썬샤인 하우스 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 창 푸악, 치앙마이, 태국 50300 (지도 보기)

썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조 썬샤인 하우스 치앙마이 - 로비 썬샤인 하우스 치앙마이 - 로비 썬샤인 하우스 치앙마이 - 로비 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸
썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조
주변: 창 푸악 객실 수: 31

Eungmo L. 연인 South Korea, 2014년 2월 20일
인기가 많은 호텔이더군요.

청결,아침에 커피 프리,와이파이 빠름
숙박객들 중에는 일본인들이 꽤 많이 보이더라구요. 깨끗하고 인터넷은 빠르고...침구도 느낌 좋습니다. 하지만, 층간 소음과 옆 건물에 리모델링 중이라 오전부터 소음때문에 잠을 깊게 자지는 못했구요. 메트리스가 하드타입이라 허리가 조금은 아프더군요.
Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 21일
언제나 늘 좋았어요

가격대비 만족하는 숙소,조용하고,청결함
늘 그렇듯 친절하고 조용한 숙소 입니다 처음으로 길가에 묵었는데 빛이 방으로 들어와 불편했고 이른아침 쳇아웃이라서 응큼한 경비 아저씨가 디파짓 알줄려고 머릴 굴려서 조금 짜증이왼 지낼만 합니다
Jiha P. 연인 South Korea, 2013년 10월 19일
치앙마이를 다시간다면 다시 여기를 갈 것 입니다.

친절한 직원, 이쁜 객실
직원이 엄청 친절합니다. 객실은 작으며, 컨디션은 그냥 그렇습니다. 그러나 가격에 비하면 정말 최고입니다.
Byeong C. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 11일
총 4일 묶었는데 조용하고 깨끗하고 현지 식당과 가깝고 시내 근처에 있어서 접근성이 용이함

저렴한 가격. 조용한 호텔. 친절한 직원. 깨끗한 방. 접근성 용이
굉장히 좋아요... 우선 조용하고 깨끗하고 현지 식당과도 가깝고 얼마안가서 한국식당들도 있고 여러모려 접근성이 용이 합니다.
Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 26일
가격대비 늘 만족스런 숙소

조용함, 정숙함,깨끗함
조용하고 친절한 숙소 입니다 다만 제가 있는 동안 인터넷이 고장나서 사용치 못한것이 불만이라면 불만 다음에 다시 가도 늘 선택합니다..할 겁니다.
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 25일
more than you expected 정말 맘에듬!

깨끗한시설 동전빨래방 조용함
위치만 빼고, 모두 가격대비 최고입니다. 오토바이 렌탈하면 정말 편하고 더할나위없는 숙소입니다.
Jung H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 23일
more than you expected 가격대비 최고임!

편안함 조용함 깨끗한시설
가격대비 정말후회하지않습니다
Misun P. 개인 여행자 South Korea, 2013년 5월 11일
중심가에 위치하진 않았지만 깔끔하고 가격 괜찮아요

깔끔하고 넓어요 그리고 주변이 조용하고 가격이 참 착해요
태국친구가 차가 있어서 위치는 일단 고려하지 않았고 걸어서 다녀본 곳이 없어서 중심가와는 어느정도 거리인지는 모르겠어요 근데 가까운 곳에 있는것 같진 않았어요. 우선 객실이 깔끔하고 넓어서 좋았고 최신식 건물은 아니었지만 온수도 잘 나왔습니다. 워낙 자는곳은 예민하게 고르는 편이라 호텔 자체는 만족스러워요 가격대비 ㅎㅎ 가격이 정말 착한듯~암튼 괜찮았어요 저는
Mintea K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 19일
저렴하고 청결하고 친절하고 좋은 위치에 있다.

저렴, 청결, 친절, 좋은 위치
찾아가기가 좀 어려운 면이 있는데, 보통 성태우를 타면 YMCA호텔을 먼저 말해서 찾아갔다. 창푸악이 치앙마이에서 약간 외곽에 속하지만, 조금만 걸으면 센트럴도 있고, 웬만한 곳은 걸어서 가거나(조금 멀긴 하지만), 성태우로 30밧 내에서 이동할 수 있는 위치이다. 일단 호텔은 가격에 비해 크고 청결한 룸을 갖고 있었고, 직원들이 친절했다. 조식은 없지만 간단하게 바나나와 크레커를 비치해 두고 있었다. 치앙마이에 가면 다시 묵고 싶은 숙소이다.
Jeong S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 3월 12일
배낭 여행자에게도 매우 훌륭한 호텔

청결한 룸, 교통 편의성, 가격
방과 화장실이 매우 청결하고 직원들이 매우 친절하며 룸 청소도 잘됩니다. 생수 무료제공되고 아침은 따로 없지만 아침에 프론트에서 커피와 과자류를 먹을 수 있습니다. 치앙마이 올드 타운과 님만해민 중간부분에 위치해있고 YMCA에서 매우 가까우며 모든 썽태우 기사들이 YMCA를 알고 있기 때문에 교통도 편리합니다. 와이파이가 숙소에서 무료 제공되고 적당한 속도입니다. 숙소에서 나와 왼쪽으로는 YMCA 오른쪽에는 각종 편의점과 식당가, 길거리음식, 디저트류등을 파는 거리가 있어 자주 이용했습니다.

썬샤인 하우스 치앙마이썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조썬샤인 하우스 치앙마이 - 로비썬샤인 하우스 치앙마이 - 로비썬샤인 하우스 치앙마이 - 로비썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조썬샤인 하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 로비썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸