서그부텔 패밀리 호텔 (Sugbutel Family Hotel)

Don Alfredo D. Gothong Center, Serging Osmena Blvd., cor. Road East, North Reclamation Area, 세부 시티, 세부, 필리핀 6000 (지도 보기)

이전 : Sugbutel Bed and Bath

서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 호텔 외부구조 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 로비 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 리셉션 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 호텔 인테리어 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실 서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸
호텔 위치: 세부 시티 객실 수: 30

좋다

5.6
Ji H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 30일
딱 가격만큼의 가치를 하는 호텔

sm몰과 걸어서 5~10분 거리와 저렴한 가격 친절한 직원
한국 돈으로 6~7천원 정도를 주고 묵었는데 딱 가격만큼의 가치를 하는 숙소였습니다. 개인적으로는 한국의 찜질방보다 못하다는 생각이 드네요. 제가 묵을 때에는 이용객들의 대부분이 필리핀인이었는데 사람들이 밤늦게(11시 이후)까지 떠들고 심지어 휴대폰을 스피커모드로 해놓고 있더라고요. 공기는 습하고, 샤워실 수압은 낮고... 허투루 돈 쓰는 것 싫어하는데, 그냥 일이만원 더 내고 개인룸이 있는 저렴한 숙소에서 묵는 게 낫지 않았을까 하고 생각했습니다.
Ben K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 19일
저럼하고 좋지만 사람 많음

저렴하고 sm에 가깝고 친절함
세부에서 가장 저렴하고 깨끗한 호스텔이네요. 문제는 사람이 많고 한방에 82명이나 들어가지만 벙커침대마다 커튼이 있어서 문제가 없고 배개밑에 귀중품을 넣어 둘수 있지만 100% 안전하지는 안아요. 층마다 경비가 2명정도 있고 안전한것 같아요. 위치는 부두가라 약간 살벌합니다.
Sungmi J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 4월 29일
배낭여헹객에게 추천합니다

가격이 저렴하다 직원이 친절하다 안전하다
Hanna L. 연인 South Korea, 2013년 2월 20일
Sugbutel Bed and Bath
새벽에 도착해서 비싼호텔에서 돈주고 자기 아까워서 들린 곳인데, 그냥저냥 잘만합니다. 늦게 체크인 해서 가니까, 4인실 신청 했는데, 4인실이 방이 꽉 찼다고 30인실 정도 되는 곳을 준다고 하더이나, 너무 화가나서 막 따졌는데, 환불은 안된다 하고,, 싼맛에 간거라 그냥 참고 자고 나왔습니다. 30인실이라 해도 사람 3명 정도 밖에 없어서 조용...하다못해 고요합니다. 도미토리 치고는 꽤 깨끗한 곳입니다.
여행팁: .
Yeongmin K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 11일
sm몰에서 가까운 숙소

sm몰과 가까워요
백패커들에게 용이한 방입니다. 근 5일간 머물면서 일반 도미토리, 하나 높은 도미토리, 스탠다드 룸, 슈피리얼 룸에 지내보았습니다. 도미토리에 높은 점수를 주고 싶습니다. 룸에는 냉장고가 없던 것이 조금 아쉬운 점입니다. 필리핀 세부 유명한sm몰과 도보 5분 거리에 있어 쇼핑이 편리합니다. 수그보텔 주위에는 아무것도 없으며 밤11시까지 하는 편의점이 붙어있습니다
Jinyoung K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 5일
하루 묵을 용도로 적당

싸다.
몇 천원 아끼려고 without linens 하지 마시고, 포함된걸로 하세요. 안마의자 같은 커버, 시트 하나 없는 배드 하나 입니다. 결국 시트 추가하게 되니까 이왕이면 있는걸로 잡으세요. (또는 4인 도미토리도 추천) 직원들은 친절하고, 비교적 깨끗하게 관리되고 있습니다.
Hyunju L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 7일
싸게 이용하기에는 좋은 숙소 같아요

에스엠몰이 가깝고 누엣타이 마사지도 가까워서 좋고 가드들도 친절함
퍼스트 클래스로 전부 방을 주는 것 같았어요 샤워할 때 따뜻한 물이 안나와 겨울에는 이용하시기 힘드실 거 같아요. 그치만 만원도 안되는 돈으로 하루 지내는데는 정말 괜찮습니다. 캐리어 놔두고 가셔도 아무도 안 훔쳐갑니다 ㅋㅋ 저는 2일 있었는데 여행이라는게 숙소는 거의 잠만 자는 곳이라 다음에 가도 이용할 가치가 있는 것 같아요 ㅎㅎ
쇼핑 정보: 지프니 타고 가도 되고 걸어도 5분정도 거리에 에스엠몰 있어요 세부시티에선 공항이 가깝죠
Hyunju L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 6일
꽤 이용할만 한 호텔이에요

에스엠몰이 가깝고 마사지샵과 다른 쇼핑몰들이 다 가까워요
피어랑 무지 가까워 보홀가시는 분들이 이용하시면 좋을듯 ㅋㅋ 근데 밤에 에어컨 계속 틀어줘서 추워요ㅜ 담요 돈 주고 받으시거나 두꺼운 외투하나 있으셔야 할 거에요ㅜㅜ직원들은 무지 친절 합니다 이용하셔도 괜찮을 거에요 ㅋㅋ
관광명소 정보: 그리고 누엣타이는 에스엠몰 바로 옆에 있어 걸어 갈 수 있구요 한국인들 많이 가시는 테라터치 스파도 가까워요 망고스퀘어 거리에 있어서요 세부시티 내에서는 택시비 다 100페소 안으로 나오는거 같아요.
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 23일
저렴

그냥 저렴
가격대비 묵을만 하다 잠만 자고 일찍 나가려면 괜찮다 저렴하다 아주 가격대비 묵을만 하다 잠만 자고 일찍 나가려면 괜찮다 저렴하다 아주
Hyun J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 12월 18일
저렴한 가격

가격면최고
정말 저렴한 가격 sm몰과 가깝고 보홀들어가기전 잠깐 자기좋아요 정말 저렴한 가격 sm몰과 가깝고 보홀들어가기전 잠깐 자기좋아요 정말 저렴한 가격 sm몰과 가깝고 보홀들어가기전 잠깐 자기좋아요

서그부텔 패밀리 호텔 세부서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 호텔 외부구조서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 로비서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 리셉션서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 호텔 인테리어서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 화장실서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸서그부텔 패밀리 호텔 세부 - 게스트 룸