l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

썬플라워 플레이스 (Sunflower Place)

39/17-19 Soi Anuman-Rajdhon, Surawong Road, Bangrak, 실롬 / 사톤, 방콕, 태국 10500 (지도 보기)

지금 예약!

썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실 썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어 썬플라워 플레이스 방콕 - 로비 썬플라워 플레이스 방콕 - 리셉션 썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실 썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸 썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸
썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸
지역: 실롬 / 사톤 객실 수: 15
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.5

이용후기 288개

가격 대비
8.1
위치
7.9
직원 태도
7.5
호텔 위생 상태
8.0
객실의 편안함
7.6
음식 및 레스토랑
5.7
전체 이용후기 (288)
정렬 기준:
Sangsu R. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 27일
reasonable price

가격, 조용함
7.3
위치는 좋다 하지만 찾기가 어렵다 이말이 이해가 안가겠지만 한번 찾아 가보면 무슨말인지 알것이다.
Young N. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 16일
만족했어요! 1박, 좋은가격 나쁘지않은 위치

이용금액, 청결, 친절
9
한화로 3만원 정도로 이런 숙박을 하다니 너무 만족스러워요. 비행기 도착이 현지시간으로 늦어서 원래 묵으려던 호텔에 들어가기 애매해서 잠만 자려고 이곳에 예약했어요.저희 숙소는 LE MERDIEN이었는데 바로 근처라 이동도 편했어요. 5분거리. 카운터 직원도 저희 택시가 도착하니 문앞으로 마중나와 주었고 객실 상태가 생각보다 아주 깨끗. 바닥의 하얀 타일이 반짝반짝^^ 오히려 카펫보다 위생적으로 좋은듯해요.따뜻한 물도 잘나오고. 어머니와 둘이 여행했는데 사진보다 훨씬 괜찮아서 만족. 에어컨도 있고 메르디앙 호텔에서는 유료였던 wifi도 이곳은 공짜! 추천해요. 다만 큰 도로에서 들어가는 길이 그닥 깨끗한 주변이 아니에요(도보로 5분)
Mintea K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 14일
시내 중심이지만 깨끗하고 조용한 숙소

이동하기 좋은 위치, 청결하고 넓은 객실
8.7
표시된 위치와 달라 찾는데 조금 시간이 걸렸고, 입구가 상가 건물 안쪽에 찌그러져 있는 듯한 인상이어서 잘못 선택했구나 하는 생각이 들게 했다. 하지만 객실은 넓고 깨끗하고 관리가 잘 되고 있다는 느낌을 주었고, 외부 소음이 거의 들리지 않아서 좋았다. 특히 샤워시설과 화장실이 마음에 들었다. 들고날 때 중국계로 보이는 아주머니를 제외하고는 모두 환한 미소로 인사해주었다.
Younghyun K. 개인 여행자 South Korea, 2012년 11월 30일
찾기는 어려웠지만 만족스러운 시설 호텔보다는 모텔같은 느낌

방은 전체적으로 괜찮았지만 침대가 메트리스가 좀 딱딱한편
7
골목안에 위치해서 아침에 찾는데 좀 애를 먹었지만 위치가 시설은 전반적으로 괜찮은 편이였다. 그런데 밤늦은 시간부터 새벽 늦게까지 작게 들리는 음악소리때문에 민감하신분들은 좀 신경쓰일수있을듯...
Celina C. 유아 동반 가족 Philippines, 2014년 7월 28일
Awesome Bangkok Trip!

Cleanliness, Location, Value for Money
8.3
Nice and clean. Good location. Value for money.
Yin C. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 5월 12일
Affordable city hotel in Bangkok

It is out of the main stream of the busy Silom area, so it is quiet and yet convenient. Only a few minutes walk to the Salaedang train station, which connects to the airport station at Phaya Thai.
7
It was a pleasant stay with helpful staff and clean room. Wifi was available in the room and lobby which made it convenient during my stay. TV channels are lacking, especially BBC/CNN, etc. and it's not flat screen. A simple breakfast provided will have made it better overall. Otherwise, it is recommended for its central location and clean environment.
Nor A. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 5월 10일
Quite surrounding and value for money

Quite surrounding, value for money and easy access to entertainment outlets
8
It was a great stay. This was my second stay at the hotel. It is located quite far from the main road. Thus the surrounding is quite and I could have a nice sleep. It is located very close to the nightlife and red district of Bangkok called Silom. Easy access to public transport.
Turlough S. 개인 여행자 Ireland, 2014년 4월 30일
Good Location and good value for money

Location, Clean room and value for money
7.3
I enjoyed my stay at Sunflower Place. Secure hotel in a good location. Walking distance to Silom Road, good restaurants, street markets and BTS (Sala Daeng). On the negative side the mattress on the bed is a little hard and this might not suit some people but did not bother me. The area around the hotel outside is a little dark. The safe in my room was not working at the time I was there. I have stayed there many times before and I will stay there again in the future. Good value for money in Central Bangkok.
Prasun K. 개인 여행자 Thailand, 2014년 4월 26일
Good

Room,Service no more
6.7
David L. 출장객 United States of America, 2014년 4월 25일
quiet, clean and easy to get around area

clean, quiet, friendly staff
8
always a nice little place to stay

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

썬플라워 플레이스 방콕썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 인테리어썬플라워 플레이스 방콕 - 로비썬플라워 플레이스 방콕 - 리셉션썬플라워 플레이스 방콕 - 화장실썬플라워 플레이스 방콕 - 호텔 외부구조썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸썬플라워 플레이스 방콕 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3C05