테바 하우스 우부드 게스트하우스 (Teba House Ubud Guest House)

Sugriwa Street No. 59, 우붓, 발리, 인도네시아 80571 (지도 보기)

구 호텔명 : Teba House
테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 리셉션 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 리셉션 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 전망 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 호텔 외부구조 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 -  정원 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 로비 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 화장실 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 화장실 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 -  주변환경 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 전망 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 호텔 외부구조 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 화장실
테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 입구 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - F&B 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 리셉션 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 평면도 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸 테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 호텔 인테리어
지역: 우붓

In A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 10일
가격 대비 괜찮은 호텔

좋은 위치, 친절한 스탭, 저렴한 가격
가격이 저렴하다보니 왠만해서는 다 괜찮았어요. 잠자리에 까다롭지 않은 편이라, 그냥 딱 기본시설만 있는 방도 그닥 나쁘지 않게 느껴졌습니다. 모기향은 가지고 가시면 요긴히 쓰실것 같구요. 방이 약간 어두운 편이라 참고하시면 좋을것 같습니다. 여기 스탭들이 투어 예약도 해주는데 자기네쪽에서도 수수료를 받는지, 여기 스텝 통하지 않고 다른 곳에서 투어 예약하면 굉장히 안좋아하던데.. 참고하세요.
In A. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 2일
좋은 위치

좋은 위치, 친절한 스텝, 괜찮은 조식
위치가 일단 너무 좋고, 가격 괜찮아서 다른 자잘한 흠집은 별로 신경이 안쓰이네요. 배낭여행으로 저렴히 오신다면 추천해드립니다.
Juyeop H. 연인 South Korea, 2013년 10월 31일
생각보다 괜찮았던 곳.

싼가격, 가격대비 객실, 적당한 조식
처음 하루만 스텐다드로 자고 나머지 3일은 디럭스에서 지냈는데 가격대비 디럭스가 나쁘지 않았습니다. 위치는 조금 애매하지만 걷기엔 충분했고 매일 다른 조식또한 마음에 들었어요.
Misun Y. 개인 여행자 South Korea, 2013년 7월 15일
가격대비 훌륭합니다.

가격, 위치, 친절하고 믿음직한 직원
가격대비 훌륭합니다. 위치 역시 우붓 중심가에서 가까우며, 편안하게 지내기 좋습니다. 특히 주인 아저씨에게 부탁하면 근처 투어도 할 수 있어요. 시설은 좀 오래되고 부족한 면이 많지만, 이만한 가격에 이 위치라면 추천할만 합니다.
Hye J. 개인 여행자 South Korea, 2013년 2월 3일
친절했던 게스트 하우스

위치가 좋다
우리는 teba house를 예약했었는데 호텔에서 실수해서 adi house로 바꿔주었다. 도마뱀이 많지만 귀여웠고, 위치가 좋아서 어디든지 걸어다닐수 있었다.
Arom P. 개인 여행자 South Korea, 2012년 8월 3일
분위기가 좋은 곳

분위기가 좋고 친절하다
우붓에 도착한 첫날 이곳에 묵었다. 꾸따에서 미니벤을 타고 우붓에 도착하여 어느 알 수 없는 거리에 떨궈진 뒤... 지도도 없이 이곳에 찾아가려니 머리가 어지러워서 거리의 어떤 남자의 꾀임에 넘어가 이곳까지 남자의 차를 차고 갔다. 그런데... 차를 탄 지 10초만에 여기 도착했다. 나중에 알고보니 내가 우붓에 도착해 처음 내렸던 곳은 하노만 로드였고, 테바하우스는 하노만 바로 뒤에 있는 수그리와 로드... 메인 로드에 내리든 하노만 로드에 내리든 충분히 걸어서 찾을 수 있는 곳이니(현지 사람들에게 물어봐도 알 듯) 절대 저처럼 오토바이택시나 자동차택시(?) 타지 마세요. 아무튼, 이곳은 전체적인 분위기가 아주 좋았다. 방 밖에 있는 의자에 앉아 있으면 여행을 왔다는 것이 실감이 나는 듯 했다. 그런데 방은 너무 낡고 별로였다. 특히 화장실이 별로였다. 그다지 깨끗하지가 않았다. 이곳에서 옆방에 묵는 다른 좋은 여행자를 만난 것이 큰 행운이었지만 그건 테바하우스에 좋은 평가를 주는 것과는 별개의 문제다. 여기 바로 앞에 아디하우스라고 있는데 테바하우스에서 하루 머물고 그곳에서 나흘을 있었다. 아디하우스는 테바보다 싸기도 했고 모든 면에서 좋았다. 일단 연 지 얼마 안 되어서 깨끗했고 인테리어도 예쁘고 깨끗하고 무엇보다도 아주 친절하고 친근했다. 나중에 우붓에 가게 되면 테바는 제껴두고 아디하우스나 아디하우스 주인 친구가 하는 곳에 갈 거다. 테바하우스에 대한 제 점수는요? 5점 만점에 3점입니다.
식당 정보: 수그리와 로드에 있는 다유스(dayu's)와룽이 맛있고 가격도 크게 비싸지 않고 좋다. 그런데 수그리와 로드에서 좀만 걸어가면 있는 숙마 로드에 있는 사리라사(sari rasa)와룽은 여행자가 많이 몰리는 곳에 있는 식당과는 비교도 안 되게 싸다!!! 거의 1/3 정도 수준임. 현지인과 함께 저녁식사를 하면서 알게 된 곳. 수그리와에 머문다면 식사는 숙마에서!!!!!!!!
Eun Y. 개인 여행자 South Korea, 2012년 7월 16일
참 애매한숙소

친절한 스탭
참 애매한 숙소... 스탭은 친절하고 청소도 잘하고 이런저런 요구에 성실하게 답을 함.. 근데 숙소자체가 참 별로임.. 어둡고..시설은 무지하게 노후.. 심지어 건물 뒷편에 새 건물을 짓고 있는중.. 화장실 창문에서 뻔히 보이는 곳임에도 그냥 묵묵히 일을 함.. 어이없음.. 저렴하다는 것과 친절한 스탭이 유일한 장점...
Younju J. 개인 여행자 South Korea, 2012년 4월 11일
가격대비 그럭저럭 괜찮은 숙소..

투어 및 교통 관련 사항 예약을 대행해준다.
여기 예약으로 수페리어 룸과, 개별적인 연장으로 스탠다드 룸에 머물렀습니다. 수페리어 룸은 좀 어두운 편이고, 오래된 건물이어서 그런지 화장실 냄새가 방에 납니다. 그런데 스탠다드 룸이 오히려 더 깔끔하고 새로운 건물이더군요. 요즘 우붓은 건기 시작으로 저녁이 되면 굳이 에어콘이 필요없었구요. 홈스테이내 조경이 잘되어서 야외에 마련된 의자에 앉아서 쉬기에 좋습니다. 홈스테이 주인은 무척 친절합니다만...조금 오래된 사장님 포스가 있으시네요...순박하진 않습니다... 그럭저럭.....괜찮은 숙소입니다....만, 바로 앞의 adi house 를 더 강추드립니다. ^^
Anca D. 연인 Romania, 2014년 9월 15일
OK for a few nights

price, location, garden
Dondon D. 개인 여행자 Philippines, 2014년 8월 29일
good family owned lodge

helpful staff and owner, and quiet place
Teba house is not so far from Ubud palace, the hotel itself is on the quiet part of Ubud and its a just a short walking distance from some restaurants, grocery and shops. im very thankful for the staff as they helped mo booked my ride going to some far places in Bali, and in my last day the owner himself drove me to other place of interest in Bali and dropped me off to my next hotel on the other part of the island. I always like family owned hotel as these places shows the hospitality of the local people, you see the real people in a place and learn more on their culture traditions and practices, they give you more value on what you pay for.

테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 리셉션테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 리셉션테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 전망테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 호텔 외부구조테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 -  정원테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 로비테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 화장실테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 화장실테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 -  주변환경테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 전망테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 호텔 외부구조테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 화장실테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 입구테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 발코니/테라스테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - F&B테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 리셉션테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 평면도테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 게스트 룸테바 하우스 우부드 게스트하우스 발리 - 호텔 인테리어