l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

술리 리조트 & 스파 (Suly Resort & Spa)

Jalan Cok Rai Pudak Br. Yangloni, Peliatan, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (지도 보기)

지금 예약!

술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸 술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸 술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸 술리 리조트 & 스파 발리 - 리셉션 술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장 술리 리조트 & 스파 발리 - 리셉션 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸 술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장 술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실 술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실 술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조
술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어 술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실 술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 술리 리조트 & 스파 발리 - 레크레이션 시설 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어
지역: 우붓 객실 수: 67

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 445개

가격 대비
7.8
위치
6.8
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (445)
정렬 기준:
Heeeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
오직 잠만 잘 곳

위치, 물, 저렴
5.7
밤늦게 도착해서 하룻밤 잠만 자려고 선택한 호텔이라서 아주 싼 가격인 17,000원 딱~ 그만큼의 가격임. 조식은 제공이 되지 않으며, 방은 좁으나 침대는 커서 좋았음. 티비엔 한국채널이 하나 있음. 물 두병이 제공이 되며 욕실엔 샴푸와 바디클렌저가 있음. 사리로드에 위치해서 밤에 도착해서 맥도날드나 버거킹에서 야식해결하기 좋았음.
Ju H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 20일
궁전같은 숙소. 예쁜 수영장이 두개. 조식도 맛있음

궁전같은 숙소. 예쁜 수영장이 두개. 조식도 맛있음
7.3
궁전같은 숙소. 예쁜 수영장이 두개. 조식도 맛있음 스텝도 친절하다. 단지 몽키포레스트까지는 걷기로는 좀 멈. 호텔택시로는 50000 루피아 달라는데 왕궁이나 몽키포레스트에서 흥정 잘하면 35000 루피아에도 옴. 방안에서 와이파이 안됨.. 다들 꼭두새벽까지 수영장에서 와이파이 잡아서 놀고 있음
Jingu P. 연인 South Korea, 2013년 11월 12일
환상적인 수영장 의 논뷰

친절하지만 지나친 직원의 호텔 이용 강 요
7.7
우붓센타에서 멀 리 떨어져 있어 교통 이 불편한 점 과 몇 가지 문제가 있음에도 다시 찾고 싶은 환상적인 호텔이다. 체크아웃시 미리 우붓시장 근처에서 미리 택시를 대절하여 하루 관광과 다음 행선지로 이동하는 것이 좋다.
Miri L. 연인 South Korea, 2011년 12월 21일
고전적이며 친절한 호텔

방이 매우 넓고 고풍스럽다 친절하다
7
셔틀버스가 운행해서 편리하다 하지만 하루에 4번정도 운행해서 시간을 맞쳐야 된다. 방이 매우 넓고 화장실도 매우 넓고 아늑하다 분위기 있고 하지만 음식물이 조금이라도 있으면 엄청난 개미때들을 보게 될것임 문을 열어 놓으면 여러종류의 벌레들을 볼수있음 방자체는 나쁮 않은데 왜케 벌레가 많은 지는 잘 모르겠음 옆건물이 공사중이라 그런건지......
호텔 특징: 셔틀버스
Claudia D. 연인 Australia, 2014년 12월 14일
Perfect little resort. Amazing staff

Amazing sweet staff. Relaxing ambiance. Activities.
9.3
Would 100% recommend you stay in this resort if you goto Ubud. I am on my third stay. This last time I came to Suly Resort with my husband, whilst the previous 2 i had been travelling with friends. I returned for a reason. As always, our stay was wonderful. Beautiful, clean, peaceful... They have yoga classes 3x a day, an amazing Spa, 2 pools overlooking the rice fields, Balinese traditional dancers at night 2x a week, cultural activities (kite making, balinese cooking classes, rice paddy planting...), scheduled tours around other areas of Bali... And i could keep going. But perhaps the most remarkable thing is HOW WONDERFUL THEIR STAFF IS. Everybody greets you with a smile and a warm hello and make you feel at home and grateful that you are there. Suly is a bit out of the main streets of Ubud but still only a mere 5 minutes by scooter to the center. Give it a go!
Jennifer F. 연인 Australia, 2014년 11월 24일
Average Stay

Nice pool , large rooms , Nice surrounds
5.7
Average stay , the rooms were large BUT non smoking and the bathrooms were mouldy and a bit smelly. The TV channels are V limited . Hotel is very old and needs a bit of a re furb. Food average and on the expensive side eg 50,000 fpr nasi goreng
Joanna L. 연인 Singapore, 2014년 11월 17일
Nice friendly service

Service Food and Swimming Pool
6.7
Room condition not good with smell in toilet. Some rooms do not get the full sunrise view which is superb. Location not good for walking need to use shuttle to ubud centre. Can try the courses and activities next time.
Aldo R. 출장객 Australia, 2014년 11월 16일
Great place to relax

Pool Surrounding views. Serenity
9
Simply excellent. With some little changes this could be simply the ideal resort in Bali Loved the place
Daniel S. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 14일
traditional and a beutifull place

all the green plant life, stone and traditional style, happy n helpfull staff, the dinner show
9
Fantastic place, very beutifull hotel. Its a good cause and I managed to have a good chat with some of the long term staff and there storys were amazing. Unfortunately I only stayed for 1 day because I was traveling alone and it was to romantic for a single traveler. I will defently go back with friends or family. Thank you suly hoel :)
Mani M. 개인 여행자 Singapore, 2014년 11월 4일
Serene

Quiet, serene surroundings,
6.7
it was peaceful and quiet. The padi fields around gave it an almost spiritual ambience. Staff too young and inexperienced. No guidance or recommendations from staff for first-timer in Bali! Food was bad and served cold even when seated and ordered from restaurant. however could visit the place again due to the ambience.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

술리 리조트 & 스파 발리술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 - 리셉션술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장술리 리조트 & 스파 발리 - 리셉션술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어술리 리조트 & 스파 발리 - 화장실술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 - 레크레이션 시설 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 인테리어술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 - 리셉션술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 게스트 룸술리 리조트 & 스파 발리 -  주변환경


AS-AGWEB-3C04