서그부텔 패밀리 호텔 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 북 개간 지역, 세부 시티, 필리핀 6000 (위치 확인)

구 호텔명 : Sugbutel Bed and Bath
서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 화장실 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페 서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페
지역 : 북 개간 지역 객실 수: 30

5.6
Kim S. 개인 여행자 South Korea, 2016년 1월 24일
잠깐머물기엔 좋은듯

24시간, 친절한 직원, 위치
잠깐 머물다 가기에 좋은 장소, 예민한 사람들은 잠 못이룰듯, 최고 장점은 위치!
Willian K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 4일
가성비좋음ㅇㅇ

cheap, nearby SMmall and downtown, 2층직원중에 예쁘고 착한애있음 이름이 어렵던데 L머시기
괜찮음 가성비좋음
Kang M. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 2일
짧은 시간 있기 좋은 곳.

합리적인 가격, 적당한 위치, 현지인 느낌
몰에서 걸어다녔습니다. 남자 보행으로 10-15분 정도 거리이고, 걸을 때 인도가 아니라 차도를 걸어야 하기 때문에 저녁이나, 여성 여행객들에게는 추천하고 싶지 않습니다. 당일 오전 막탄에서 12시 체크아웃 하고 다음날 새벽 1시 비행기를 타야 하는데, 마사지는 너무 많이 받았고, 어딘가 그냥 누어서 쉬었다 가고 싶어 이 호텔을 선택했습니다. 남녀 공용실 이였고, 지방에서 올라 온 젊은 필리피노들이 머무는 것 같았습니다. 수십개의 2층 침대가 있었으나 방마다 직원이 있어서 시끄럽거나 위협적인 느낌은 없었습니다. 1층에서 사물함을 구입해 짐을 놓을 수 있고, 자물쇠 보증금이 따로 있습니다. 리셉션 앞에 아이스 커피 자판기가 있는데, 마시고 복통이 한동안 있었습니다. 1만원도 안되는 가격으로 20시간 정도 누어 눈 붙이고 싶으시다면 강력 추천합니다. 배드 매트리스 밑에 서랍이 있어서 귀중품을 넣고 자면 도난의 위험도 적다고 볼 수 있습니다.
Suah K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
가격 대비 굳

가격 위치 청결
가격만 보고 갔는데 깔끔하고 시내랑 가까워서 좋았어요. 다만 보안이 조금 걱정 됐습니다
Sangwook L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
그냥하루묵고갈만한곳

저렴한가격,친절한직원,시원한에어컨
늦게와서 잠시 잠만 청할때나 혼자 지나가다 머무는 용으론 부족함이 없음 하지만 주변에 빈민가 있어서 저녁엔 코앞에 있는 sm몰을 갈때도 택시타야함. 몰에서 가까워서 숙소위치보고 정했는데 그 점이 좀 아쉬웠음
Hyeongsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 21일
가성비 짱짱 혼자 여행하시는 분들에 강추합니다.물론 서민들만요 ㅎㅎ

20개정도 부스로 되어있는 샤워시설. 180넘는 키에도 잘 맞는 침대. 5성급 부럽지 않게 친철한 직원분들
8천원에 이런 곳을 이용할수가 있다니.... 위치도 세부SM근처라서 상당히 좋은 편입니다. 제가 레스토랑에서 식사를 안했기 때문에 가격이랑 맛은 알지 못합니다. 저는 막탄국제공항에서 걸어서 왔는데 왠만하시면 교통수단을 이용하시는걸 추천합니다. 참고로 저는 3시간정도 걸었습니다.^^ 그럼 즐거운 세부여행되세요.
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
조아!

위치.가격.
위치.가격.보안이잘되어 있어 좋았음
Kyoungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 1일
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
조아!아주조아!!

가격.보안.편리
세부막탄공항에서 걸어서갔지만,공하헤서 지프니3번만 갈아타면 도착!8p×3 24p아님.8p+25p도가능위치가 부두가라 걱정헸는데 걸어서 아얄라몰로빈슨몰,보트터미널,KTV등 의외로 중심가임..직원들 친절하고 가드들 믿음직함..
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
넘 조아

친절 청결보안
이틀 더묵었음..sm은 기본.타이맛사지2시간에 300P 졸리비,망이나살.할로할로먹거리풍부함..접근성이 최고!!

서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 화장실서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페서그부텔 패밀리 호텔 세부 시티 - 커피숍/카페