l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

타이페이 국제 호텔 (Taipei International Hotel)

No.66, Nanking East Road, Sec 1 , 중산 지구, 타이베이, 대만 (지도 보기)

지금 예약!

타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 헬스장 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 비지니스 센터
타이페이 국제 호텔 타이베이 - 로비 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 로비 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 로비 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸 타이페이 국제 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어
지역: 중산 지구 객실 수: 85

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

7.6

이용후기 14개

가격 대비
6.8
위치
8.5
직원 태도
7.8
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
7.8
음식 및 레스토랑
6.2
개인 여행자 (14)
정렬 기준:
Sung G. 개인 여행자 South Korea, 2013년 10월 6일
위치는 좋았습니다. 지하철역에서 5~10분도 안걸리는 거리... 그러나 호텔이 좀 오래된듯

위치
6
위치는 좋습니다. 지하철역에서 나름 가깝지만 호텔이 좀 오래된듯한 느낌과 객실이 작은듯한 느낌이 들었습니다. 그냥 호텔에 들어와서 잠만 자는 정도면 괜찮습니다. 조식은 뭐 기본 조식...그저 그랬음
Kyw S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 2일
심플하고 깨끗한 호텔

외관부터 심플하고 가격대비 넓고 괘적 직원들 매우 친절
8.7
일본 고객들이 많이 투숙하는 호텔이라 그런지 느낌이 매우 깔끔하고 심플했음 . 직원들 매우 친절하고 외관도 가격대비 좋았지만 실내는 더욱 맘에 드는 호텔 아침 식사는 만족할 만 하지 못하지만 그래도 먹을만 함
호텔 특징: 가격대비 매우 쾌적하고 넑은 호텔 이었음 직원들 매우 친절하고 일본인 관광객이 많았음
Lee R. 개인 여행자 United States of America, 2014년 7월 27일
A little dated

I don't know
6.7
Decent sized rooms but it really needs an update.
Emily P. 개인 여행자 Australia, 2013년 8월 10일
Great hotel

Big room, clean, friendly
8.7
I love this hotel. From the minute I walked in the door and they called me by name I knew it would be a great place to stay. They kindly upgraded me to a suite, since I was feeling unwell. I had a very good stay there.
Chee H. 개인 여행자 Malaysia, 2013년 4월 2일
Clean and helpful staff. Near to many eateries.

Convenience, location and quiet surroundings
7.7
Overall pleasant experience. Was upgrade to a premium room without charge. Staff was friendly and helpful. Hotel is well located and near to many street stalls selling a large variety of local Taiwanese food.
Liu T. 개인 여행자 Taiwan, 2013년 5월 19일
熱鬧=吵雜

地點方便,熱鬧,房間乾淨
6.7
1,房間很小 2,隔音很差 3,早餐不佳 4,唯一好處是乾淨
Nicole C. 개인 여행자 Hong Kong, 2012년 6월 24일
服務不錯,位置不錯!

服務不錯,位置不錯
7.3
服務不錯,位置不錯,也近捷運站,只需5-10分鐘! 附近有很多商店,行街方便! 好!不錯!服務員也有禮貌,也很和藹! 我沒有食早餐,沒可評價!
관광명소 정보:
Tomokazu U. 개인 여행자 Japan, 2014년 7월 13일
おっさん向け

日本語が通じる、場所が便利、部屋はそこそこきれい
7.3
他の方のコメントを見ていると「いろいろ微妙、でも場所は抜群」というものが多かったですが、まさしくそのとおりでした。 自分が泊まった時は1泊1万5000円(日本円)。いい値段する割には建物が古く、めしもさほどうまくもなく、隣の部屋の声が丸聞こえだったりと難点多々。それでも立地の便利さを考えるとやむなしといった印象です。 ただ、場所がいいと言ってもそんなに有名ではないらしく、タクシーの運ちゃんにホテル名=台北国際飯店を言ってもまず知りません。タク移動の場合は「林森北路和南京東路之十字路口」というと(もしくは筆談で伝えると)たどり着けると思います。 付近の治安は悪いとは思いませんでしたがそれなりに下品ではあるので、女性や家族連れが泊まるホテルではないように感じました。
Koyama K. 개인 여행자 Japan, 2013년 6월 30일
交通の便が良い

綺麗、繁華街に近い、日本語ok
9.7
Kohei M. 개인 여행자 Japan, 2012년 10월 1일
森林北路でのナイトライフ向け

日本語可、森林北路へのアクセス至便、周辺にカフェ多数
7
友人に会う為に宿泊しましたが、繁華街である森林北路に面している事もあって周辺は賑やかです。徒歩数分のエリアにカフェやレストランが多数集まっている為、食事には困る事はありません。レセプションの担当の方は日本語が出来るようですが、チェックインした時間が遅かった為か、やや疲れた感じでの対応となりました。部屋自体は日本のビジネスホテルを少し広くしたような感じで、清潔感もあり、快適な滞在でした。近くにあるベーカリーショップやスターバックスでのんびりする事も出来ますし、少し歩いて地下鉄に乗れば主要な観光名所へのアクセスも便利です。

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

타이페이 국제 호텔 타이베이타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당타이페이 국제 호텔 타이베이 - 헬스장타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당타이페이 국제 호텔 타이베이 - 식당타이페이 국제 호텔 타이베이 - 비지니스 센터타이페이 국제 호텔 타이베이 - 로비타이페이 국제 호텔 타이베이 - 로비타이페이 국제 호텔 타이베이 - 호텔 외부구조타이페이 국제 호텔 타이베이 - 로비타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 게스트 룸타이페이 국제 호텔 타이베이 - 호텔 인테리어


AS-AGWEB-3B04