선샤인 스위트 호텔 (Sunshine Suites Hotel)

52 Ma May Street, Hoan Kiem District, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 로비 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 입구 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 커피숍/카페 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 입구 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 식당 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 입구 선샤인 스위트 호텔 하노이 -  뷰티살롱 선샤인 스위트 호텔 하노이 -  스위트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 식당 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 뷔페 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸
선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 화장실 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 화장실 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 식당 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 로비 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 화장실 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸 선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸
주변: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 42

Seong H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 19일
항상 가는 호텔입니다.

깨끗하다, 올드시가지 중심, 현지레스토랑 근처
하노이 인근에서 일을 하는데, 주말에 가끔 머무는 호텔입니다. 다른 호텔에 비해 저렴(30$)하고, 조식이 제공됩니다. 올드시가지 중심이고, 주변 식당 이용 용이합니다.
Hye R. 연인 South Korea, 2013년 4월 7일
일장일단이 있는 호텔입니다.

대형발코니,스팀샤워기,바로앞에 로컬불고기식당이 있다!
저희는 이그제큐티브 룸에 묵었습니다. 방은 사진보다 훨씬 좁았지만, 대형 발코니가 있어서 좋았어요. 침대가 매우 딱딱했고, 방에 개미들이 많았습니다. 욕실에 생각지 않은 스팀 샤워기가 있어서 매우 잘 이용했어요. 웰컴프룻도 주셨어요. 베트남 오렌지와 배였어요. 바로 앞에는 마가린에 불고기 구워먹는 베트남 로컬 고기집이 있어서 새벽까지 먹고 들어왔어요. 들어오는 길에 호텔문을 잠궈 놓으셔서 문을 두드려 직원을 깨우고 말았네요. 미안합니다. 한 마디로 일장일단이 있는 호텔입니다. 개미나 침대 매트리스에 예민하시면 가지 마세요. 목욕탕이 잘 없는 베트남이라서 저는 스팀샤워가 정말 좋았습니다. 체크아웃할때 말린택시 부탁했는데 곧 불러주셔서 잘 타고갔어요.
Kim J. 연인 South Korea, 2012년 8월 17일
그냥 평범한 호텔 가격대비 불만족

호암끼엠 호수 주변에 위치하여 볼거리가 많으며 저렴한 상점들이 많음
너무 복잡한 곳에 위치하여 호텔찾기가 어려움~ 1~2 만원만 더 투자하면 훨씬 더 좋은 호텔을 예약할 수 있을듯 만약 다음에 또 하노이에 가게 된다면 절대 이용 안하겠음 ㅋㅋ
Eunkyoung L. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 17일
호텔규모는 작지만 편안하게 묵었던 곳

와이파이 무료.
전체적으로 만족.. 구시가지 복잡한 곳에 위치해있지만 그래도 4일동안 편안하게 묵었던 곳... 처음 왔을땐 웰컴 과일도 있었구 가격도 저렴하고 아침식사도 포함되면서 편안하게 묵었던 곳.. 다시 간다면 또 묵을 수 있을것 같은 곳.. 근데 넘 많이 기대하면 안되고 그냥 난 생각했던 것보단 괜찮았다..
Mockhwa L. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 17일
깨끗하고 친절하고 아침밥이 맛있던던 호텔

청결하고 깨끗한 아침부페
호안끼엠호수가 근처에 있고 베트남의 밤문화를 느낄 수 있었음. 호텔은 위생상태가 깨끗하고 직원들도 상당히 친절함. 특히 아침 부페에서 나오는 쌀국수 정말 맛있음. 주위에 여행사가 있어서 혼자가기엔 교통편이 불편한 여행지를 갈 수 있는 데일리 투어가 마련되어 있어 여행하기에 편했음.
Seungnam K. 연인 South Korea, 2012년 8월 10일
위치가 좋았습니다.

좋은 위치
청결한 호텔을 원한다면 피해야 할것 입니다. 하루 잠시 머물기 위해 예약하였지만 실망스러웠습니다. 청결하지 않은 침대가 가장 문제였습니다.
Hyun J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 8월 9일
위치와 넓고 편안한 방

안락한 방
입구는 호안키엠의 다른 호텔들이 그렇듯.. 매우 작다.. 하지만 방은 매우넓고 아늑했다. 직원들도 친절하고 사파에서 새벽에 도착해서 호텔로 가서 샤워를 부탁했더니 스파룸을 빌려 주었다. 위치도 좋아 호텔주변이 여행자 거리이다. 간단한 조식도 좋았다...
식당 정보: 호텔앞에 바로 로컬 철판구이 집이있다. 싸고 맛있다..
Sunwoo K. 연인 South Korea, 2012년 7월 26일
사진과 실물이 너무 다른 방

전혀 없음
사진을 보고 너무 마음에 들어서 예약하였으나, 정말 실망한 호텔입니다. 사진과 완전히 똑같다고는 생각하지 않았으나, 이건 제 생각엔 사기입니다. 방은 3평이 될까요? 침대앞으로 지나가면 벽에 걸린 벽걸이 티비가 몸에 부딪칠정도로 좁습니다. 침대 50cm옆에 안켜지는 컴퓨터와 열때마다 책상과 부딪히는 냉장고와 잠깐 올려놓은 찻잔에는 수십마리의 날벌레가 몰려들더군요 욕실로 말할것같으면, 캡슐안에서 샤워하는 기분이고, 움직이면 부딪치기때문에 조심히 하셔야합니다. 직원들 역시 불친절하였고, 호텔 마사지는 거의 죽음입니다. 받지마세요 마사지 받고나서 한국들어와서 물리치료받았습니다. 너무 많은 실망이 있었지만 이 정도만 하렵니다. 호텔 운영자님 개선 부탁드립니다.
Narae S. 그룹 여행객 South Korea, 2012년 7월 25일
pretty good hotel

마사지
머리맡에 에어콘이 있어서 밤에 에어콘을 틀어놓고 자니 머리가 띵하였습니다. 프론트 사람들도 친절하고 꽤 괜찮은 호텔이었습니다.
Wonmo K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2012년 7월 22일
위치가 좋은 방

깨끗한 방이다
하노이 시내에 위치해 있고 깨끗하고, 시설도 수준급이다. 어린이 동반에게는 더할나위 없이 좋을 것 같다.
호텔 특징: 주변에 식당이 맛이 있다. 저렴하다.

선샤인 스위트 호텔 하노이선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 로비선샤인 스위트 호텔 하노이 - 입구선샤인 스위트 호텔 하노이 - 커피숍/카페선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 입구선샤인 스위트 호텔 하노이 - 식당선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 입구선샤인 스위트 호텔 하노이 -  뷰티살롱선샤인 스위트 호텔 하노이 -  스위트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 식당선샤인 스위트 호텔 하노이 - 뷔페선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 화장실선샤인 스위트 호텔 하노이 - 화장실선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 식당선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 로비선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 화장실선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 화장실선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸선샤인 스위트 호텔 하노이 - 게스트 룸