썬샤인 하우스 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 창푸악, 치앙마이, 태국 50300 (지도 보기)

썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 해변
지역 : 창푸악 객실 수: 31

Jooyoung L. 연인 South Korea, 2015년 8월 25일
치앙마이 현지인 거리를 느낄 수 있는 숙소

위치, 청결, 친절
구시가지가 외국인들을 위한 곳이라면 창푸악은 치앙마이 현지인들을 위한 곳이라 할 수 있을 만큼 같은 도시에 있지만 현지 분위기를 많이 느낄 수 있는 곳입니다. 외국인이 잘 안보입니다. 현지 분위기를 느끼고 싶다면 추천합니다. 숙소는 슈페리어룸에 묵었는데 나름 편했습니다. 직원들은 상당히 친절합니다.
Kwangseop S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
좋다

친절 가격 깨끗
처음 치앙마이를 방문하는 여행객에겐 다소 불편한 위치. 하지만 어느 정도 치앙마이 지리를 꿰고 있고 오토바이가 있다면 가성비 최고의 숙소라 생각함. 다만 인터넷이 좀 느림.
Chansoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
정말맘에드는 호텔

가격 청결 친절
친절하고 가격도 적당하고 정말맘에드는호텔 위치도 적당하고 장기체류시에는 일찍말해야함 워낙 인기가 좋은 호텔이라 금방 매진됨 나갈뻔했음 하루묶고
Joonho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
조용한 로컬분위기를 원하면 무조건 여기

가격,청결,세탁실
가격이 싸고..조용함. 본인은 관광객들 몰리는 곳보다 로컬 분위기를 느끼고자 싼팃탐지역에서 있었는데 이지역 최고의 호텔이 아닐까 싶네요..물론 식사는 밖에서..ㅎㅎ
Hyunsik J. 연인 South Korea, 2015년 5월 26일
그저 좋을수밖에 없는곳

청결 친절 안전
방 아주 깨끗하고 ㄱ친절하고 1층 세탁기와 전자랜지 뜨거운물 컴터 와이파이 모두 무료입니다. 아침엔 간단한 다과까지..... 5층큰방잡으면 방도 엄청크고 뷰도 좋구요~ 강추합니다
Hyunsik J. 연인 South Korea, 2015년 5월 25일
말이필요없는곳

청결 직원 새건물
스탠다드도 자보고 큰방에서도 머물렀지만 결론은 둘다 좋다 보안도 카드키를 대고 로비로 들어가니 좋다 공동 세탁기 핫폿 전자렌지등이 좋고 인터넷 와이파이 모두 무료이다 아주 강추합니다
Dae B. 연인 South Korea, 2015년 4월 11일
치앙마이

친절한직원 청결한호텔 착한가격
가성비최고
Hyunseo C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2015년 2월 28일
깨끗한 호텔

청결,친절,위치
머큐어호텔보다 청결한곳,하지만가격은 반가격. 직원들 친절하고 아침에 로비에서 간단하게 차와 과일 먹을 수 있어서 좋음. YMCA와 샌트럴 백화점이 가깝고 , 타닌 시장도 걸어다닐 수 있는 위치~
깨끗한 호텔

친절,청결,위치
매우 합리적인 호텔
Jae I. 개인 여행자 South Korea, 2015년 1월 28일
나름 좋습니다

가격대비 굿, 깨끗함, 핫샤워
가격대비 가성비가 높은 숙소 한국은 그 가격에 도미 12인실에서 자야함.ㅋ

썬샤인 하우스 치앙마이썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 해변