arrow-up-icon 포인트 적립을 위해 멤버십 프로그램을 선택해 주세요.
호텔 정보 보기

슈가 마리나 리조트 - 아트 - 카론 비치 (Sugar Marina Resort - Art - Karon Beach)

542/1 Patak Road, 카론 비치, 푸켓, 태국 83100

우수함 8.4
이용후기 1763건

여행자들의 숙소 실제 이용후기

여행자 유형 선택
우수함



이용후기 1763개
  • 숙소 위생 상태 8.5
  • 부대시설 8.5
  • 위치 8.8
  • 객실의 편안함 8.4
  • 직원 태도 8.3
  • 가격 대비 8.6
  • 음식 및 레스토랑 7.6

Sujin K.
대한민국
2012년 5월 7일 월요일
위치 및 깔끔한 시설
욕조가 있네요
가격대비 숙소가 참 깔끔함. 일일투어나 해변에서 보내는 시간이 많다면 수영장이 다소 빈약해도 이렇게 깔끔한 숙박을 제공하는 호텔에 머무르는 것도 좋아보임. 단 일부 직원은 영어소통이 어려움. 체크인시 직원은 영어에 능통했으나 체크아웃시 데스크직원은..형식적인 영어만 가능했음. 체크아웃시 유리컵이 사라졌다고 해서 확인해보니 컵에 금이 가있음. 컵에 금이 가있다..즉 손상을 입어서 변상이 필요하다는 내용과 "missing"이라는 표현은 게스트에게 상당한 차이가 있는 말로 느껴짐. 주고객이 외국인이던데 프론트스탭은 영어교육좀. (가져갈게없어서 무겁게 컵을 가져가겠냐고요..-.-)

WOO K.
대한민국
2012년 4월 27일 금요일
카론비치를 즐길수있는 최적의 입지
저렴한가격에 괜찮은 숙소 하루정도 묶기에는 최적
도착 첫날 다음날 좋은숙소로 가고 첫날 카론비치에서 수영을 해보고싶어서 선택했는데 나름 만족합니다. 모기가 있어서 첫인상은 안좋았지만 푸켓에서 모기없는 숙소는 없는듯하구요 그외에는 만족합니다. 첫날 카론비치에서 수영하니 기분좋더군요

KYONGJONG W.
대한민국
2011년 2월 15일 화요일
해변이 가까워 편리한 호텔
시설이 깔끔하고 위치가 좋음
기존 후기에서 본대로 해변에서 정말 가까운 위치였습니다. 시설도 깨끗하고 수영장도 괜찮습니다. 식당은 조식만 운영하는데 아고다에서 예약시 조식 불포함었습니다.주변식당보다 식사비용이 비싸서 이용하지 않았으나 식사는 괜찮아 보였습니다. 간이침대가 필요없었으나 유아 1인을 동반한다고 예약했더니 간이침대를 무조건 넣어주었네요. 공간만 차지하고 불편했습니다.

Mina S.
대한민국
2009년 6월 16일 화요일
번화가와 가깝고 깔끔한 곳
번화가와 매우 가까우며, 가격도 싸고 매우 깔끔하다. 전체적으로 나무 느낌이 나게 되어있어서 깔끔해 보인다.
일반 디럭스 룸에 테라스가 없다.
아침에 일찍 투어를 갈때 호텔 로비와 조식당이 붙어있어서 느긋하게 조식을 먹으며 투어 차량을 기다릴 수 있다. 조용한 카론비치중 번화가와 붙어 있으며 해변이 매우 가깝다. 가격대비 훌륭한 호텔이었다.

CHO Y.
대한민국
2009년 4월 7일 화요일
가격대비 괜찮은 듯..
까론비치의 인접성, 공짜 인터넷(24시간), 버스 정류장 가까움.
스탠다드와 슈페리얼의 명확한 차이
첫날 예약이 잘못된것 빼곤 괜찮은 리조트 시설 이였음. 단 스탠다드는 보트라군 처럼 좀 낡고 냄새가 났으나, 디럭스 풀뷰는 깔끔했음.

lee S.
대한민국
2009년 2월 15일 일요일
좋은 시설의 호텔
해변과 매우 가까운 위치, 크진 않아도 좋은 풀장, 잔디밭이 있어서 가족과 함께 즐기기 좋음, 훌륭한 아침식사, 룸컨디션
배수시설 관리 미흡, 풀억세스룸 풀 경계 철제가 녹슬어 가고 있음, 방안에 커피포트가 녹이 약간 쓸어 있음
좋은 시설과 해변에 매우 가까운(2분도 안 걸림)위치 그리고 좋은 아침식사를 제공하는 풀장이 딸린 합리적인 가격의 호텔 그러나 좋은 시설을 전체적으로 잘 관리하지 못하고 있다는 느낌이 든다.

Chua J.
싱가포르
2016년 7월 30일 토요일
Nothing negative
I had been to Phuket numerous times staying at different hotel. This is the best I came across. The staff were extremely friendly and accomodating. The rooms are clean that even the bathtub I used it everyday cos its clean too. The best is they can provide a place for shower, change of clothes before you head to airport in the evening after you had checked out. This hotel is truly AWESOME!!!

Deidre D.
호주
2016년 7월 22일 금요일
V good hotel
...but Karon Beach is now very similar to Patong.

Deidre D.
호주
2016년 7월 18일 월요일
Good hotel!
...

Sarah V.
미국
2016년 7월 13일 수요일
Great location
I thoroughly enjoyed my stay here, and my friends did as well! The location was great, just a few minutes walk to the beach and food. I loved that the hotel provided beach towels and a beach mat! The staff were great and responsive when we needed things. The lady at the activities desk was so helpful and nice. Staff were able to understand us, even though we only spoke English. I stayed at a hotel in Patong after staying here and I definitely regretted moving to a different area and different hotel. Would definitely stay here again and recommend to friends!