스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 (Swissotel Resort Phuket – Suite Only Resort)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, 까말라 비치, 푸켓, 태국 83150

Jungrye P. 커플 South Korea, 2015년 12월 26일
퐌타스틱 스위쏘텔!

직원의 친절도, 퀄리티좋은 음식, 수영장
깨끗하고 깔끔한 분위기와 룸컨디션으로 여행내내 즐거움을 주었습니다. 가격대비 매우 만족합니다.
Byeong U. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 17일
조용히 시간보내기 좋은 호텔

친절한 서비스, 큰 객실, 조용한 환경
동생과 함께 부모님을 모시고 다녀왔습니다. 거실과 주방이 매우 넓어서 가족들과 함께 시간보내기 너무 좋았습니다~ 다만 화장실이 좀 작은게 아쉽더군요... 직원분들도 너무 친절하시고, 수영장도 좋습니다. 개별 여행인 경우 교통비가 많이 드는 점이 좀 흠이라고 할 수 있겠네요...빠통까지도 멀고..카말라까지도 도보로는 좀 먼거 같네요~~
Inhwan C. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 3월 10일
공항에서는 가깝지만, 실제로 푸켓에서 이용하기에는 위치상으로 많이 불편한 곳이다. 주변 편

조용한 점은 마음에 든다, 택시 이용의 불편함이 크다,
가족단위로 오는 손님들을 위한 호텔

해변가에 위치, 가족 단위 여행객을 위한 시설 및 8개의 수영장
Yusung S. 유아/아동 동반 가족 South Korea, 2012년 12월 1일
가족들과 함께 가기에 좋은 Resort

조용한 분위기에 안락한 주변 환경
가족들과 함께 가서 즐기기에 최적인 장소인듯 합니다. 옆에 있는 해변가는 빠통과 같이 분주하고 어수선한 느낌이 아니라 한적한 분위기 였기에 아이들이 즐기기에 너무도 좋은 곳이었다고 생각이 듭니다. 방도 깨끗하고, 수영장도 잘 갖쳐져 있어서 시설 또한 빠지지 않더군요. 거기에 직원분들의 친절함이 가장 맘에 들었던 것 같습니다. 한가지 아쉬운 것은 Taxi 비를 너무 비싸게 받는다는 것입니다. 2개의 업소가 독점을 하고 있어서 다른 곳보다 1.5배정도 비싸게 운행을 한답니다.
쇼핑 정보: 매일 빠통을 나가는 셔틀을 이용할 수 있습니다. 10시, 1시 이렇게 2번 운행을 하고 있습니다. Taxi 비를 절감하는 방법이죠.
Anida S. 청소년 동반 가족 United States of America, 2016년 4월 21일
Good stay
Over all good place to stay. Everything was great our two bedroom suite was nice. Only downside was it was costly to go into the central area of patong. Further away from the city areas like markets and food but if you want that then this will be good
Larisa S. 청소년 동반 가족 Australia, 2016년 4월 20일
Great hotel
Hotel is lovely. Especially for families. Pool is well equipped for children all ages, from shallow water pool, to water slide, to kids activities by the pool. Beach is close by. Not sure about Kamala itself. Would probably rather stay at Karon or Patong. But that's nothing to do with the hotel itself
Gertjan V. 유아/아동 동반 가족 Netherlands, 2016년 4월 7일
Hi
No further comments
Lai H. 개인 여행자 Singapore, 2016년 4월 5일
Large suite nice pool but poor breakfast
Quite an old resort but well maintained. The two bedroom suite was spacious and comfortable. Air conditioning was rather noisy. Staff are generally nice except staff serving at breakfast which, I can understand, is always busy.
Dalia B. 유아/아동 동반 가족 United States of America, 2016년 4월 4일
Great stay
We truly enjoy our stay at the Swissotel Kamala beach resort. My six year old loved the pool and we found the staff to be very friendly and helpful.
1 - 6 / 6건
스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 식당스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 식당스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 게스트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 게스트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 게스트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  주변환경스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 외부구조스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 호텔 인테리어스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 전망스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 식당스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 로비스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 로비스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 게스트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 게스트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 게스트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 게스트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 발코니/테라스스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 발코니/테라스스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 스파스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 헬스장스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 커피숍/카페스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  스위트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 커피숍/카페스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 미팅 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  스위트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 미팅 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  스위트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 미팅 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 커피숍/카페스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  스위트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  스위트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 발코니/테라스스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 미팅 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  스위트 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 헬스장스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 커피숍/카페스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 미팅 룸스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 -  키즈 클럽스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 수영장스위소텔 리조트 푸켓 - 스위트 온리 리조트 푸켓 - 해변