호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

수린트라 리조트 (Surintra Resort)

49/1 Moo 3 Surin Beach Road, Cherngtalay, Thalang, 수린, 푸켓, 태국 (지도 보기)

지금 예약!

수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 화장실 수린트라 리조트 푸켓 - 수영장 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 수영장 수린트라 리조트 푸켓 -  주변환경 수린트라 리조트 푸켓 -  주변환경 수린트라 리조트 푸켓 -  주변환경
수린트라 리조트 푸켓 - 로비 수린트라 리조트 푸켓 - 로비 수린트라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 수린트라 리조트 푸켓 -  정원 수린트라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸 수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸
지역: 수린 객실 수: 50
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.7

이용후기 458개

가격 대비
8.2
위치
7.9
직원 태도
7.9
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.1
음식 및 레스토랑
5.8
전체 이용후기 (458)
정렬 기준:
Hyunjung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 2일
가성비 최고.위치도 최고.조용하고 룸컨디션최상

위치.룸컨디션완전기대이상.친절함
10
일단 빠통은 정신없고 시끄러울것 같아서 수린비치쪽으로 숙소를 잡자하고 보던중 더블트리갈까하다 일정내내 잠만자고 투어가게 되서 깨끗하고 싼곳으로 잡아야겟다하고 기대도 안하고 예약했어요. 근데 도착해보니 방이 완전 사진보다 더 좋았어요 넓고 엄청깨끗하고 캐리어펼쳐놓을공간도 있고 냉장고도 큰편이고 한가시아쉬운건 샤워물이 조금 약하긴하지만 정말 1박7만원에 예약했는데 20만원해도 갈만한 방이었어요 ㅎㅎ 조식이나 기타 호텔의 부대시설은 이용할 시간이없어서 못해봤지만 저는 딱 좋았던 후회없는 선택이었습니다. 참,수영장있는데 마사지도있더라고요 택시도 바로 예약되고 칼같이시간잘지키고 친절해서 정말 100점주고싶습니다.ㅎㅎ 로비에 택시 예약 하는 요금표가있어요 ㅎ 싸지도 비싸지도않은 딱 기준요금 합당하다 느껴졌어요 ㅎ 빠통이 600바트였나그래요 가물가물 ㅎㅎ
Heesu L. 연인 South Korea, 2013년 12월 11일
싸게 이용하는 위치가 좋은 호텔

가격이 싸고, 위치가 좋고, 방이 넓다.
7
가격이 싸고, 수린비치와 가까와서 위치가 좋았다. 방이 넓은 편이었다. 그러나 방은 삭막하고 아늑하지는 않았다. 수영장은 이용하기에 편하고 좋았다. 직원들은 친전하였다. 싸게 이용할 관광객들에게 적합하다.
Alex L. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 5월 17일
Great stay

Location the pool and the room sizes all fantastic
9
Really good have stayed there many times
Owen R. 연인 Australia, 2015년 5월 9일
Value for money

Location perfect. Cost. Room.
9
Have paid way more for much worse hotels before. Def recommend it if on a budget.
Francis H. 연인 Australia, 2015년 4월 11일
Whatever you do don't eat the breakfast

clean spacious and good location
6.3
Don't order the breakfast, it is not worth 250 baht, it is not worth getting sick. All the food in the bain marie was stone cold as they were not alight. The scrambled eggs had been pre scrambled left out in the sun to curdle and a great recipe it was for food poisoning. Fruit look like it was rotten, pineapples are cheap, why would one cutup and put out a rotten brown pineapple really. Milk for cereal was long life UHT. Butter was not kept on ice and was liquid. Safe your health and your baht and eat elsewhere. Staff were friendly, room was spacious and clean and the hotel is located in a good location. The mattress was hard and personally like a hard mattress but this was hard even by asian standards. The hotel has tried to address this by putting a pillow like covering on top of the mattress but it does not really work.
Barry R. 연인 United Kingdom, 2015년 4월 6일
Very enjoyable

Helpfull staff, good location for the beach, good swimming pools and cafe.
9.7
Nice rooms and the only items we considered odd were the pebble floor in the shower and clear glass door to the bathroom. We had many nice meals by the pool and at restaurants down by the beach. We would stay at the Surintra again.
Luke S. 어린이 동반 가족 Australia, 2015년 4월 3일
A step up from camping

Nothi
4
Emily A. 연인 Australia, 2015년 4월 1일
Great value

nice staff, close to beach, large rooms
7.3
We enjoyed our stay at surintra. Rooms are large and clean. Staff are very nice. Breaky is ok, just basic breakfast items served. 5 min walk to the beach. Best value in surin beach.
Virginia V. 연인 Germany, 2015년 3월 23일
Chic rooms, pool and good location

Nice tidy stylish rooms, area, pool
7.7
We stayed in the hotel only for two nights...we liked the rooms very much, they were new clean and modern decorated and the distanc to beach was 2 min walk...basically cross the street and walk down a path. I havent eaten in the hotel so i dont know about that but i can tell that the food stalls next to the beach are delicious...the restaurants on the beach i would not recommend...leave your money elsewhere.
Tommy S. 유아 동반 가족 Thailand, 2015년 3월 11일
good

food
8.3
good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

수린트라 리조트 푸켓수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 화장실수린트라 리조트 푸켓 - 수영장수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 수영장수린트라 리조트 푸켓 -  주변환경수린트라 리조트 푸켓 -  주변환경수린트라 리조트 푸켓 -  주변환경수린트라 리조트 푸켓 - 로비수린트라 리조트 푸켓 - 로비수린트라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조수린트라 리조트 푸켓 -  정원수린트라 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 게스트 룸수린트라 리조트 푸켓 - 화장실수린트라 리조트 푸켓 - 화장실


AS-AGWEB-3B08