스위소텔 머천트 코트 호텔 (Swissotel Merchant Court Hotel)

20 Merchant Road, 클락키 / 리버사이드, 싱가포르 (지도 보기)

스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 화장실 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 식당 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 스파 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 미팅 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 스파 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 식당 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸
스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 수영장 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 헬스장 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 팝/라운지 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - F&B 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 연회장 스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 화장실
주변: 클락키 / 리버사이드 객실 수: 476

Hye J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 7월 20일
두번째 방문! 다음에도 갈거에요 ㅎㅎ

위치가 좋습니다. MRT도 바로앞이고 센트럴에 식당도 많아서 음식도 편하고먹구 JUMBO레스토랑, 리버크루즈도 가깝고 밤에 클락키에 나가기도 편하고 여행하기에 넘 좋습니다. 룸컨디션도 좋구 수영장도 깨끗해서 아이들과 놀기도 좋습니다
방이 좀 좁긴하지만 숙박하는데는 전혀 지장없습니다 깨끗하고 소음도 업고 전 만족스러웠습니다
Minju L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 7월 19일
직원들이 매우 친절하며, 리버사이드와 가까워 위치상으로도 최고입니다.

위치, 교통(MRT 클락키), 직원들의 태도(매우친절)
특별하진 않지만 방이 깨끗하고 넓다. 수영장 이용 가능
Hyun A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 8일
가격 대비 위치 및 호텔시설 전부 만족합니다.

Minjung H. 연인 South Korea, 2014년 3월 3일
클락키에위치해서이동하기가편해요

수영장,위치,서비스
수영장에 있는 미끄럼틀이 스릴있게 재미있어요. 수영장에서 바라보는 클락키야경이 멋있어요.
Yoojin C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 7일
관광하기 좋은 위치에 있고 교통편이 편리하다

교툥편,청결,친절
호텔이 청결하여 이용하기 좋았고 다양한 티와 커피서비스에 만족하고 요청한 룸서비스와 하우스키핑 서비스가 아주 신속하여 좋았다
Jinsang K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 2일
다시작성하는 후기. 하지만 다시 가고 싶지 않은 호텔

대중 교통 mrt 접근성 좋은 것. 수영장
2.7
수영장은 좋아요. 하지만 고객을 대하는 reception은 고객을 이해하지 못하고 room도 너무 작고 오래된 듯한 분위기. 이번에 싱가폴에서 mbs와 mandarin에도 있었는데 미리 여기가 이런 호텔인 것을 알았다면 다른 호텔에 묵었을 것 입니다.
Jisang Y. 연인 South Korea, 2014년 1월 27일
클락키에 위치

클락키에 위치한 접근성, 내부 청결함, 쾌적한 분위기
Jae J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 26일
좋은 위치에 가격대비 적당한 호텔임. 클라키 유흥가와 전철역이 가까이 있음.

방이 작으나 깔끔한 편임. 전철역이 가깝고 바로 옆에 쇼핑몰과 클라키 유흥가가 있음. 또한 강 옆에 위치해 있으며, Jumbo Sea Food Restaurant 가 있음.
Jiyoung N. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 15일
가격대비 불만족

위치이외에는 큰 장점은 모르겠음.
싱가폴 여행을 2번째 가는 것이라 전부터 외관만 보고 가고 싶었던 호텔입니다. 말레이시아 여행후 가게되서 더 그런지 모르겠지만, 말레이시아 호텔의 2배정도의 가격이지만, 서비스나 시설은 반값만도 못합니다. 전에는 페닌술라 호텔에 묶었었는데 머천코트는 가격대비 만족감을 주지 못합니다. 건물이 높지 않고 방은 많은 편이라 방에서 엘리베이터까지도 꽤 걸어야하는 편이고 수영장뷰이지만, 화단이 있는 발코니가 있어서 몇개의 방을 제외하고는 뷰가 있다고 할수 없습니다. 또한 목욕가운이 없는 호텔은 처음봤고 화장실 벽에는 금이 가있고 방 벽지는 뜯긴 부분이 많이 있습니다. 제가 비염이 있는데 말레이시아 호텔에서는 그렇지 않았는데 머천코트 호텔에서 잘때 기침을 심하게 하여 잠을 이룰수 없었습니다. 수영장도 사진에서는 너무 멋지지만, 직접 이용하러 가보니 슬라이드에도 때가 껴있고 별로 들어가고 싶지 않은 비쥬얼. 가장 큰 장점은 클라키 바로 옆에 있어 밤에 아침에 산책하기 좋았고 위치적으로 좋다고 봅니다. 조식을 시키지 않았지만, 호텔 바로 옆에 있는 스타벅스에서 가볍게 아침을 먹기에도 좋았구요. 위치만큼은 좋았다고 봅니다.
Gyeonghee K. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 1월 6일
깨끗하고 편안한 객실

청결, 교통, 주변환경
방이 넓지는 않았지만 깨끗하고 높은 천장이 맘에 들었다. 싱가폴 여행하기에 위치가 아주 좋은 호텔이다.

스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 화장실스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 미팅 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 미팅 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 식당스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 스파스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 미팅 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 스파스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 식당스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 게스트 룸스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 이그제큐티브 라운지스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 수영장스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 헬스장스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 커피숍/카페스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 팝/라운지스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - F&B스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 연회장스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 화장실스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 시설스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 연회장스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 호텔 외부구조스위소텔 머천트 코트 호텔 싱가포르 - 전망

고객 이용후기 - 스위소텔 머천트 코트 호텔, 싱가포르