타이슨 팰리스 호텔 (Thaison Palace Hotel)

9 Hang Voi Street, BEST LOCATION!, 호안키엠 지구, 하노이, 베트남

Sol Y. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 29일
Good hotel in ha noi viet nam The room nice and clean Manager peter and staff very funny
Jaryung O. 개인 여행자 South Korea, 2016년 3월 11일
비추입니다

당일에 급하게 예약했는데, 더 알아보고 예약할껄 후회했습니다. 호텔 직원은 친절한듯하나 여행상품을 권유하고, (여직원한테 한번 거절했는데 남직원이 또 물어봤어요) 방 분위기가 사진이랑 꽤 다르고 창문이 없고! 타월도 약간 회색,,찝찝했어요
Jeong A. 청소년 동반 가족 South Korea, 2016년 2월 2일
가격 대비 만족도 최고

위치. 친절. 시설.
만족스러움.
Yeolbeom S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 12월 25일
만족한 하루였습니다.

깨긋함, 친절함, 위치
호안끼엠 호수와 가까워서, 위치상으로도 굉장히 괜찮았음. 모든 직원들이 친절하였으며, 특히 brother 라고 불러주는 분은 왠지 친근감도 느껴졌음. 시설 내부도 깨끗했고, 가격대비 굉장히 만족한 하루였음.
Pilbong H. 개인 여행자 South Korea, 2015년 10월 9일
이용후기

위치.친절.청결
호안끼엠에 걸어서 10분거리로 편리하나 호텔이 너무작아 편의 시설이 너무없음 아침식사도 주문해야 준비되고 호텔에서 하롱베이 여행상품을 당일60달러에 이용했는데 다른사람은40달러에 다녀왔다고함
Jeongmin K. 개인 여행자 South Korea, 2015년 9월 18일
대단히 좋아요.

Martin 메니저의 친절함과 위치, 그리고 청결
Martin 메니저가 정말 친절하고 고맙기까지 하더라구요. 커피도 엄청 맛있어서.... 아 진짜 최곱니다
Sungho L. 개인 여행자 South Korea, 2015년 3월 7일
일주일간 숙소로 사용

직원의 친절 / 가격 / 위치
사용상에 문제가 없었어요.
Minjii K. 커플 South Korea, 2015년 3월 1일
괜찮아요

호안끼엠 호수 가까이에 있어 위치가 좋고 , 직원들이 매우 친절 하네요. 그기고 무엇보다 아고다를 통해서 아주 저렴하게 예약 했네요..
시설은 괜찮은 편이에요..
Sangyong J. 개인 여행자 South Korea, 2014년 12월 8일
비추

싸다
잠은 안잘꺼라 싼거 예약했더니 이불에서 냄새나서 구역질 납니다 몇만원.더주고 다른데로 가시는게~
Kwangjae L. 개인 여행자 South Korea, 2014년 11월 14일
so so

타이슨 팰리스 호텔 하노이타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 화장실타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 입구타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 레크레이션 시설 타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 화장실타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - F&B타이슨 팰리스 호텔 하노이 - F&B타이슨 팰리스 호텔 하노이 - F&B타이슨 팰리스 호텔 하노이 - F&B타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 호텔 인테리어타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 시설타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 시설타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 시설타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 식당타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 레크레이션 시설 타이슨 팰리스 호텔 하노이 - 게스트 룸