호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 (Swissotel Resort - Phuket - All Suites)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 커피숍/카페 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당
스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 입구
지역 : 까말라 비치 객실 수: 180
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음
가격 대비
8.1
위치
7.1
직원 태도
8.3
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.7
전체 이용후기 (339)
정렬 기준:
Byeong U. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 17일
조용히 시간보내기 좋은 호텔

친절한 서비스, 큰 객실, 조용한 환경
9
동생과 함께 부모님을 모시고 다녀왔습니다. 거실과 주방이 매우 넓어서 가족들과 함께 시간보내기 너무 좋았습니다~ 다만 화장실이 좀 작은게 아쉽더군요... 직원분들도 너무 친절하시고, 수영장도 좋습니다. 개별 여행인 경우 교통비가 많이 드는 점이 좀 흠이라고 할 수 있겠네요...빠통까지도 멀고..카말라까지도 도보로는 좀 먼거 같네요~~
고객평 신고하기
Inhwan C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 10일
공항에서는 가깝지만, 실제로 푸켓에서 이용하기에는 위치상으로 많이 불편한 곳이다. 주변 편

조용한 점은 마음에 든다, 택시 이용의 불편함이 크다,
3.7
고객평 신고하기
Inhwan C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 10일
가족단위로 오는 손님들을 위한 호텔

해변가에 위치, 가족 단위 여행객을 위한 시설 및 8개의 수영장
4.3
고객평 신고하기
Yusung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 1일
가족들과 함께 가기에 좋은 Resort

조용한 분위기에 안락한 주변 환경
9.7
가족들과 함께 가서 즐기기에 최적인 장소인듯 합니다. 옆에 있는 해변가는 빠통과 같이 분주하고 어수선한 느낌이 아니라 한적한 분위기 였기에 아이들이 즐기기에 너무도 좋은 곳이었다고 생각이 듭니다. 방도 깨끗하고, 수영장도 잘 갖쳐져 있어서 시설 또한 빠지지 않더군요. 거기에 직원분들의 친절함이 가장 맘에 들었던 것 같습니다. 한가지 아쉬운 것은 Taxi 비를 너무 비싸게 받는다는 것입니다. 2개의 업소가 독점을 하고 있어서 다른 곳보다 1.5배정도 비싸게 운행을 한답니다.
쇼핑 정보: 매일 빠통을 나가는 셔틀을 이용할 수 있습니다. 10시, 1시 이렇게 2번 운행을 하고 있습니다. Taxi 비를 절감하는 방법이죠.
고객평 신고하기
Todd K. 연인 United States of America, 2015년 8월 14일
Good Choice

Nice location
7.7
It’s my first stay at Swissotel Resort. I have stayed in Kamala Bay over ten years ago before the tsunami struck about eleven years ago. The Swissotel is located up high on the ridge away from the sea. This is a safe location and I could sleep well at night. The resort provided transportation to Patong Beach twice a day. I used this shuttle since it’s much cheaper than a taxi. I liked the room up on the third floor. I walked down to the beautiful beach several times. I liked the area around the hotel for it's privacy. The pool is very nice with a water slide. The gym was also good and I used it almost daily. Pool bar and restaurant were both very good. It’s not far to Kamala Town with restaurants and shopping. The quiet area is very peaceful at night and lack of noise make it a good relax. The hotel is usually full of tourists. The rooms are nice and very comfortable. Room service is good and fast to respond. The bed is very comfortable as well. Staff are friendly and speak English very well. They always greet guests and do a nice job. Customer service is a high point. The best thing about this hotel is it's close to the beach area and not far from town. It’s sometimes booked to capacity due to large tour groups in Kamala Bay. The restaurant is very good and room service is good. Breakfast is good and they serve a large delicious selection of foods both Thai and western. I would recommend this hotel over many other hotels in Kamala Bay. An excellent location the relax and enjoy your family time.
고객평 신고하기
Jed B. 개인 여행자 Philippines, 2015년 8월 9일
Authentic Resort Hotel

Location near the Beach, Spacious Rooms, Nice Pool
9
The hotel room is very nice and spacious. The hotel is located near the beach.
고객평 신고하기
James B. 연인 United States of America, 2015년 8월 7일
Worth every penney but get a quiet room

Comfort of the special soft mattress cover we asked for...fast internet great amenities
9.3
Was very relaxing in spite of the constant thunderstorm flooding and rain! Small restaurant right outside the front entrance next to Bobby's Tailor shop with the best Som Tam! ( Green Papaya salad.) Pool extremely clean given all of the kids inside. Was a very enjoyable stay.
고객평 신고하기
Hendra W. 어린이 동반 가족 Indonesia, 2015년 7월 22일
big clean friendly

food location pool
8.3
not bad, very good happy
고객평 신고하기
Arron D. 연인 Australia, 2015년 7월 12일
Not the best

Swissotel Resort - Phuket - All Suites
4
We check in and was taken to our room Room was dirty even had fresh tea and coffee marks Which I removed Staff didn't really look to much interested in guests But on a positive note the hotel manager works his but off he's does more than the staff The pool shuts too earlier and the need to have pool service for food meaning that they have staff walking around asking
고객평 신고하기
Misheelt B. 유아 동반 가족 Mongolia, 2015년 7월 7일
Good food, friendly staff but.....

The rooms really need a renovation, the furnitures are old, the kids room is very unsanitary (needs serious improvement please). The staff is very friendly and helpful, the food is good.
8
Our stay was enjoyable but there were a few problems with the room.
고객평 신고하기

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 커피숍/카페스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 입구


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B05