호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

서니 데이 호텔, 몽 콕 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 입구 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 외부구조 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 로비 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 화장실 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션
서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸
지역 : 몽콕 객실 수: 39
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음
가격 대비
7.3
위치
8.8
직원 태도
7.0
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (749)
정렬 기준:
Myeonghun H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 7월 6일
청소 상태가 별로에요

몽콕역 쇼핑몰이 가깝다
5
매일 청소해주는 부분이 청결하지 못했습니다 이불상태도 새로 빨래를 한건지 의문이 들정도로요 다만 무료로 제공해주는 세면도구는 괜찮았어요
고객평 신고하기
선민 김. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 16일
만족해요

친절, 깨끗, 넓은 방,
10
패밀리룸 다소 시끄러운 점 빼곤 만족 히닜습니다. 랑함플레이스 옆 입니다
고객평 신고하기
Boran K. 연인 South Korea, 2014년 9월 12일
넓은객실,역과의 근접성

몽콕역에서 도보로 가까우며 가격대비 넓은 객실 입니다.화장실도 신축이라 깨끗한편입니다.
9
이정도 가격이면 추천할만 합니다
고객평 신고하기
Jinwon S. 연인 South Korea, 2012년 4월 28일
추천하고싶은호텔

위치적으로 너무 좋았고 깨끗함
9.7
홍콩이 호텔들이 워낙 방이 작고 비싼데 가격대비 좋은 딜임 인테리어 수준이 우리나라 깔끔한 모텔정도 크기나 모든면에서 우리나라5만원짜리 모텔 하지만 외국에서 그정도 수준 찾기가 힘든데 여기는 한국사람에게 친숙함 밖 방음이 거의 제로 수준이니 귀마개 챙기시길
쇼핑 정보: 호텔 뒤로는 시장이 있고 근처 오리고기파는 길거리 음식점20달러짜리 고기 완전 딤섬보다 맛남
고객평 신고하기
Goh W. 출장객 Singapore, 2015년 8월 27일
Great location, clean but noisy

Location near MTR , Good food easily available in the vicinity, Bathroom was decently sized
7.3
I enjoyed my stay there because the location was great. Shopping malls were in the vicinity, and you can find food easily. Less than 5 mins walk to Mongkok MTR. Room is clean with spacious toilet. The only thing that bothers me is the noise from the streets which affected my sleep. I was located at 1F (a storey just above the ground floor) and the room was facing the streets. I could hear the traffic, and people shouting at the top of their voice. Recommended to bring ear plugs if you want to stay here. If not, ask for a higher floor.
고객평 신고하기
Mohd H. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 8월 27일
Average.. Value for money stay here 5 days

Staff very friendly
6.3
Shopping area.👍👍
고객평 신고하기
Julie S. 연인 Australia, 2015년 8월 26일
You have to carry your bags up the front steps,

Location
4.7
It was very noisy all day and night, the girl at the front desk was quiet rude and unhelpful. You had to carry you bags up at least 20 steps just to check in
고객평 신고하기
Steffi M. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 8월 22일
Convenient Location

Location, Comfort, and Value for Money
8
고객평 신고하기
Relyn L. 그룹 여행객 Philippines, 2015년 8월 17일
Great service, near mongkok mtr station

Near mtr. Big rooms. Great service
9.7
Me and my family spent 3 days there and we love it. It is near mtr mongkok station. Just exit c4. Near langham mall. Many restaurants and food stalls in the area as well as 711. Everyday they clean our room and refill water and toiletries. Will definetely stay here again.
고객평 신고하기
Joanne T. 어린이 동반 가족 Singapore, 2015년 8월 15일
Overall experience was good

Good Location, Room is fairly clean, Conceirge and late check-in service was available.
6.3
My overall stay at the hotel was good. Location is pretty good as it is near to or within walking distance to Mongkok MTR, Argyle Street, Argyle Centre, Ladies Market and Langham Place. The hotel is easy to find as well. The hotel room was pretty decent. The only thing was that the room was not very clean as the flooring was kinda dusty.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 입구서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 외부구조서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 로비서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 화장실서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 주변명소


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B06