호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

탄타완 플레이스 호텔 (Tarntawan Place Hotel)

119/5-10 Surawong Road, 실롬, 방콕, 태국

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

아주 좋음

8.0

이용후기 881개

한국어 후기 6건

가격 대비
7.6
위치
8.9
직원 태도
8.1
숙소 위생 상태
7.8
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.2
전체 이용후기 (881)
정렬 기준:
Seul K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 9일
다시 머물 의향있습니다

직원, 차분함, 융통성
7.7
최신식은 아니지만 지내는데 무리는 없습니다
이용후기 신고하기
Jinsong K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 12월 10일
중심지에 있고 직원들 친절 합니다.

놀기 좋은 곳입니다.
8.3
이번 방콕 여행은 시위때문에 걱정했는데 실롬은 조용해서 다행이였습니다. 근처에 팟퐁도 있어서 택시 타는 스트레스 받을 필요 없었구요. 명함도 만들어 주더군요. 직원이 직접 태워준 택시 타고 공항까지 잘 도착했습니다.
이용후기 신고하기
Jinkyu Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 22일
접근성이 뛰어난 호텔

접근성 주변시설 편의시설
7.3
실롬 중심에 위치해 있다. 숙소에서 바로 나가면 바로 앞에 갈 장소가 많다. 이게 장점이 될 수도 있고, 한적한걸 좋아한다면 그다지 좋진 않겠다. 밤에 방콕에 도착해 1박하였는데, 첫 날 머무르기는 나쁘지 않다. 각종 편의시설등과 음식점 술집등은 새벽까지 문을 열어 첫날을 허비하지 않고 보낼수 있다. 호텔 자체는 시설은 약간 낡았으나 기본적으로 있을건 다 있다. 다만 이 가격에서 20불만 더 주면 5성급 호텔에 머물 수 있다는 걸 알아야 한다.
이용후기 신고하기
Jiin K. 그룹 여행객 South Korea, 2013년 6월 6일
가격대비 만족,깔끔해요.^^

합리적인 가격,친절한 직원들,시설도 괜찮음.
8.3
이용후기 신고하기
Sunhee H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 28일
조용하고 넓은 방

아늑하고 넓은 방
7.3
팟퐁시장 바로 옆에 있어서 시끄럽지 않을까 생각했으나, 전혀 그렇지 않았습니다. 매우 아늑하고 조용했고, 룸이 넓어서 편하게 묵었습니다. 카운터 직원도 친절했으며(영어를 잘하진 못했습니다만 어느정도는 의사소통이 됩니다) 위치면이나 여러모로 매우 만족하였습니다.
이용후기 신고하기
Jaemin H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 31일
조용한 비즈니스 호텔 적합

조용, 위치
7
호텔에서 팟퐁 야시장 및 타냐(일본식 가라오케 밀집구역)까지 도보 3분 내. 살라댕 MRT까지 도보 5-7분. 호텔 주변에 각종 가게 많음. 위치에 비해 매우 조용. 스태프 프로페셔널하고 친절. 객실 시설 나쁘지 않음. 가격 대비 고급스러운 느낌도 듦.
이용후기 신고하기
Michael C. 개인 여행자 United States of America, 2016년 1월 25일
A Happy Return Customer

Location, Staff, Price
10
This is my third visit to Bangkok and my 6th stay at Tarntawan. Its the hotel I first check into for a few days before traveling to surrounding areas and the last hotel I use before returning to the US. The place is great. I love the location and the staff are friendly and go out of their way to make sure my stay is enjoyable. In fact I recognize 5 staff members who were there 3 years ago during my first stay and they each remember me when I return. I was told also they are in the process of renovating the guest rooms.
이용후기 신고하기
Kamran A. 커플 Saudi Arabia, 2016년 1월 24일
Overall staff was cooperative.furniture waa old

Staff was cooperative. Well mannered. Location is excellent. Different facilities near hotel
8
Overall stay was good.location is eexcellent near patpong market.
이용후기 신고하기
Eileen F. 커플 Australia, 2016년 1월 16일
a haven midst the hustle and bustle

the friendly efficient and welcoming staff, location - close to downtown bangkok, the light rail , the parklands; wednesday night - drinks hosted by lucas , chance to meet fellow guests
10
spent a very comfortable 4 days - catching up with friends in comfortable surrounds - restaurant proved an ideal meeting place-food interesting and tasty; service excellent - nothing too much trouble. Would recommend to other visitors - a haven . complimentary drinks on wednesday night hosted by Lucas a great way to meet other guests. Although small compared to the plastic and glass tourist hotels it offers the same range of services. friendly, personal and personable all the staff z made us feel special - from the guard at the lift right through to Lucas the manager - charming and urbane - try the tarntawan - you won't regret it .
이용후기 신고하기
Kit Y. 개인 여행자 New Zealand, 2016년 1월 14일
slipping,slipping

location,location location
4.3
mattress was worn out..very uncomfortable,bath hot water unstable and room very tired.beakfast only me,no service and had to ask for milk and butter for toast....2 star
이용후기 신고하기
1 - 6 / 6건
탄타완 플레이스 호텔 방콕탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 입구탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 입구탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 리셉션탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 화장실탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 입구탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 게스트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 입구탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 입구탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 식당탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 식당탄타완 플레이스 호텔 방콕 - F&B탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 식당탄타완 플레이스 호텔 방콕 - F&B탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 식당탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 팝/라운지탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 뷔페탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 비지니스 센터탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 비지니스 센터탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 로비탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 로비탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 호텔 외부구조탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 식당탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 로비탄타완 플레이스 호텔 방콕 -  스위트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 게스트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 게스트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 게스트 룸탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 로비탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 호텔 인테리어탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 상점탄타완 플레이스 호텔 방콕 - 호텔 인테리어


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A01