호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

스완 인 (Swan Inn)

Jl. Monkey Forest, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (지도 보기)

지금 예약!

스완 인 발리 -  정원 스완 인 발리 - 발코니/테라스 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 - 화장실 스완 인 발리 - 시설 스완 인 발리 - F&B 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 - 호텔 외부구조 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 - 호텔 인테리어 스완 인 발리 - 발코니/테라스 스완 인 발리 - 화장실 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 - 입구 스완 인 발리 - 발코니/테라스
스완 인 발리 - 화장실 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 -  정원 스완 인 발리 - 발코니/테라스 스완 인 발리 - 발코니/테라스 스완 인 발리 - 호텔 인테리어 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 - 호텔 인테리어 스완 인 발리 - 게스트 룸 스완 인 발리 -  정원
지역: 우붓 객실 수: 9
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.4

이용후기 215개

가격 대비
7.9
위치
8.3
직원 태도
7.7
호텔 위생 상태
6.7
객실의 편안함
6.9
음식 및 레스토랑
6.8
전체 이용후기 (215)
정렬 기준:
Taeeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 20일
습해도 너무 습해

위치
4.7
위치는 뭐 좋으나 습해도 너무 습하고 하루 잇기는 적당할지 모르나 3박하느라 진짜 힘들엇음 저렴한곳이 워낙 많은 발리이지만 이건 좀 아닌듯 수건도 걸레인지모를정도로 누렇고 침대청결도 화장실 모두 깨끗하지 않앗고 택시아저씨가 길 몰라서 전화햇더니 전화없는번호로 나온다고 갈때도 미리예약햇던 택시 확인하려고 전화할수잇냐고 물으니 전화없다고 함 암튼 발리여행중 가장 별로
Taeeun K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 8월 19일
위치는 좋으나 방이 좀 많이 습함

친절 위치
6.7
위치는 어딜돌아다녀도 멀지 않고 오토바이 타고 다니면 되니 좋으나. 방이 엄청 습하고 눅눅함. 에어콘 냉장고 티비는 물론 없고 와이파이는 되요. 밤에 모기가 많아서 모기향 사서 폇고 자거닐어나면 얼굴에 기름기 엄청 끼고 곰팡이 냄새 같은 게 좀 나여 시트 상태도 별로 좋지 않아 가져온걸 깔고 잣고 화장실도 별로 깨끗하진 않앗음 뜨거운물도 잘 안나오고 두번쨋날은 아예 안나와서 차가운 물로 샤워햇음 아침식사는 맛잇엇어요 토스트랑 과일 커피 다 맛잇게 잘먹엇고 체크아웃시ㅣ간이 12시로 적혀잇엇는데 와서보니 11시엿음
Daehee C. 유아 동반 가족 Hungary, 2014년 4월 30일
가격에 합당한 좋은 정원

멋진 정원 근접성 좋은 ,,,,청결을 바라긴 약간 무리
6.7
좋아요 이부라이길건너위치하구요 정원이 잘 꾸며있어서 아이들 축구하고 놀기 좋구요 그러나 청결및 도마뱀과 쥐들 싸우는 소리 있지만 가겨대비는 아주~~만족합니다^^
Bohwa L. 개인 여행자 South Korea, 2013년 9월 23일
최적의 위치,저렴한 가격,와이파이

최적의 위치,저렴한 가격,와이파이
6.3
장점 1.위치가 최적의 강점.몽키 포레스트 거리 운동장에서 가까운 거리 위치.우붓시장과도 가까움 2.저렴한 가격 3.친절한 스텝 4.가든 뷰 5.와이파이제공 단점 1.시내에 위치해 약간의 소음 2.들어가는 골목길이 밤에 좀 어두움 3.침대 청결 상태가 살짝 보통이하 추천 룸컨디션보다 위치와 와이파이 제공을 중요시 생각하며 저가의 숙소를 찾는 개인여행자 또는 친구와 함께하는 배낭 여행자에게 추천.연인이나 가족 여행객에게는 다른 더 좋은 숙소가 많으니 다른 곳을 찾길 바람.
Jihye H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 5일
게스트하우스로 적절

친절한 직원, 좋은 위치, 좋은 뷰의 가든
7
게스트하우스로서 나쁘지는 않음. 몽키포레스트 거리에 위치하여 관광하기 적절함. 처음에 표지판이 잘 드러나지 않아 보이지는 않음. 친절한 직원. 내부 정원은 보기 좋음. 어떤 방을 선택하느냐에 따라 쾌적함이 달라 보임. 하루 이틀 머물고 가기 괜찮음.
Rachel N. 개인 여행자 United Kingdom, 2015년 5월 24일
Lovely stay

Staff, pancake, value
9
Great I would really recommend
Kristine S. 연인 United States of America, 2015년 5월 10일
cheap and dirty towel

location, value,
6.7
stayed here for a night. I originally booked for the cheapest room but it was full when I arrived and was upgraded to a garden room at no cost, which was nice. The location is perfect in you are interested to visit yoga studio, shops, lots of restaurant nearby as well. they have a nice pond and that's about it. Keep in mind though, that there is a family living in the same compound so expect to hear a lot of noise especially from the kids and infant crying loudly until 11pm. I planned to extend my stay another night, but immediately changed my mind when i discovered the towel they gave me had ***poop*** smeared on it. I was disgusted and didn't have the chance to tell the staff about it since i had to leave early that morning for a trip.
Alison D. 그룹 여행객 Canada, 2015년 5월 9일
Nice place

Staff was very friendly. Great breakfast served to your room. Good location.
10
Great
Georgia R. 연인 Australia, 2015년 3월 26일
Basic

Food, staff, Air-Con
7.3
Nice big room, comfortable bed. Our bathroom was so small you almost had to sit on the toilet to shower. Unfortunately there seems to be a plumbing issue in the hotel and the smell was honestly awful. One morning the toilet didn't flush and no water came from the shower to which the staff fixed during the day while we were out or offered a new room as an alternate
Michaela K. 개인 여행자 Czech Republic, 2015년 3월 22일
lovely garden setting

great location, near the center but tucked away with nice setting in the garden with cute pond, great staff
8
Was very good, nice big room, could do with mosquito net

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

스완 인 발리스완 인 발리 -  정원스완 인 발리 - 발코니/테라스스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 - 화장실스완 인 발리 - 시설스완 인 발리 - F&B스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 - 호텔 외부구조스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 - 호텔 인테리어스완 인 발리 - 발코니/테라스스완 인 발리 - 화장실스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 - 입구스완 인 발리 - 발코니/테라스스완 인 발리 - 화장실스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 -  정원스완 인 발리 - 발코니/테라스스완 인 발리 - 발코니/테라스스완 인 발리 - 호텔 인테리어스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 - 호텔 인테리어스완 인 발리 - 게스트 룸스완 인 발리 -  정원


AS-AGWEB-3B01