l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 (Terrasse des Elephants Hotel & Restaurant)

Sivatha Road, Svaydongkum, 시엠 립 센트럴 지역, 씨엠립, 캄보디아 (지도 보기)

지금 예약!

테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어
테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 -  정원 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸
지역: 시엠 립 센트럴 지역 객실 수: 17
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.5

이용후기 218개

가격 대비
8.2
위치
9.6
직원 태도
8.5
호텔 위생 상태
8.3
객실의 편안함
8.7
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (218)
정렬 기준:
Wonho C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
욕실 최악

재래시장에 가깝다는 것
3
방 안에 연못이 있고 연못 위에 욕실이 있어 처음에는 신기했으나 비눗물이 물 위에 떨어져 매우 불결했어요. 3일 내내 씻은 물이 고여 있는 것 같아 매우 힘들었어요. 절대 가지 마세요.
Hwayoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 28일
가격대비 최고!

pup street에서 가깝고 조용하고 편안하고 직원들도 친절한 호텔
9.3
호텔에 대한 평가가 별로 없어서 나름 고민을 많이 하고 정한 호텔 걱정을 좀 하고 갔는데 왠걸.. 호텔이 매우 좋았다. 방은 일단 크고 약간 특이한 욕실. 옥상에 수영장이 있는데... 더운 낮에 들어가서 놀기에 참 좋았다. 직원들도 매우 친절하고 check out 하는 날에 비행기 시간이 많이 남았다니.. 수영장에서 놀다가 빈 방에서 샤워하고 가라고 짐까지 옮겨 주었다. 다시 또 가고 싶은 곳. 하지만 바퀴벌레가 있었다.ㅠ
Yvette N. 연인 Australia, 2014년 11월 8일
Would make a good hostel

Pool location pool
5.7
Hot water would be a major improvement. Never at any stage during our 3 day stay did we have any. Breakfast is better eaten somewhere else. Western breakfast consisted of 2 eggs hash brown, the size of 50c piece, a sausage that was tiny and truly horrible and half tomato. Watch your feet as no one has bothered to nail down the decking around the pool. Air con was crap. I wouldn't stay there again, I certainly wouldn't advise anyone else to stay there. No sheet the first night, fridge turned off everything in it hot. Staff were good but I think owners must be extremely tight with money. I certainly wouldn't pay more than aus$20 per night. What a rip off!!!
Steven A. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 31일
Traditional room

Traditional , position, staff
9.3
At the end of a busy day and night, we could take a short walk back to the hotel , we stayed on the top floor in the roof room 402 opposite the pool , high enough to be away from the hussle and bussel below , pool nice to relax in just the right size , every one. Very helpfull , would stay again
Daniel B. 개인 여행자 United States of America, 2014년 10월 22일
Felt like a KING

Location, room theme, friendly staff
9
I really enjoyed my stay, the rooms with the "Angkor wat" / ancient Kingdom theme what super awesome!, I truly felt like a king in a royal bedroom at The Elephants Hotel. The staff were super friendly & helpful, there was heavy construction going on next door that was a bit loud but when I mentioned to the staff that it bothered me they moved me to an even more amazing room with less noise, the location of the hotel was great just a 1 min walk away from everything.... The breakfast wasnt impressive at all but most hotel breakfast in SE Asia never are, defiantly not a deal breaker and I cant wait to go back there for another stay.
Christine L. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 2일
Best location

good location, lovely staff and good service
9.3
We loved it here,location was right near everything, mini mart across the road. We stayed here for the novelty of the rooms, which we loved.Good to stay for a short time, not a long time. Breakfast was OK, but same choices every day, so again OK for a short stay. Staff were fantastic, I cannot praise them enough. Old hotel with lovely charm, would of been great in its day.
Alexander B. 그룹 여행객 Russia, 2014년 8월 10일
nice hotel in center SiemReap

the hotel is clean and cozy. Located in the heart of Siem Reap, just a short walk from Pub Street. The rooms and the hotel lobby made ​​in Cambodian style. In this regard, within the hotel may seem a
9
Michael P. 연인 United Kingdom, 2014년 8월 2일
Terrasse

Location
8.3
Extensive renovation going on,Should be finished by end of August they say.
Marc P. 유아 동반 가족 Australia, 2014년 5월 24일
Quick trip to show my family the sights.

Great decore with well kept pool . Helpful staff. Central location
9.3
Exquisite decore with a fountain and spa in the room. Quirky but charming old world layout. Refreshing aircon. Relaxed feeling. Great for my small kids.
John W. 그룹 여행객 United Kingdom, 2014년 5월 4일
Another Wonderful Stay at Terrasse des Elephants

Ambience, character, great staff
9
Once again, a thoroughly enjoyable stay in the beautiful Terrasse des Elephants Hotel.....I love this very Cambodian styled, opulent looking hotel, nowhere quite like it....and the staff are so ultra helpful and friendly...the breakfast, however, is dreadful (4cms of sausage - a small frankfurter of which you get a 1/4, cold fried eggs, sweetened white sliced bread and rubbery bacon) but I can happily forgive the breakfast as everything else is so wonderful. Also there are so many places nearby where you can have a very affordable and delicious breakfast....the breakfast certainly wouldn't stop me going back there again and again.....

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 -  정원테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파


AS-AGWEB-3C03