l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

술리 리조트 & 스파 (Suly Resort & Spa)

Jalan Cok Rai Pudak Br. Yangloni, Peliatan, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (지도 보기)

지금 예약!

술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장 술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 - 시설 술리 리조트 & 스파 발리 - 팝/라운지 술리 리조트 & 스파 발리 - 레크레이션 시설 술리 리조트 & 스파 발리 - 전망 술리 리조트 & 스파 발리 - 리셉션 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 -  정원 술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장 술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장 술리 리조트 & 스파 발리 - 시설 술리 리조트 & 스파 발리 - 시설 술리 리조트 & 스파 발리 - 전망
술리 리조트 & 스파 발리 -  주변환경 술리 리조트 & 스파 발리 -  주변환경 술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장 술리 리조트 & 스파 발리 - 전망
지역: 우붓 객실 수: 67

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 463개

가격 대비
7.8
위치
6.8
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
7.3
객실의 편안함
8.0
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (463)
정렬 기준:
Heeeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 5일
오직 잠만 잘 곳

위치, 물, 저렴
5.7
밤늦게 도착해서 하룻밤 잠만 자려고 선택한 호텔이라서 아주 싼 가격인 17,000원 딱~ 그만큼의 가격임. 조식은 제공이 되지 않으며, 방은 좁으나 침대는 커서 좋았음. 티비엔 한국채널이 하나 있음. 물 두병이 제공이 되며 욕실엔 샴푸와 바디클렌저가 있음. 사리로드에 위치해서 밤에 도착해서 맥도날드나 버거킹에서 야식해결하기 좋았음.
Ju H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 20일
궁전같은 숙소. 예쁜 수영장이 두개. 조식도 맛있음

궁전같은 숙소. 예쁜 수영장이 두개. 조식도 맛있음
7.3
궁전같은 숙소. 예쁜 수영장이 두개. 조식도 맛있음 스텝도 친절하다. 단지 몽키포레스트까지는 걷기로는 좀 멈. 호텔택시로는 50000 루피아 달라는데 왕궁이나 몽키포레스트에서 흥정 잘하면 35000 루피아에도 옴. 방안에서 와이파이 안됨.. 다들 꼭두새벽까지 수영장에서 와이파이 잡아서 놀고 있음
Jingu P. 연인 South Korea, 2013년 11월 12일
환상적인 수영장 의 논뷰

친절하지만 지나친 직원의 호텔 이용 강 요
7.7
우붓센타에서 멀 리 떨어져 있어 교통 이 불편한 점 과 몇 가지 문제가 있음에도 다시 찾고 싶은 환상적인 호텔이다. 체크아웃시 미리 우붓시장 근처에서 미리 택시를 대절하여 하루 관광과 다음 행선지로 이동하는 것이 좋다.
Miri L. 연인 South Korea, 2011년 12월 21일
고전적이며 친절한 호텔

방이 매우 넓고 고풍스럽다 친절하다
7
셔틀버스가 운행해서 편리하다 하지만 하루에 4번정도 운행해서 시간을 맞쳐야 된다. 방이 매우 넓고 화장실도 매우 넓고 아늑하다 분위기 있고 하지만 음식물이 조금이라도 있으면 엄청난 개미때들을 보게 될것임 문을 열어 놓으면 여러종류의 벌레들을 볼수있음 방자체는 나쁮 않은데 왜케 벌레가 많은 지는 잘 모르겠음 옆건물이 공사중이라 그런건지......
호텔 특징: 셔틀버스
Arno C. 연인 France, 2015년 4월 8일
fabulous

staff, environment, confort
9.3
One of the best hotel I have been to. The staff was amazingly friendly and we could see that they enjoy what they do. Beautiful facilities surrounded by paddy fields and all that for a very good price. I recommend this hotel if you stay in ubud.
Scott P. 개인 여행자 Australia, 2015년 2월 2일
Suly Ubud

Staff, pool, food.
6
Very pleasant.
Ira W. 유아 동반 가족 Indonesia, 2015년 1월 27일
Fantastic

Pool, Room, Location
7.7
The receptionist is located at the back of the dorm, a bit tricky at the beginning since we came quite late at night. After that everything was smooth sailing. The staffs are mostly in-house students, the idea of teaching hotel is great. Thumbs up for the management for thinking about the local community. The pool was nice. The room was comfortable. The hotel surrounding is very balinese, lotus pond and carvings. I could not ask for more at this hotel. We will come back to this hotel.
Qiurong L. 개인 여행자 China, 2015년 1월 22일
good

food
10
good
Chai H. 연인 Malaysia, 2015년 1월 18일
Worst Hotel i stayed in Bali
3.3
Bad experience, hotel with lot of mosquitoes, room without wifi, hotel environment crowded with plant, old renovation, staff not friendly, have to online at reception area which have a lot of mosquitoes at night time. Very noisy hotel. Paddy field not nice as hotel staff put the branches of plant near to paddy field.
Simon A. 개인 여행자 France, 2015년 1월 10일
wonderfull place

style, young staff, pools
6.7
i really enjoyed my stay there. -room is great from outside, a bit less from inside, the bath room should be refurbished, and the fridge in the middle of the room doesnt look so nice, it would be very easy to put it somewhere else in the room. -the resort is very beautifull and the 2 swimming pool are very nice. -the restaurant is the problem for me, more western meals than indonesian, and the quality could be better, especially for the price. the waiter/tress are cute and helpfull thaugh. -the spa is not good for me, it could be improved so much. i explain why: the location is good, but there is no atmosphere at all, no decoration, no good smell. all of that could be easyly done, plus if you reduce the price as well, people wouldnt have to go in town to get a decent massage for a third of the price. was an amazing cut girl, very professionnal and calm. the best value of this spa. -an other improve that could be done is to give a name tag to your staff, they are all very good smiley and professionnal, that when i wanted to talk to one or an other i was a bit lost as they are so much here, and mixing up all the names. to conclude this place is very beautifull, the staff amazing, the location is ok, and improved by free taxi bringing you in town regulary during the day, and the view from the rooms a gorgeous. you are only few steps awy to be a wonderfull 4 star!!!

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

술리 리조트 & 스파 발리술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장술리 리조트 & 스파 발리 - 호텔 외부구조술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 시설술리 리조트 & 스파 발리 - 팝/라운지술리 리조트 & 스파 발리 - 레크레이션 시설 술리 리조트 & 스파 발리 - 전망술리 리조트 & 스파 발리 - 리셉션술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 -  정원술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장술리 리조트 & 스파 발리 - 시설술리 리조트 & 스파 발리 - 시설술리 리조트 & 스파 발리 - 전망술리 리조트 & 스파 발리 -  주변환경술리 리조트 & 스파 발리 -  주변환경술리 리조트 & 스파 발리 - 수영장술리 리조트 & 스파 발리 - 전망


AS-AGWEB-3B04