타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel (Thaison Palace Hotel)

9, Hang Voi Street, Near Hoan Kiem Lake, 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터, 하노이, 베트남 (지도 보기)

기존 호텔명: : Thaison Hotel 1 (Asia Paradise Hotel)

타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 리셉션 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 화장실 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 화장실 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 연회장 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당
타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - F&B 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 입구
주변: 호안 키엠 디스트릭 - 올드 쿼터 객실 수: 35

Sungkyu L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 6월 15일
내생에 최악의 호텔

접근성,가격,주변환경
최악의 매너지먼트였습니다. 아주 불친절한 스탭과 체크인 전 문의 메일을 보냈지만 답변은 받지 못했고요, 다른 한국분의 후기를 보면서 예약을 하지 말았어야 했는데.. 저의 실수입니다. 제 글을 보시면 차라리 다른 호텔을 예약하라고 말하고 싶습니다. 내 생의 최악의 호텔이였습니다.
June N. 연인 South Korea, 2014년 5월 4일
직원들은 친절하지만 시설은 별로 임

직원 친절 그외 없음
Jeongjo C. 어린이 동반 가족 South Korea, 2014년 4월 27일
좋은 호텔이다

직원의친절,맛있는조식,깨끗함
직원들이친절했고,조식은 종류는별로없지만먹을만 했다. 룸 역시 깨끗했고,대체적으로 돈의 값어치를 한 호텔이라 생각 된다. 다음에도 묵어도 좋을 만한 호텔 이었다.
Joonghae J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 4월 3일
호안끼엠에서 가까운 하노이의 보통호텔

공원과 호수, 도심에서 가깝고 조용하다
다른 하노이 중저급 호텔처럼 약간 낙후된 객실이지만 아늑하고 나쁘지 않음 청결은 보통. 호안끼엠이 매우가깝고 시장이 가까운게 장점임 아침식사는 훌륭하진 않지만 양껏먹을수 있음 직원 친절
Jae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 8일
가지 마세요

location, only location
전날 쥬스 따라 마신컵이 제대로 세척도 안된 상태로 다음날 뒤집어만 놓여져 있더군요. 세탁물 담을 백 달라는 요청도 수차례 무시당해서 결국 손빨래... 조식도 비슷한 가격대의 호텔에 비해 너무 형편없구요 일단 들어가면 호텔매니져가 투어상품 삐끼짓하는것도 기분나쁩니다 It is good for you 연발...
Wonil P. 연인 South Korea, 2014년 1월 1일
친절한 직원들

직원의 친절, 쉬운 접근성, 공항환승 서비스
비행기가 연착되어 저녁 10시에 호텔에 도착하였으나, 투숙객 사정에 의해 해당 호텔에 빈 방이 없어 상위등급의 호텔로 배정하여 안내해준 것이 인상에 남았음. 새로 옮긴 호텔은 규모가 조금 더 크고 접근성은 더 좋았으나, 객실 난방이 잘 안되고 방에서 바퀴벌레가 나오는 등의 단점이 있었음. 공항환승 서비스는 약 15불정도에 이용가능
Sung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 6일
가족여행

친절한 직원 ,공항 픽업, 아담한호텔
아담한호텔,친절한 직원 ,주변에 맛있는 레스토랑과 쇼핑할수있는 상점들...아름다운 호수까지....너무나 좋은 하노이 가족여행 이였습니다 참 쇼핑을 하실때 흥정은 기본입니다 상인이 부르는 가격에서 50~60%선 이면 적당한 가격입니다
Sung H. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 12월 3일
가족과 함께 조용한여행

공항픽업,아담한호텔,친절한직원
가족과 함께 조용하게 보낼수 있었던 호텔입니다 아담해서 더욱더 친절한 직원들이였습니다...다음에도 하노이로 간다면 다시 이용을 할 계획입니다
Yi Y. 어린이 동반 가족 South Korea, 2013년 11월 28일
한국으로 치면 모텝급입니다.

저렴한 가격, 그런대로 청결, 저렴한 가격이지만 조식 가능.
하롱베이 여행을 위해 이틀을 묵었던 호텔. 한국의 흔한 모텔보다 작은 호텔이다. 객실 청결은 깨끗한 편이고 호텔을 나서면 주변에 식당이나 노점 쇼핑 할것이 가까운 편이다 공항과의 거리는 꽤 멀어서 택시를 이용했음. 전체적으로 가격대비 이만하면 괜찮다. 하지만 아주 어린 아이나 연로하신 부모님과 함께라면 좀더 좋은 호텔을 갈 것을 추천
Sanghoan C. 연인 South Korea, 2013년 11월 16일
펀한하고 즐거운 여행 이였습니다

직원들의 친절한 서비스, 주위에 쇼핑하기 좋음, 호암키엠호수와 가까운 거리.
호텔방이 크고 직원들이 친절하고 아침 조식도 좋았고 다음에 하노이이 기면 다시 한번더 찾고 싶은 호텔입니다~~ 그리고 호텔에서 공항까지 13달러 호텔에서 픽업해 줍니다~~

타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 리셉션타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 화장실타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 화장실타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 연회장타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 뷔페타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - F&B타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 입구타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 입구타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 레크레이션 시설 타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - F&B타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 -  스위트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 화장실타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔- Thaison Palace Hotel 하노이 - 게스트 룸