l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

타패 가든 게스트하우스 (Thaphae Garden Guesthouse)

60 Soi 3 Thaphae Road, Changklan, Muang, 나이트 바자, 치앙마이, 태국 50100 (지도 보기)

지금 예약!

타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 화장실 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 화장실 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 비지니스 센터 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어
타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 리셉션 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 -  주변환경 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 로비
지역: 나이트 바자 객실 수: 30
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.2

이용후기 232개

가격 대비
7.6
위치
8.0
직원 태도
7.2
호텔 위생 상태
7.2
객실의 편안함
7.1
음식 및 레스토랑
6.1
전체 이용후기 (232)
정렬 기준:
Kyungchae H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 2월 1일
최고의 위치 걸어서 관광지에

위치. 저렴한 숙박요금. 넓은방. 수영장
7.7
가격대비 아주 좋아요. 팬룸트윈으로 1만5천원에 예약했고. 체크인시 하루 50밧을 내면 넓은방으로 업글된다고해서 3일간 넓게 편하게 지낼수 있었습니다. 이 가격에 수영장도 있어요. 타페문. 나잇바잘 와로롯시장, 삥강 건너편... 모두 걸어갈수 있는거리에 있어요. 단, 치앙마이에 수로가 많아서 그런지 모기가 완전완전 많아요.
Hoyeong K. 개인 여행자 South Korea, 2014년 1월 16일
주변은 조용하나 방안에 모기가 너무 많다.

주변이 조용하다. 그러나 1층이라 좀 소음이 있음(야간에)
4.7
1층이라 그런지 모기가 너무 많다. 3박을 했는데 첫날 저녁 모기잡느라 시간 허비, 그래도 못잡은 것 때문에 여러번 잠을 깸. 어림잡아 이십여마리는 되는 듯, 욕실에도 여러마리, 관리에 전혀 신경안 쓰는 듯... 주변 지역 투어 섭외에만 신경쓰는 듯 보임. 타페문과 나이트 바자 중간이라 위치는 그런대로 괜찮은 듯
Seonghee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 11월 18일
여행에 도움이 되는 곳!

위치, 가격, 편안함
8
나이트마켓이랑 타패문 중간정도에 있어서 다니기 딱 괜찮아요! 썽태우 타기도 좋아요~ 골목 안에 있어서 조용해서 쉬기 좋고, 깨끗하고 편해요.
Hye J. 연인 South Korea, 2013년 1월 30일
아담하고 이쁜 호텔

골목안에 있어서 조용합니다.
9
아침에 새소리를 들으며 깨어날 수 있어서 좋았습니다. 수영장이 없는게 안타깝긴 하지만.. 이 가격에 이만큼의 호텔을 이용할 수 있어서 좋았습니다. 조식도 다양하진 않지만 깔끔했습니다.
Youngsuk S. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 25일
깔끔한 객실

와이파이 잘 터짐
10
침구 및 객실이 전반적으로 깔끔하였음. 와이파이가 잘 켜져서 편리하였음. 야시장까지 도보가능... 타패문까지도보가능..
Sung-Chan H. 개인 여행자 South Korea, 2013년 1월 14일
직원이 상냥하고 자세한 정보를 주었다

관광 명소에 있어 관광 하기에 편리 하다
7.7
직원이 상냥하고 관광에 필요한 정조를 자세하게 주었고 관광 명소에 있어 관광 하기에 편리 하다
Jin H. 개인 여행자 South Korea, 2012년 2월 26일
위치가 좋은 호텔

해자안쪽에 접근성이 좋은 호텔
7.3
타패문에서 그리 멀지 않은 곳에 위치해 있어 접근성이 좋습니다. 단지 골목안에 위치해 있어 그리고 골목안쪽이 그리 쾌적한 골목은 아니라서 그게 단점입니다.룸은 깔끔한 편이며 그리 큰 편은 아닙니다. 로비앞에 조그만 야외 수영장(?)이 있지만 수영하는 사람은 보지 못했습니다. 야시장이나 재래시장이 걸어서 갈 수 있을 정도로 멀지 않은 곳에 위치해 있고요. 해자안 쪽의 사찰들도 걸어서 갈 만 합니다
Byungmin K. 연인 South Korea, 2011년 11월 13일
친절하고 깔끔한 호텔

가격대비 훌륭한 시설
9.3
위치는 밭투타패에서 도보로 10분 거리로서 나이트바자와 와로롯시장 이용에 편리했고 방 컨디션은 4성급호텔 못지 않은 정도로 좋았다. 그리고 주인 아주머니가 최근에 한국을 관광하고 돌아와서 한국사람을 특히 반겨주었다. 영어로 의사소통에 전혀 문제가 없었다.
Ulzana C. 연인 Italy, 2014년 8월 13일
stay away from here

good location, the rest is very poor
2.7
We had 2 terrible nights here, we arrived at 22.30 and nobody was there to check us in, nobody checked our passports They just gave us the keys to our room. Unfortunatly the neighbour of the guest house has 4 german sheperds kept in cages in the garden just under our windows and guess what, they barked all night long (poor dogs) waking us up every hour. We were supposed to have 3 nights here but on the third day they made us aware that we had make a mistake with reservation (true, our fault) booking 10-13 instead of 11-14 and that if we wanted to stay we had to pay one more night at full price. They had immediately realised we had made a mistake but they didn't tell us until last minute, they had my thai mobile number but they did not call us they just charged us the night and claimed they did us a favour keeping the room while we actually paid for 3 nights (what favour????). The room was at 3 floor with no lift, and was decent size but the shower curtain was disgusting with mould spots everywhere, absolutely revolting if u consider u could touch. In coclusion, the ratio quality/price was bad, the staff more than poor and the swimming pool is tiny and covered...the only good thing is location but u can find loads of nice places around that area for less money with better service.
Karen D. 연인 Australia, 2014년 8월 7일
Worst room? Probably much nicer upstairs

Location
6.7

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

타패 가든 게스트하우스 치앙마이타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 화장실타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 화장실타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 비지니스 센터타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 리셉션타패 가든 게스트하우스 치앙마이 -  주변환경타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 로비타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 로비타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 레크레이션 시설 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 레크레이션 시설 타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 인테리어타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 온수욕조타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 호텔 외부구조타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 수영장타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸타패 가든 게스트하우스 치앙마이 - 게스트 룸


AS-AGWEB-3B02