호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

서니 데이 호텔, 몽 콕 (Sunny Day Hotel, Mong Kok)

419 Reclamation Street, Mong Kok, Kowloon, 몽콕, 홍콩 (지도 보기)

지금 예약!

서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 입구 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 외부구조 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 로비 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 화장실 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션
서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸 서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸
지역: 몽콕 객실 수: 39
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.3

이용후기 672개

가격 대비
7.3
위치
8.8
직원 태도
6.9
호텔 위생 상태
7.6
객실의 편안함
7.4
음식 및 레스토랑
6.0
전체 이용후기 (672)
정렬 기준:
선민 김. 그룹 여행객 South Korea, 2015년 1월 16일
만족해요

친절, 깨끗, 넓은 방,
10
패밀리룸 다소 시끄러운 점 빼곤 만족 히닜습니다. 랑함플레이스 옆 입니다
Boran K. 연인 South Korea, 2014년 9월 12일
넓은객실,역과의 근접성

몽콕역에서 도보로 가까우며 가격대비 넓은 객실 입니다.화장실도 신축이라 깨끗한편입니다.
9
이정도 가격이면 추천할만 합니다
Jinwon S. 연인 South Korea, 2012년 4월 28일
추천하고싶은호텔

위치적으로 너무 좋았고 깨끗함
9.7
홍콩이 호텔들이 워낙 방이 작고 비싼데 가격대비 좋은 딜임 인테리어 수준이 우리나라 깔끔한 모텔정도 크기나 모든면에서 우리나라5만원짜리 모텔 하지만 외국에서 그정도 수준 찾기가 힘든데 여기는 한국사람에게 친숙함 밖 방음이 거의 제로 수준이니 귀마개 챙기시길
쇼핑 정보: 호텔 뒤로는 시장이 있고 근처 오리고기파는 길거리 음식점20달러짜리 고기 완전 딤섬보다 맛남
Elizabeth B. 유아 동반 가족 Philippines, 2015년 5월 20일
Vacation

Aircondition, heater, bed
9
Good
Jaslene L. 그룹 여행객 Malaysia, 2015년 5월 18일
Worth the price!

Value of money. Hotel is very near to Mongkok MTR, very convenience.
8.3
Narongchai D. 연인 Thailand, 2015년 5월 11일
Good location but not in route of AE shuttle bus

Good location
7
Location , promotion
Lee W. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 5월 2일
SPACIOUS AND CENTRALISED LOCATED

GREAT LOCATION, CLEANLINESS AND SPACIOUS
9.3
HAVE HAD A VERY PLEASANT STAY AT THIS HOTEL AND I WOULD LIKE TO SPECIALLY THANK TO JEFFERY WHO IS VERY HELPFUL TO GET A CAB FOR US AND HE IS VERY COURTEOUS. KEEP UP YOUR GOOD JOB.
Ang H. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 4월 23일
Near MRT

Clean, near MRT, near shopping mall.
7.7
Good location. Very near Mong Kok MRT, below Hotel have restaurant, near shopping mall. Hotel lobby not at ground floor. Need to climb up to 2nd sty.
Tan C. 연인 Singapore, 2015년 4월 21일
Feedback

Location, price and Wifi
6.7
We were expecting a more friendly staff at the counter, but most of them dun smile at all and make us feel that we are not welcome :-(
Jose L. 출장객 Spain, 2015년 4월 20일
Smelly, dirty

Location, location, location
3.3
The hotel where I was staying in my business trip in Hong Kong was overbooked for the last 2 nights I had to spend there so I looked for available options and this hotel came up. The room I was given was very bare bones (despite it being the "honeymoon suite"), smelled like sewage and cigarettes, even though I had asked for a non smoking room! Stay away unless you are a super budget traveler (in which case you can probably find cheaper options for the same level of quality...)

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 입구서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 외부구조서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 로비서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 화장실서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 호텔 인테리어서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 리셉션서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 시설서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸서니 데이 호텔, 몽 콕 홍콩 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3A02