아주 좋음 7.8

HYUN J.
2012년 8월 19일 일요일
위치와 넓고 편안한 방
안락한 방
입구는 호안키엠의 다른 호텔들이 그렇듯.. 매우 작다.. 하지만 방은 매우넓고 아늑했다. 직원들도 친절하고 사파에서 새벽에 도착해서 호텔로 가서 샤워를 부탁했더니 스파룸을 빌려 주었다. 위치도 좋아 호텔주변이 여행자 거리이다. 간단한 조식도 좋았다...

kim J.
2012년 8월 18일 토요일
그냥 평범한 호텔 가격대비 불만족
호암끼엠 호수 주변에 위치하여 볼거리가 많으며 저렴한 상점들이 많음
너무 복잡한 곳에 위치하여 호텔찾기가 어려움~ 1~2 만원만 더 투자하면 훨씬 더 좋은 호텔을 예약할 수 있을듯 만약 다음에 또 하노이에 가게 된다면 절대 이용 안하겠음 ㅋㅋ

SEUNGNAM K.
2012년 8월 13일 월요일
위치가 좋았습니다.
좋은 위치
청결한 호텔을 원한다면 피해야 할것 입니다. 하루 잠시 머물기 위해 예약하였지만 실망스러웠습니다. 청결하지 않은 침대가 가장 문제였습니다.

SUNWOO K.
2012년 7월 27일 금요일
사진과 실물이 너무 다른 방
전혀 없음
사진을 보고 너무 마음에 들어서 예약하였으나, 정말 실망한 호텔입니다. 사진과 완전히 똑같다고는 생각하지 않았으나, 이건 제 생각엔 사기입니다. 방은 3평이 될까요? 침대앞으로 지나가면 벽에 걸린 벽걸이 티비가 몸에 부딪칠정도로 좁습니다. 침대 50cm옆에 안켜지는 컴퓨터와 열때마다 책상과 부딪히는 냉장고와 잠깐 올려놓은 찻잔에는 수십마리의 날벌레가 몰려들더군요 욕실로 말할것같으면, 캡슐안에서 샤워하는 기분이고, 움직이면 부딪치기때문에 조심히 하셔야합니다. 직원들 역시 불친절하였고, 호텔 마사지는 거의 죽음입니다. 받지마세요 마사지 받고나서 한국들어와서 물리치료받았습니다. 너무 많은 실망이 있었지만 이 정도만 하렵니다. 호텔 운영자님 개선 부탁드립니다.

wonmo K.
2012년 7월 23일 월요일
위치가 좋은 방
깨끗한 방이다
하노이 시내에 위치해 있고 깨끗하고, 시설도 수준급이다. 어린이 동반에게는 더할나위 없이 좋을 것 같다.

SONGYEE P.
2012년 7월 21일 토요일
깨끗한호텔 맛있는 조식
조식이 맛있음
호텔이 넓고 깨끗했어요 들어가자마자 로비도 깨끗하고 방도 넓고 침대두 엄청 크구요 3명이 누워도 넉넉한 크기에 혼자 있었는데 넓으니 좋더라구요 화장실도 좋았는데 샤워할수있는 곳이 무슨 캡슐 우주선같은 모양이라고 해야하나 그런식인데 할땐 좋았는데 잘못된건지 원래 그런건지 물이 바닥으로 빠지면서 화장실이 물바다됐네요 나중에 물이 빠지긴했지만 그게좀..조식은 정말 맛있었어요 이호텔에 전체적인 느낌은 가격대비 대접받은거 같은 느낌이었어요

jin K.
2012년 7월 21일 토요일
가격대비 만족...
비코 가까워요..
유아두명(21개월,47개월) 성인3명이 이용하였습니다 숙소도 업글해주고 좋았습니다 참고로 전 픽업 공항에서 호텔 까지 5인승인 18$,7인승은 25$이라 7인승을 한국에서 메일로 예약 했습니다(정말 친절하게 답장 합니다) 근데 7인승이라고 하면 우리나라 카렌스 정도 입니다 참고 하시고요. 우린 짐이 많아서, 공항으로 드랍할때도 그냥 7인승이용했습니다 근데 가격은 18$이고요 단 그때그때 가격이 좀 틀립니다 (흥정을 하세요 ㅋㅋ) 숙소 앞에 목요탕 의자놓고 먹는식당 있습니다 함 드셔보세요 좋아요 ~~~

sangmi C.
2012년 7월 14일 토요일
다소 호안끼엠호수와는 거리가. 있지만 친절한호텔
친절한 직원들 무료업그레이드
스탑오버로 하루 머물면서 있었는데요 전체적으로 만족해요. 무료업글도 해주고 조식 깔끔합니다

huisun C.
2012년 7월 11일 수요일
가격이 좋았던 호텔
가격과 조식
2개의 호텔 중에 가격이나 서비스가 좋았던 호텔 . 하노이 중심가에 위치한 아주 쾌적한 환경에 호텔이였다. 욕실 시설도 마음에 들었다 최민식 샤워부스도 좋았다. 다음에 다시 들리고 싶을만큼 가격대비 만족한 호텔이였다.

sunghee K.
2012년 7월 9일 월요일
위치좋고 친절하지만 전체적으로 낡은 느낌의 호텔
호안키엠에서 가까웠고 직원이 친절했음
제목 그대로 입니다. 3성급 호텔이라서 큰 기대는 하지 않았지만 호켈 시설이 전체적으로 오래된 느낌이고 특히나 화장실,욕실 상태가 좋지 않았습니다. 깔끔한 것에 예민하신 여성분들은 비추입니다. 드라이기는 무슨 청소기처럼 생긴게 달려 있었는데 (드라이기 없다고 한참을 찾다가 발견) 바람에서 이상한 냄새가 나는 것 같기도 하고 그나마 쓰려고 하니 호스부분이 떨어지더라구요.ㅜㅠ; 화장실 욕실 청결에 별로 신경쓰지 않는 남성분들은 괜찮을거라고 생각합니다. 직원 안내는 흡족했구요, 아.. 조식도 그닥.