타와나 방콕 호텔 (Tawana Bangkok Hotel)

80 Surawongse Road, 실롬, 방콕, 태국

Yonghwan O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 14일
그냥 그럭저럭 분위기에비해 내부가 별로
흡연객실이였는데 창문이안열림... 조명도어둡고 뷰도 별로임.. 그래도 친절함. 수영장 나름 괜찮고 분위기도 괜찮은데 객실이 좀 별로임 그래도 가격이 저렴해서 들릴만한곳
Noh Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 11일
관리가 잘된 평범한 호텔
관리가 예상보다 잘 되어 있고 위치가 편하다
Bong J. 개인 여행자 South Korea, 2016년 4월 2일
가성비로는 쵝오. 커플, 가족여행자는 비추
가격대비 위치는 베스트. 화장실, 배딩은 괜찬은편. 위생상태는...냉장고는 열지 마시길..
Jeongung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 19일
호텔 후기

일단 깨끗하고 조용해서 좋다. 조식도 나름 괜찮았고 수영장도 깔끔했다. 다만 지리적인 위치가 역이랑 거리가 좀있서 그러치 모든게 만족 스럽다. 참고로 호텔 측에서 역까지 무료 뚝뚝이를 이용할수 있다.
다시 방콕을 방문한다면 또다시 묵고 싶은 호텔이다. 굿 굿 굿 !!!
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 26일
굉장히 만족스러웠어요

훌륭한 위치 친절한 직원 맛있는 조식
새벽 2시 비행기라 어쩔수없이 당일날 살라댕 근처 호텔을 찾다 떨이로 세금포함 5만원에 나와서 예약함. 방은 굉장히 쾌적하고 좋았음. 수영장도 좋고 분위기도 좋음.
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 1일
유흥을 즐기기엔 적합한 위치

유흥가 밀접. 저렴한 숙박(5만원 미만일시). 친절한 직원
우선 팟퐁 쏘이 1.2에 가까워서 유흥가 가 매우 접근시 용이한곳입니다. 아이가 있는 가족이라면 피하시는게 좋을듯 합니다. 교육상 그리 좋지 못합니다. 수영장2m로 깊고 규모는작습니다. 선배드 겨우 4개입니다. 5-6인이 가면 나머지사람은 바닥을 이용 해야 합니다.ㅎㅎ 저렴한 가격 5만원 미만이라면 이용할 가치가 있지만 그이상은 비추 합니다. 실롬역 도보 15분. 살라뎅10분. 촛농시역 15분 거리 입니다. 리모델링을 안해서 1980-90년대 호텔 을 연상하는 엔틱 분위 깁니다.
Dongho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 30일
가격대비 아주 만족한 호텔

위치 / 샤워시설 / 조용함
대단히 만족을 하였다
Seon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 27일

location, staff, atm, clean
조금 오래된 것 같지만 유지가 잘된 것 같았고 스태프들이 정말 친절했어요. 호텔 안에 atm이 있어서 편리했습니다.
Jaeho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
위치가 최고 입니다

위치,수영장,방
수영장도 좋고 위치가 좋습니다
Seung Y. 커플 South Korea, 2015년 7월 7일
직원들도 친절하고 방도 최고, 그리고 직원도 친절해요

위치, 직원, 방
방도 엄청 깔끔하고 직원들도 친절해요. 직원들도 친절하고 수영장이 되게 좋아요. 위치도 실롬역이랑 깔끔해서 좋구요. 무료 뚝뚝이 있어서 역이나 가까운곳 갈때 편해요. 방콕 다시 온다면 다시 묵을 생각 있어요.
타와나 방콕 호텔 방콕타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 식당타와나 방콕 호텔 방콕 - 식당타와나 방콕 호텔 방콕 - 식당타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페타와나 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페타와나 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 연회장타와나 방콕 호텔 방콕 - 연회장타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 헬스장타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 수영장타와나 방콕 호텔 방콕 - 수영장타와나 방콕 호텔 방콕 - 수영장타와나 방콕 호텔 방콕 - 로비타와나 방콕 호텔 방콕 - 로비