썬플라워 플레이스 (Sunflower Place)

39/17-19 Soi Anuman-Rajdhon, Surawong Road, Bangrak, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실 썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 썬플라워 플레이스 방콕 - 로비 썬플라워 플레이스 방콕 - 리셉션 썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실 썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸
썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 15

5.8
Chunkeon P. 연인 South Korea, 2014년 12월 4일
위치가 좋으나 주변환경이 애매한 호텔

위치, 가격, 친절
주변환경은 썩 좋지 않다. 보이바같은 우리 정서에 맞지않는 거들이 있기에 그러나 일본식 라면집도 있고 팟퐁 푸드랜드엔 값싸고 괜찮은 식사가 있다
Doohyoun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
깨끗한 객실 친절한 스텝

조용하고 안전한 게스트하우스
팟퐁거리와도 가깝고 살라댕역까지는 5분거리입니다. 특히 바로 앞 로컬식당 정말 맛있어요.
Sangsu R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 27일
reasonable price

가격, 조용함
위치는 좋다 하지만 찾기가 어렵다 이말이 이해가 안가겠지만 한번 찾아 가보면 무슨말인지 알것이다.
Young N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 16일
만족했어요! 1박, 좋은가격 나쁘지않은 위치

이용금액, 청결, 친절
한화로 3만원 정도로 이런 숙박을 하다니 너무 만족스러워요. 비행기 도착이 현지시간으로 늦어서 원래 묵으려던 호텔에 들어가기 애매해서 잠만 자려고 이곳에 예약했어요.저희 숙소는 LE MERDIEN이었는데 바로 근처라 이동도 편했어요. 5분거리. 카운터 직원도 저희 택시가 도착하니 문앞으로 마중나와 주었고 객실 상태가 생각보다 아주 깨끗. 바닥의 하얀 타일이 반짝반짝^^ 오히려 카펫보다 위생적으로 좋은듯해요.따뜻한 물도 잘나오고. 어머니와 둘이 여행했는데 사진보다 훨씬 괜찮아서 만족. 에어컨도 있고 메르디앙 호텔에서는 유료였던 wifi도 이곳은 공짜! 추천해요. 다만 큰 도로에서 들어가는 길이 그닥 깨끗한 주변이 아니에요(도보로 5분)
Mintea K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 14일
시내 중심이지만 깨끗하고 조용한 숙소

이동하기 좋은 위치, 청결하고 넓은 객실
표시된 위치와 달라 찾는데 조금 시간이 걸렸고, 입구가 상가 건물 안쪽에 찌그러져 있는 듯한 인상이어서 잘못 선택했구나 하는 생각이 들게 했다. 하지만 객실은 넓고 깨끗하고 관리가 잘 되고 있다는 느낌을 주었고, 외부 소음이 거의 들리지 않아서 좋았다. 특히 샤워시설과 화장실이 마음에 들었다. 들고날 때 중국계로 보이는 아주머니를 제외하고는 모두 환한 미소로 인사해주었다.
Younghyun K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 30일
찾기는 어려웠지만 만족스러운 시설 호텔보다는 모텔같은 느낌

방은 전체적으로 괜찮았지만 침대가 메트리스가 좀 딱딱한편
골목안에 위치해서 아침에 찾는데 좀 애를 먹었지만 위치가 시설은 전반적으로 괜찮은 편이였다. 그런데 밤늦은 시간부터 새벽 늦게까지 작게 들리는 음악소리때문에 민감하신분들은 좀 신경쓰일수있을듯...
Rainiel B. 연인 Philippines, 2014년 11월 26일
Stay at sunflower place

1. Cheap 2.clean 3.ok
Just average
Pawel D. 연인 Poland, 2014년 11월 17일
good location, value for money

location, staff, cleanliness
Good location, right in the middle of night life but lets you have a quiet sleep at the same time. Not possible to bring guests :-) to the room or you will be fined with 2000 BHT.
Andrew R. 연인 Australia, 2014년 11월 15일
outstanding staff at mediocre hotel

price, location staff
Reasonable rooms with many drawbacks. The tariff is low so dont expect too much. There is a feeling of claustrophobia because no external natural light enters any part of this extremely clean and well organised establishment.External noise does, however, enter your room. Thgat said this small "hotel" is suitable for undemanding budget travellers....special staff.
Andrew R. 개인 여행자 Australia, 2014년 11월 6일
claustrophobic atmosphere

arring was great departing was better
Now I know what a battery hen feels like

썬플라워 플레이스 방콕썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어썬플라워 플레이스 방콕 - 로비썬플라워 플레이스 방콕 - 리셉션썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸