타패 가든 게스트하우스 (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50100 (지도 보기)

타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸
지역: 나이트 바자 객실 수: 30

6.1
Sungho C. 개인 여행자 South Korea, 2014년 10월 5일
싸고 청결항호텔

가격,청결,위치
다른호텔이 만실이어서 하루를 이곳에서 묶었습니다. 위치나 시설은 없지만 아주 청결하고 값싼호텔이므로 하루정도 묶기에 적당 합니다
Chaehee Y. 개인 여행자 South Korea, 2014년 9월 1일
괜찮았음

가까운위치
나이트바자와 타패게이트의 중간이어서 편했음. 여직원이 영어도 잘하고 친절하나 남자직원은 쏘쏘. 그리고 신발신고들어가는호텔이라 그런지 침대에 개미가 기어다님. 그런거에 예민하심 딴데로 가야할듯
Kyungchae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
최고의 위치 걸어서 관광지에

위치. 저렴한 숙박요금. 넓은방. 수영장
가격대비 아주 좋아요. 팬룸트윈으로 1만5천원에 예약했고. 체크인시 하루 50밧을 내면 넓은방으로 업글된다고해서 3일간 넓게 편하게 지낼수 있었습니다. 이 가격에 수영장도 있어요. 타페문. 나잇바잘 와로롯시장, 삥강 건너편... 모두 걸어갈수 있는거리에 있어요. 단, 치앙마이에 수로가 많아서 그런지 모기가 완전완전 많아요.
Hoyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 16일
주변은 조용하나 방안에 모기가 너무 많다.

주변이 조용하다. 그러나 1층이라 좀 소음이 있음(야간에)
1층이라 그런지 모기가 너무 많다. 3박을 했는데 첫날 저녁 모기잡느라 시간 허비, 그래도 못잡은 것 때문에 여러번 잠을 깸. 어림잡아 이십여마리는 되는 듯, 욕실에도 여러마리, 관리에 전혀 신경안 쓰는 듯... 주변 지역 투어 섭외에만 신경쓰는 듯 보임. 타페문과 나이트 바자 중간이라 위치는 그런대로 괜찮은 듯
Seonghee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 18일
여행에 도움이 되는 곳!

위치, 가격, 편안함
나이트마켓이랑 타패문 중간정도에 있어서 다니기 딱 괜찮아요! 썽태우 타기도 좋아요~ 골목 안에 있어서 조용해서 쉬기 좋고, 깨끗하고 편해요.
Hye J. 연인 South Korea, 2013년 1월 30일
아담하고 이쁜 호텔

골목안에 있어서 조용합니다.
아침에 새소리를 들으며 깨어날 수 있어서 좋았습니다. 수영장이 없는게 안타깝긴 하지만.. 이 가격에 이만큼의 호텔을 이용할 수 있어서 좋았습니다. 조식도 다양하진 않지만 깔끔했습니다.
Youngsuk S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 25일
깔끔한 객실

와이파이 잘 터짐
침구 및 객실이 전반적으로 깔끔하였음. 와이파이가 잘 켜져서 편리하였음. 야시장까지 도보가능... 타패문까지도보가능..
Sung-Chan H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 14일
직원이 상냥하고 자세한 정보를 주었다

관광 명소에 있어 관광 하기에 편리 하다
직원이 상냥하고 관광에 필요한 정조를 자세하게 주었고 관광 명소에 있어 관광 하기에 편리 하다
Jin H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 26일
위치가 좋은 호텔

해자안쪽에 접근성이 좋은 호텔
타패문에서 그리 멀지 않은 곳에 위치해 있어 접근성이 좋습니다. 단지 골목안에 위치해 있어 그리고 골목안쪽이 그리 쾌적한 골목은 아니라서 그게 단점입니다.룸은 깔끔한 편이며 그리 큰 편은 아닙니다. 로비앞에 조그만 야외 수영장(?)이 있지만 수영하는 사람은 보지 못했습니다. 야시장이나 재래시장이 걸어서 갈 수 있을 정도로 멀지 않은 곳에 위치해 있고요. 해자안 쪽의 사찰들도 걸어서 갈 만 합니다
Byungmin K. 연인 South Korea, 2011년 11월 13일
친절하고 깔끔한 호텔

가격대비 훌륭한 시설
위치는 밭투타패에서 도보로 10분 거리로서 나이트바자와 와로롯시장 이용에 편리했고 방 컨디션은 4성급호텔 못지 않은 정도로 좋았다. 그리고 주인 아주머니가 최근에 한국을 관광하고 돌아와서 한국사람을 특히 반겨주었다. 영어로 의사소통에 전혀 문제가 없었다.

타패 가든 게스트하우스 치앙마이타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸