썬샤인 하우스 (Sunshine House)

16 Santidham T.Chang Puak A. Muang, 창푸악, 치앙마이, 태국 50300 (위치 확인)

썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실 썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸 썬샤인 하우스 치앙마이 - 해변
지역 : 창푸악 객실 수: 31

Kuk J. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 5일
편히..잘지냈습니다.

가격대비 훌륭한 시설,좋은 위치 조건 , 친절한 스텝들
시설은 만족했습니다. 방도 넓은편이었고, 더불침대는 3명이 잠을 자기에도 충분할정도 였으며 , 그외 모든시설 만족 합니다. 특히 스패프들의 미소와 친절함이 인상적이었고 위치또한 아주 좋았습니다. 다시 방문할 의사있습니다.
Younghoon K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 26일
아주 만족한 숙소입니다.

저렴한 가격, 친절한 staff, 깨끗한 숙소
처음 이틀만 아고다를 통해 booking후 monthly로 묵을수 있는 다른 숙소를 알아 봤으나 가격과 이동의 문제로 SunShineHouse를 선택했고 치앙마이를 떠나기전까지 2달 이상을 묵었습니다. 친절한 Staff 덕분에 어려운일이 발생할때 마다 도움을 받을수 있었습니다. 장기로 머물다 보니 많은 숙박객들을 만날수 있었는데 그중 성수기인 11월즈음에 장기로 이 숙소에 머물기 위해 1년전부터 예약을 해 놓은 사람들도 몇명 봤습니다. 그분들 대부분 몇년째 단골로 겨울시즌이 될때면 따뜻한 치앙마이에서 보내다 봄이되면 본국으로 돌아 간다고 합니다. 이때 다시 내년에 묵을 schedule과 deposit을 걸어 놓습니다. 또 monthly로 묵기를 원하지만 방이 없어 돌아가는 사람도 많이 봤습니다. 조식 제공을 해주지 않는다고 불평하는 사람도 봤고(원래 조식없는곳입니다) check-in때 짐을 들어 주지 않는다고 로비 앉아 커피마시고 있는 저를 째려 보는 사람도 봤지만(저를 호텔직원으로 착각한것 같음) 그 수만큼 만족하며 weekly나 monthly로 묵고 싶다는 사람도 봤습니다. 호텔같은 수준의 숙박시설은 아닙니다만 따뜻함을 느낄수 있는 숙소입니다. 마음을 열고 staff에게 다가간다면 그들은 그만큼의 친절하고 좋은 정보를 제공할겁니다.
Jaejun Y. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 18일
호불호가 갈릴듯한 호텔

깨끗함 저렴함 친절함
가격대비 좋다고 생각합니다
Jooyoung L. 커플 South Korea, 2015년 8월 25일
치앙마이 현지인 거리를 느낄 수 있는 숙소

위치, 청결, 친절
구시가지가 외국인들을 위한 곳이라면 창푸악은 치앙마이 현지인들을 위한 곳이라 할 수 있을 만큼 같은 도시에 있지만 현지 분위기를 많이 느낄 수 있는 곳입니다. 외국인이 잘 안보입니다. 현지 분위기를 느끼고 싶다면 추천합니다. 숙소는 슈페리어룸에 묵었는데 나름 편했습니다. 직원들은 상당히 친절합니다.
Kwangseop S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 5일
좋다

친절 가격 깨끗
처음 치앙마이를 방문하는 여행객에겐 다소 불편한 위치. 하지만 어느 정도 치앙마이 지리를 꿰고 있고 오토바이가 있다면 가성비 최고의 숙소라 생각함. 다만 인터넷이 좀 느림.
Chansoo L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 10일
정말맘에드는 호텔

가격 청결 친절
친절하고 가격도 적당하고 정말맘에드는호텔 위치도 적당하고 장기체류시에는 일찍말해야함 워낙 인기가 좋은 호텔이라 금방 매진됨 나갈뻔했음 하루묶고
Joonho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 3일
조용한 로컬분위기를 원하면 무조건 여기

가격,청결,세탁실
가격이 싸고..조용함. 본인은 관광객들 몰리는 곳보다 로컬 분위기를 느끼고자 싼팃탐지역에서 있었는데 이지역 최고의 호텔이 아닐까 싶네요..물론 식사는 밖에서..ㅎㅎ
Hyunsik J. 커플 South Korea, 2015년 5월 26일
그저 좋을수밖에 없는곳

청결 친절 안전
방 아주 깨끗하고 ㄱ친절하고 1층 세탁기와 전자랜지 뜨거운물 컴터 와이파이 모두 무료입니다. 아침엔 간단한 다과까지..... 5층큰방잡으면 방도 엄청크고 뷰도 좋구요~ 강추합니다
Hyunsik J. 커플 South Korea, 2015년 5월 25일
말이필요없는곳

청결 직원 새건물
스탠다드도 자보고 큰방에서도 머물렀지만 결론은 둘다 좋다 보안도 카드키를 대고 로비로 들어가니 좋다 공동 세탁기 핫폿 전자렌지등이 좋고 인터넷 와이파이 모두 무료이다 아주 강추합니다
Dae B. 커플 South Korea, 2015년 4월 11일
치앙마이

친절한직원 청결한호텔 착한가격
가성비최고

썬샤인 하우스 치앙마이썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 화장실썬샤인 하우스 치앙마이 - 게스트 룸썬샤인 하우스 치앙마이 - 해변