서그부텔 패밀리 호텔 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

구 호텔명 : Sugbutel Bed and Bath
서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 커피숍/카페 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 커피숍/카페
지역: 세부 시티 객실 수: 30

5.6
Willian K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 4일
가성비좋음ㅇㅇ

cheap, nearby SMmall and downtown, 2층직원중에 예쁘고 착한애있음 이름이 어렵던데 L머시기
괜찮음 가성비좋음
Suah K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 2일
가격 대비 굳

가격 위치 청결
가격만 보고 갔는데 깔끔하고 시내랑 가까워서 좋았어요. 다만 보안이 조금 걱정 됐습니다
Sangwook L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 5월 1일
그냥하루묵고갈만한곳

저렴한가격,친절한직원,시원한에어컨
늦게와서 잠시 잠만 청할때나 혼자 지나가다 머무는 용으론 부족함이 없음 하지만 주변에 빈민가 있어서 저녁엔 코앞에 있는 sm몰을 갈때도 택시타야함. 몰에서 가까워서 숙소위치보고 정했는데 그 점이 좀 아쉬웠음
Hyeongsoo K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 21일
가성비 짱짱 혼자 여행하시는 분들에 강추합니다.물론 서민들만요 ㅎㅎ

20개정도 부스로 되어있는 샤워시설. 180넘는 키에도 잘 맞는 침대. 5성급 부럽지 않게 친철한 직원분들
8천원에 이런 곳을 이용할수가 있다니.... 위치도 세부SM근처라서 상당히 좋은 편입니다. 제가 레스토랑에서 식사를 안했기 때문에 가격이랑 맛은 알지 못합니다. 저는 막탄국제공항에서 걸어서 왔는데 왠만하시면 교통수단을 이용하시는걸 추천합니다. 참고로 저는 3시간정도 걸었습니다.^^ 그럼 즐거운 세부여행되세요.
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 23일
조아!

위치.가격.
위치.가격.보안이잘되어 있어 좋았음
Kyoungnam K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 1일
이 고객님께서는 평가만 하시고 이용 후기는 올리지 않으셨습니다.
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 16일
조아!아주조아!!

가격.보안.편리
세부막탄공항에서 걸어서갔지만,공하헤서 지프니3번만 갈아타면 도착!8p×3 24p아님.8p+25p도가능위치가 부두가라 걱정헸는데 걸어서 아얄라몰로빈슨몰,보트터미널,KTV등 의외로 중심가임..직원들 친절하고 가드들 믿음직함..
Yeonsub P. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 14일
넘 조아

친절 청결보안
이틀 더묵었음..sm은 기본.타이맛사지2시간에 300P 졸리비,망이나살.할로할로먹거리풍부함..접근성이 최고!!
Yohan E. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 10일
터미널에서 비교적 가까움

저렴한 도미터리, 터미널에서 비교적 가까움. 비교적 시설 상태 좋음
도미토리는 현지인도 이용하며, 그 규모가 크다( 한 공간에 2층침대가 50개 이상 있음.) 패리 타는 터미널에서 가까움(2km?) 현지인이 같이 이용하는 시설이고 에어콘이 쎄고 담요를 제공하지않아서 긴팔 없이는 잠들기 힘들정도이다.
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 30일
딱 가격만큼의 가치를 하는 호텔

sm몰과 걸어서 5~10분 거리와 저렴한 가격 친절한 직원
한국 돈으로 6~7천원 정도를 주고 묵었는데 딱 가격만큼의 가치를 하는 숙소였습니다. 개인적으로는 한국의 찜질방보다 못하다는 생각이 드네요. 제가 묵을 때에는 이용객들의 대부분이 필리핀인이었는데 사람들이 밤늦게(11시 이후)까지 떠들고 심지어 휴대폰을 스피커모드로 해놓고 있더라고요. 공기는 습하고, 샤워실 수압은 낮고... 허투루 돈 쓰는 것 싫어하는데, 그냥 일이만원 더 내고 개인룸이 있는 저렴한 숙소에서 묵는 게 낫지 않았을까 하고 생각했습니다.

서그부텔 패밀리 호텔 세부서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 커피숍/카페서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 커피숍/카페

HK-AGWEB-2E01