타와나 방콕 호텔 (Tawana Bangkok Hotel)

80 Surawongse Road, 실롬, 방콕, 태국

Jeongung K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 19일
호텔 후기

일단 깨끗하고 조용해서 좋다. 조식도 나름 괜찮았고 수영장도 깔끔했다. 다만 지리적인 위치가 역이랑 거리가 좀있서 그러치 모든게 만족 스럽다. 참고로 호텔 측에서 역까지 무료 뚝뚝이를 이용할수 있다.
다시 방콕을 방문한다면 또다시 묵고 싶은 호텔이다. 굿 굿 굿 !!!
Sangjoh L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 26일
굉장히 만족스러웠어요

훌륭한 위치 친절한 직원 맛있는 조식
새벽 2시 비행기라 어쩔수없이 당일날 살라댕 근처 호텔을 찾다 떨이로 세금포함 5만원에 나와서 예약함. 방은 굉장히 쾌적하고 좋았음. 수영장도 좋고 분위기도 좋음.
Young H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 1일
유흥을 즐기기엔 적합한 위치

유흥가 밀접. 저렴한 숙박(5만원 미만일시). 친절한 직원
우선 팟퐁 쏘이 1.2에 가까워서 유흥가 가 매우 접근시 용이한곳입니다. 아이가 있는 가족이라면 피하시는게 좋을듯 합니다. 교육상 그리 좋지 못합니다. 수영장2m로 깊고 규모는작습니다. 선배드 겨우 4개입니다. 5-6인이 가면 나머지사람은 바닥을 이용 해야 합니다.ㅎㅎ 저렴한 가격 5만원 미만이라면 이용할 가치가 있지만 그이상은 비추 합니다. 실롬역 도보 15분. 살라뎅10분. 촛농시역 15분 거리 입니다. 리모델링을 안해서 1980-90년대 호텔 을 연상하는 엔틱 분위 깁니다.
Dongho C. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 30일
가격대비 아주 만족한 호텔

위치 / 샤워시설 / 조용함
대단히 만족을 하였다
Seon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 27일

location, staff, atm, clean
조금 오래된 것 같지만 유지가 잘된 것 같았고 스태프들이 정말 친절했어요. 호텔 안에 atm이 있어서 편리했습니다.
Jaeho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 7월 15일
위치가 최고 입니다

위치,수영장,방
수영장도 좋고 위치가 좋습니다
Seung Y. 커플 South Korea, 2015년 7월 7일
직원들도 친절하고 방도 최고, 그리고 직원도 친절해요

위치, 직원, 방
방도 엄청 깔끔하고 직원들도 친절해요. 직원들도 친절하고 수영장이 되게 좋아요. 위치도 실롬역이랑 깔끔해서 좋구요. 무료 뚝뚝이 있어서 역이나 가까운곳 갈때 편해요. 방콕 다시 온다면 다시 묵을 생각 있어요.
Ki B. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 13일
접근성

접근성,친절,청결
객실 담배냄새 쩔음 창문 안열림 그러나 위치는 정말 굿
Sam K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 6월 2일
넘 좋은 호텔.너무좋음

위치.가격.호텔분위기
위치 정말 좋음 거격 정말 저렴 직원 조금 친절 방 상당히 좋음 조식 정말 좋음 와이파이 빵빵
Jiwon H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 24일
위치 청결 친절 편안함 음식 레져등 완벽했던 공간!!!

위치 청결 편안함
일단 저렴한 가격에 이런 호텔에서 3일을 묵음에 감사했음.(평점 7?8?이 이해안갔음 돈이비쌌었나;;) 직원친절하지만 영어가 잘 안됨(되는분이 있으니 그분한테 요청) 청결도 90: 100주려다가 커피잔에 눌음이 있어서... 그거말곤 정말 엄청 완전 깨끗!!!! 실내화도 타월도 필요하면 가져다주심. 일단 청결도가 너무 좋아서 (그리고 알아볼때 청결도를 제일 많이 봤음!) 여긴 두번이고 세번이고 추천 위치: 지상철, 지하철 틍틍 조금만 걸어가면 다 나오고 하물며 기차마져도 지하철타고 한정거장이면 감. 진짜 유용하게 작용! 시간 활용 100% 돈절약 200%(역과 동선을 헷갈리지만 않는다면!) 여가: 일단 무료 피트니스와 수영장이 굿 피트니스는 자유여행이라 피곤해서 못써봤고 수영장은 작긴하지만 수영을 ㅈㄹ기는데 아무 문제 없음! 깊이도 1.5m~2.5m! 선배드 수영타올비치 (꼭꼭꼭 한시간이라도 이용하고 오셈 안하면 후회) +길거리 음식점 엄청많음! 야시장같은 먹거리도 많아서 매일 입이 즐거웠고 호텔 맞은편 따라 마사지샵도 즐비!!! 핑크네온의 LALA'S? 거기만 가지마셈 마사지도 안시원하고 뭔가 이상함 막.. 그런... 막... 언니들이 있고 막... 그거말곤 호텔은 짱짱좋음!!!! 한번도 두번도 세번도 여기!
타와나 방콕 호텔 방콕타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 게스트 룸타와나 방콕 호텔 방콕 - 식당타와나 방콕 호텔 방콕 - 식당타와나 방콕 호텔 방콕 - 식당타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페타와나 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페타와나 방콕 호텔 방콕 - 커피숍/카페타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 연회장타와나 방콕 호텔 방콕 - 연회장타와나 방콕 호텔 방콕 - 팝/라운지타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 헬스장타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스포츠&체험활동타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 스파타와나 방콕 호텔 방콕 - 수영장타와나 방콕 호텔 방콕 - 수영장타와나 방콕 호텔 방콕 - 수영장타와나 방콕 호텔 방콕 - 로비타와나 방콕 호텔 방콕 - 로비