서니 데이 호텔, 몽 콕 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 몽콕, 홍콩

5.9
Park H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 4월 21일
위치가 정말 좋아요!
홍콩숙소 치고 방이 큰편이고, 금고와 커피포트 드라이기가 있어서 편리했습니다. 위치도 몽콩역에서 5분거리이고, 뒷쪽으로 한블록만 지나가면 시장이 위치하고 있어 과일 먹기에 좋습니다. 다만 화장실에 욕조가 없는 방을 이용했는데 샤워실과 화장실을 분리 하는 문이 없어 불편했습니다. 그리고 바닥에 먼지가.... 검은색 바지떨어뜨렸다가 깜짝놀랐습니다. 그외에는 만족스럽습니다.
Seokyoung H. 그룹 여행객 South Korea, 2016년 3월 6일
굿굿

완전굿
대빅굿
Dongseok K. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 11월 4일
우수한 시내 접근성, 합리적인 가격

위치, 접근성, 가격
몽콕 랭함플레이스 바로 옆옆 골목. 시내 접근성 우수하고 가격대 만족.
Eun K. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 11월 1일
홍콩 여행 위치로 좋았습니다.

위치, 위치, 위치
위치는 좋으나 객실이 지금까지 여행해온 숙박시설중에 가장 더러웠습니다. 호텔이라고 할 수 있을지... 이불도 안갈아주는지 이불 자체도 더럽고 머리카락도 잔뜩이고 바닥도 엄청 더럽습니다. 기본적으로 제공되는 샴푸 바디워시 질이 너무 안좋아서 안챙겨온 것을 후회했습니다. 위치하나만 좋습니다.
Joohee C. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 10월 11일
만족스러웠습니다.

숙소가 넓고 깨끗하고 편안했습니다. 직원들도 친절했어요.
전체적으로 5점만점에 별 5개 주고싶은 호텔이었어요! 그런데 처음 호텔에 올라갈 때 엘리베이터가 없어서, 무거운 짐을 손수 들어날라야 하는게 조금 단점이네요. 저희 같은경우 짐이 무거워서 조금 고생했습니다. 그치만 숙소 안은 정말 넓고 깨끗하고 만족스럽습니다.
Kim Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 7일
저렴하고 위치가 좋은 숙소

위치. 가격. 화장실
생각으로는 굉장히 좁을 지 알앗는데 커서 놀랫어요. 화장실도좋앗습니다. 딱 두가지 단점/ 하나는 소음. 굉장히 시끄럽습니다/ 두번째는 습기가 많아서 에어컨을 끄면 바닥이 젖을 정도로 습기가 많습니다. 저는 추워서 에어컨 끄고 자고햇는데 아침마다 바닥이 젖어잇습니다. 두가지 빼면 화장실이나 침대. 방사이즈(저는 3명이라 패밀리룸). 가격. 위치 모두 좋습니다.
Heejeong L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 1일
아주 만족합니다.

교통, 위치, 객실
Myeonghun H. 청소년 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 6일
청소 상태가 별로에요

몽콕역 쇼핑몰이 가깝다
매일 청소해주는 부분이 청결하지 못했습니다 이불상태도 새로 빨래를 한건지 의문이 들정도로요 다만 무료로 제공해주는 세면도구는 괜찮았어요
선민 김. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 16일
만족해요

친절, 깨끗, 넓은 방,
패밀리룸 다소 시끄러운 점 빼곤 만족 히닜습니다. 랑함플레이스 옆 입니다
Boran K. 커플 South Korea, 2014년 9월 12일
넓은객실,역과의 근접성

몽콕역에서 도보로 가까우며 가격대비 넓은 객실 입니다.화장실도 신축이라 깨끗한편입니다.
이정도 가격이면 추천할만 합니다
1 - 10 / 11건
서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 입구서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 외부구조서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 로비서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 화장실서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 주변명소