내 계정 (로그인)

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 (Swissotel Resort - Phuket - All Suites)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150 (지도 보기)

지금 예약!

스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 커피숍/카페 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 리셉션 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어
스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 스파 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 외부구조 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 외부구조 스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변
호텔 위치: 까말라 비치 객실 수: 180
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

8.0

이용후기 263개에서

가격 대비
8.1
위치
7.0
직원 태도
8.3
호텔 상태/위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.6
음식 및 레스토랑
7.7
모든 이용후기 (263)
정렬 기준:
Byeong U. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 17일
조용히 시간보내기 좋은 호텔

친절한 서비스, 큰 객실, 조용한 환경
9
동생과 함께 부모님을 모시고 다녀왔습니다. 거실과 주방이 매우 넓어서 가족들과 함께 시간보내기 너무 좋았습니다~ 다만 화장실이 좀 작은게 아쉽더군요... 직원분들도 너무 친절하시고, 수영장도 좋습니다. 개별 여행인 경우 교통비가 많이 드는 점이 좀 흠이라고 할 수 있겠네요...빠통까지도 멀고..카말라까지도 도보로는 좀 먼거 같네요~~
Inhwan C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 10일
공항에서는 가깝지만, 실제로 푸켓에서 이용하기에는 위치상으로 많이 불편한 곳이다. 주변 편

조용한 점은 마음에 든다, 택시 이용의 불편함이 크다,
3.7
Inhwan C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 10일
가족단위로 오는 손님들을 위한 호텔

해변가에 위치, 가족 단위 여행객을 위한 시설 및 8개의 수영장
4.3
Yusung S. 유아 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 1일
가족들과 함께 가기에 좋은 Resort

조용한 분위기에 안락한 주변 환경
9.7
가족들과 함께 가서 즐기기에 최적인 장소인듯 합니다. 옆에 있는 해변가는 빠통과 같이 분주하고 어수선한 느낌이 아니라 한적한 분위기 였기에 아이들이 즐기기에 너무도 좋은 곳이었다고 생각이 듭니다. 방도 깨끗하고, 수영장도 잘 갖쳐져 있어서 시설 또한 빠지지 않더군요. 거기에 직원분들의 친절함이 가장 맘에 들었던 것 같습니다. 한가지 아쉬운 것은 Taxi 비를 너무 비싸게 받는다는 것입니다. 2개의 업소가 독점을 하고 있어서 다른 곳보다 1.5배정도 비싸게 운행을 한답니다.
쇼핑 정보: 매일 빠통을 나가는 셔틀을 이용할 수 있습니다. 10시, 1시 이렇게 2번 운행을 하고 있습니다. Taxi 비를 절감하는 방법이죠.
Ahmad J. 어린이 동반 가족 Singapore, 2013년 12월 14일
superb

Relax, comfortable and quiet
10
We love this hotel and we would return back for sure. We were here previously in Dec 2012 when it was called Marriot at the Courtyard. Now it is Swisshotel. At check-in, staff received us as though we were here only last week. Our rooms were upgraded to 3-bedroom and we got a very nice 3rd floor unit near the corner of the hotel and our balcony faces the hills at Kamala. Breakfast were superb! The gym, the equipment and the ambience to work out at any time of the day is so motivating. Kamala beach as usual is ever so beautiful and relaxing to be. Check-out formality was done in seconds! We would come back again to this hotel for sure.
Patrick H. 개인 여행자 United States of America, 2013년 12월 1일
Good stay in Large, Quiet room

Quietude, spacious Room, Good Pool
8
I enjoyed my stay at the Swissotel very much, which is located across from Kamala Beach and walking distance to several other beaches in the area. The room was very spacious, quiet and somewhat removed from any potential noise but still next to the pool, which was very nice. The hotel is a far from Patong, where the nightlife is, but there is a small entertainment area not far from the hotel on the beach where there are plenty of restaurants and bars. The beach in this are is average. The mountain behind the hotel actually has a lot of trails (probably made by rubber workers) good for jogging or hiking. The field at the bottom of this mountain, while I was there, hosted several working elephants and a heard of water buffalo.
Timothy T. 유아 동반 가족 United States of America, 2013년 11월 27일
Nice relaxing vacation for the family.

quiet, central, and kid friendly
7.3
We enjoyed it especially the swimming pool and the kid's world. It's very family friendly. I recommend it for families who are looking for a relaxing vacation. The only thing is to get to other beaches and towns, you have to take the taxi and they can get quite expensive.
Man Y. 그룹 여행객 Hong Kong, 2013년 11월 25일
Very Nice

Nice environment, staff, breakfast
8
Very nice hotel with good service, staff are helpful and polite. We stayed at poolside two bed room suite, we can enjoy good chatting near the poolside, seeing the starsss. Very good! but the two bedroom suite only has one toilet, this is inconvenient! The breakfast was good also. Overall, we were satisfied! ^^
Thanh T. 연인 Vietnam, 2013년 11월 18일
So so

Nice staff, big swimming pool, quite
5.3
When I booked it on Agoda, I understood that it is by the beach, but actually you have to walk almost 1km to reach to the beach, many people using motobike to go there from hotel. So the location is the first dissapointed (could be may fault did not check it carefully before booked) Second thing, I get so used with Swissotel Le Concord in Bangkok, where I stay everytime going to Bangkok for business trip. So I assumed Swissotel Phuket will be in the same level. But when we received the key and went to the room, it was so smelly like from the drain system goes up to the air. So I told to the receptionist staff who escosted us to the room that we could not take it, they needed to change to another room. So we had to wait 1 more hour until another room being ready. It was much better without smelly, but anyway, I think all the rooms are quite old.
Sara W. 그룹 여행객 United Kingdom, 2013년 11월 17일
Relaxing Weekend

Great Pool, nice breakfast, near to beach/local restaurants
9
I met a friend for a relaxing weekend away and it was perfect. Nice spa (if quite pricey) but there are cheaper options on the beach. Great swim-up bar and pool and the room was excellent. A short wander down to the beach was easy for local restaurants with decent Thai food.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  스위트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 커피숍/카페스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 리셉션스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 스파스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 외부구조스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 외부구조스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  정원스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 외부구조스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 -  키즈 클럽스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 식당스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 연회장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 게스트 룸스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 호텔 인테리어스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 수영장스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 로비스위쏘텔 리조트 - 푸켓 - 올 스위트 푸켓 - 해변


AS-AGWEB-3A03