스위소텔 더 스템포드 호텔 (Swissotel The Stamford Hotel)

2 Stamford Road, 마리나베이, 싱가포르, 싱가포르 178882 - 숙소 위치 확인

우수함 8.3
100% 생생리뷰 5934건

sukyoung L.
2016년 8월 1일 월요일
편안한 휴식처~~
접근성 너무 좋구요.. 주변 쇼핑 센터도 많고. 먹을것 볼것 모두 편하게 즐길 수 있는 곳입니다. 비가 와도 걱정 없는... 이동성 굿~~ 다시 가고 싶은 곳입니다. 36층 이상은 베란다 문이 잠겨 있어서 나가지 못하니 이점 참고하시어 예약하시구요. 꼭 하버뷰로 하세요.. 저녁에 하는 마리마베이샌즈호텔의 레이져쇼 한번은 방에서 즐겨보시는 것도 꿀잼... 입니다.

JangHoon L.
2016년 7월 26일 화요일
가격대비 정말 좋았습니다
좋았어요~

MIN J.
2016년 7월 24일 일요일
56층~~전망이 정말 좋아요.
여러 호텔에 투숙 해 봤지만 가격 대비 뷰가 이리 좋은 곳은 흔치 않을 듯 해요. 직원들도 아주 친절 하고 위치도 좋았어요. 마리나베이 호텔이 부럽지 않았어요.

nagyung K.
2016년 7월 23일 토요일
위치 최고, 복합쇼핑몰, 지하철과 바로 연결된 편리함
위치가 좋고, 밑에 바로 쇼핑몰과 연결되어 구경하는 재미도 있고 유심도 바로 살 수 있었다. 지하철과 연결되어 역까지 이동하려고 습한 밖으로 안나가도 되어 너무 좋았다. 친절한 직원들도 인상깊었다. good location, nice staffs, convenient for using subway.

LEE S.
2016년 7월 13일 수요일
good
다시 또 방문하고 싶음

HWANGMIN K.
2016년 7월 12일 화요일
추가적인 요금이 과함
호텔 부대시설 내에 음식도 가격이 너무 비싸고 카운터 데스크 남자 안내직원이 매우 불친절함.

HYO K.
2016년 7월 9일 토요일
위치최고/하버뷰최고/직원친절합니다.
아기가 있어서 걱정했는데, 매우만족한 여행이었습니다. 숙소가 맘에 들어 다시 싱가폴을 여행하고 싶을정도입니다. 싱가폴을 다시가게 된다면 당연히 이 호텔에 머물고 싶습니다. 직원도 매우 친절하며, 대응이 빨랐습니다.

myungji K.
2016년 7월 8일 금요일
최고예용
위치 시설 괜찮았아요. 다음에 또 이용할 의사 있음

YOUNG S.
2016년 7월 4일 월요일
높은 전망을 즐길 수 있는 특급 호텔
역시 세계적으로 유명한 호텔입니다. 63층에 묵으면서 엄청난 높이에서 즐길수있는 뷰를 밤낮으로 감상했고 무료로 즐길수 있는 스파와 수영장도 매우 좋습니다.

han L.
2016년 7월 1일 금요일
전망좋고 위치 좋고 서비스 좋음.
여러가지로 생활하기 편하게 되어있음