슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 호텔 외부구조슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - F&B슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 스파슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 스파슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 스파슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 헬스장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 -  주변환경슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 식당슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 스파슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 헬스장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 로비슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 수영장슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 스파슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 -  정원슈가 팜 그랜드 힐사이드 호텔 푸켓 - 게스트 룸