l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 (Terrasse des Elephants Hotel & Restaurant)

Sivatha Road, Svaydongkum, 시엠 립 센트럴 지역, 씨엠립, 캄보디아 (지도 보기)

지금 예약!

테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어
테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 -  정원 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸 테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸
지역: 시엠 립 센트럴 지역 객실 수: 17
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.4

이용후기 228개

가격 대비
8.2
위치
9.5
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.2
객실의 편안함
8.5
음식 및 레스토랑
7.6
전체 이용후기 (228)
정렬 기준:
Wonho C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
욕실 최악

재래시장에 가깝다는 것
3
방 안에 연못이 있고 연못 위에 욕실이 있어 처음에는 신기했으나 비눗물이 물 위에 떨어져 매우 불결했어요. 3일 내내 씻은 물이 고여 있는 것 같아 매우 힘들었어요. 절대 가지 마세요.
Hansoul J. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 2월 23일
후회없는 호텔

넓은 수영장, 맛있는 조식, 넓은 객실
10
캄보디아에서의 마지막날 하루를 머물렀는데 정말 후회없이 좋았습니다. 어린 동생이 있어 수영장이 넓은 곳을 골랐는데, 옥상 전체가 수영장이라 아주 넓고 좋았고, 이용하는 고객도 적어 저희끼리만 사용했습니다. 직원이 일일이 짐을 계단으로 날라주었고, 아주 친절했습니다. 건물자체가 커서 좋고, 야시장 시내와 1분거리에 있어 밤에 다니기도 안전하며, 그렇다고 시끄럽지도 않았습니다. 조식은 호텔의 반대쪽 테라스식당에서 식권을 주고 먹는데, 호텔과는 한 건물이며 같은 호텔의 일부인 것 같습니다. 조식으로 나온 음식들도 맛이 좋았습니다. 객실도 아주 넓고 특히 객실 안에 바이욘의 석상이나 그런 것들로 거대하게 장식해 두어 아주 인상깊었습니다. 샤워시설도 특별했고, 다음에도 기회가 되면 머물고 싶습니다. 바퀴벌레가 나왔다던 후기 때문에 걱정됐는데 아주 만족스럽게 머물렀습니다.
Hwayoung Y. 개인 여행자 South Korea, 2011년 1월 28일
가격대비 최고!

pup street에서 가깝고 조용하고 편안하고 직원들도 친절한 호텔
9.3
호텔에 대한 평가가 별로 없어서 나름 고민을 많이 하고 정한 호텔 걱정을 좀 하고 갔는데 왠걸.. 호텔이 매우 좋았다. 방은 일단 크고 약간 특이한 욕실. 옥상에 수영장이 있는데... 더운 낮에 들어가서 놀기에 참 좋았다. 직원들도 매우 친절하고 check out 하는 날에 비행기 시간이 많이 남았다니.. 수영장에서 놀다가 빈 방에서 샤워하고 가라고 짐까지 옮겨 주었다. 다시 또 가고 싶은 곳. 하지만 바퀴벌레가 있었다.ㅠ
William M. 어린이 동반 가족 Canada, 2015년 1월 6일
Excellent

Room decor, location, value
2
The ONLY thing that could have been better was the softness of the towels, Both in the roon and the pool, towels were hard.
Adam N. 연인 United Kingdom, 2015년 1월 5일
Quirky and great location

large rooms, quirky decor and great location
8.7
Location is superb for central Siem Reap, pub street and loads of restaurants. The pool is a great place to avoid the temples once you have had enough of the crowds. Rooms large and well equipped. Very quirky decor in a Bayon theme. There is some building work being undertaken close by that may disturb your relaxation at the time of writting this review.
Nishendu V. 연인 United States of America, 2014년 12월 25일
A quaint three star hotel at best

Location
6
We booked one of the best possible rooms which was poorly lighted with poor internet connection, staff had trouble communicating with us. There was a lot of noise during the night because the pool guy came to work on the pool and he was only a few feet away from our door. Plumbing is old, water runs hot and cold, smells of rust.
Yvette N. 연인 Australia, 2014년 11월 8일
Would make a good hostel

Pool location pool
5.7
Hot water would be a major improvement. Never at any stage during our 3 day stay did we have any. Breakfast is better eaten somewhere else. Western breakfast consisted of 2 eggs hash brown, the size of 50c piece, a sausage that was tiny and truly horrible and half tomato. Watch your feet as no one has bothered to nail down the decking around the pool. Air con was crap. I wouldn't stay there again, I certainly wouldn't advise anyone else to stay there. No sheet the first night, fridge turned off everything in it hot. Staff were good but I think owners must be extremely tight with money. I certainly wouldn't pay more than aus$20 per night. What a rip off!!!
Steven A. 연인 United Kingdom, 2014년 10월 31일
Traditional room

Traditional , position, staff
9.3
At the end of a busy day and night, we could take a short walk back to the hotel , we stayed on the top floor in the roof room 402 opposite the pool , high enough to be away from the hussle and bussel below , pool nice to relax in just the right size , every one. Very helpfull , would stay again
Daniel B. 개인 여행자 United States of America, 2014년 10월 22일
Felt like a KING

Location, room theme, friendly staff
9
I really enjoyed my stay, the rooms with the "Angkor wat" / ancient Kingdom theme what super awesome!, I truly felt like a king in a royal bedroom at The Elephants Hotel. The staff were super friendly & helpful, there was heavy construction going on next door that was a bit loud but when I mentioned to the staff that it bothered me they moved me to an even more amazing room with less noise, the location of the hotel was great just a 1 min walk away from everything.... The breakfast wasnt impressive at all but most hotel breakfast in SE Asia never are, defiantly not a deal breaker and I cant wait to go back there for another stay.
Christine L. 개인 여행자 Australia, 2014년 9월 2일
Best location

good location, lovely staff and good service
9.3
We loved it here,location was right near everything, mini mart across the road. We stayed here for the novelty of the rooms, which we loved.Good to stay for a short time, not a long time. Breakfast was OK, but same choices every day, so again OK for a short stay. Staff were fantastic, I cannot praise them enough. Old hotel with lovely charm, would of been great in its day.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 입구테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 로비테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 호텔 인테리어테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 수영장테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 발코니/테라스테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 -  정원테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 게스트 룸테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 식당테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - F&B테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파테라스 데스 엘리펀트스 호텔 & 레스토랑 씨엠립 - 스파


AS-AGWEB-3B08