더 101 발리 레지안 호텔 (The 101 Bali Legian hotel)

Jl. Raya Legian No. 117, 레기안, 발리, 인도네시아 (지도 보기)

구 호텔명 : The 101 Legian
더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 식당 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 비지니스 센터 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 리셉션 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 인테리어 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 외부구조 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 게스트 룸 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 게스트 룸 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 게스트 룸 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 인테리어 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 인테리어 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 시설 더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 수영장
지역: 레기안 객실 수: 197

Kee H. 개인 여행자 South Korea, 2014년 5월 14일
가격 대비 만족 . 꾸타및 르기안 지역은 호텔 보다는 외부 일정으로 기존 호텔 시설에 만족

직원의 친절. 경비 보안. 조식
만족 합니다.
Heeeun L. 그룹 여행객 South Korea, 2014년 2월 4일
좋은 위치

좋은 위치
Jaecheol K. 연인 South Korea, 2014년 2월 3일
르기안 거리 중심에 위치한 깔끔한 호텔

시내 중심 위치,깔끔한 시설,저렴한 가격
르기안 거리 중심에 위치해 있어서 쇼핑이나 레스토랑,커피숍등 모두 다 걸어다닐 수 있는 거리입니다. 옥상의 바와 수영장 시설도 괜찮구요. 방은 다소 좁긴 하지만 깔끔합니다.
Hyuk J. 개인 여행자 Indonesia, 2014년 1월 14일
해변과 떨어져 있는 불편함

음식, 친절. 깨끗함
호텔은 대체적으로 무난함. 다만 해변과 떨어져 있어서 상당한 거리를 걸어서 움직여야 하는 부분이 불편함 차량이 있거나 차량을 대절하여 발리를 구경할 경우 위치는 대체적으로 양호한 편. 그런데로 호텔은 좋았음
Jin P. 연인 South Korea, 2014년 1월 10일
어느곳으로 이동하든 좋은 위치 !!

깨끗한 호텔, 친절한 직원, 신나는 수영장
젊은 여행객들이 많아서 항상 즐겁고 신나는 호텔이였습니다. 직원들도 항상 친절하며 어려운 사항이 있으면 언제든 도움을 줍니다. 자유여행자에게는 최고의 호텔 !!
Hyunyoung C. 연인 South Korea, 2013년 10월 16일
가격대비 괜찮음

조식, 빠른체크인-체크아웃, 안전
이른 시간에 방문했음에도 빠른 체크인 해 주셔서 편히 묵었습니다. 처음에 보여준 룸은 룸의 형태가 이상해서 다른 룸으로 옮겼으나 바로 옆 건설현장이 보이는 뷰 였기 때문에 객실에 대한 좋은 인상은 받지 못했습니다. 룸은 일본 비지니스룸을 연상시킬정도로 작았습니다. 하지만 객실을 제외하고는 좋았습니다. 로비에 있는 방갈로에서 웰컴드링킹을 마시며 책을 읽는 일은 편안하고 좋았습니다. 수영장은 좁은 편이며 물도 그리 깨끗하지는 않습니다.해변은 걸어서 10분 정도 입니다만은 상점들을 구경하며 걸었기 때문에 멀다는 인상은 받지 않았습니다.특히나 감동받았던 것은 그 날 우리커플을 위해 케이크와 장미꽃을 준비해 주셔서 상당히 놀랍고 감동했습니다.조식은 정말 맛있었습니다. 뷔페식으로 가지수가 많다기 보다는 맛있는 음식들로 가득채운 실속있는 메뉴였다고 하는게 맞겠습니다. 빵과 식사류 음료수 과일 모두 맛있고, 맛있었습니다. 조식에 높은 점수를 주고 싶습니다.
Yunhee K. 개인 여행자 South Korea, 2013년 8월 27일
여성들을 위한 깔끔한 디자인 호텔, 가격에 적당한 수준의 시설과 호텔 부대시설이 좋은 편임

직원들의 서비스가 좋으며 밤에도 안심하고 다닐수 있는 위치와 환경임.여자들에게 좋을 깔끔한 디지인 호텔이며 수영장 관리가 매우 잘 되어있다
조식은 옥상 레스토랑&바 에서 가능하며 대체로 숙박가격대비 잘 나오는 편, 안전한 호텔 환경이 홀로온 여자 투숙객에게도 편안함을 주었고 수영장 이용이 좋음
Jin S. 연인 South Korea, 2013년 8월 22일
위치 좋고 깔끔합니다

위치, 청결, 친절함
주변 다른 호텔에 비해 시설도 괜찮고 깔끔해요. 해변도 걸어서 그렇게 멀지 않아서 좋았네요. 주변에 마사지 받을 수 있는 샵도 많아서 좋았습니다
Eunyoung C. 연인 South Korea, 2013년 8월 4일
가격대비 이상의 호텔

조기예약시 저렴한 가격, 보안요원들 상시대기, 곳곳에 놓여있는 선배드
작은룸이지만 있을거 다있는 비즈니스적 호텔로 나이트문화를 즐기고 현지 맛집을 다닐 계획이라면 강추! 보안요원들이 있어 여성들만 이용해도 안전히 이용할 수 있다.
Eunyoung C. 연인 South Korea, 2013년 8월 3일
다시 이용하고픈 호텔

시내 중심가 위치, 다양한 바와 식당들, 깨끗한 객실
중심가에 위치하여 바나 식당 이용시 유용했음. 다만 주말 퇴근시간에 택시 이용시 차가 많이 막혔음. 호텔 안전요원이 24시간 있고 엘리베이터도 키가 있어야만 작동이 가능하여 안전도도 있음. 여자들끼리 이용해도 무방. 3층엔 바와 수영장이 있고, 4층은 식당으로 운영되는데 음식맛도 괜찮고 스카이가든느낌도 나고 선배드도 놓여있어서 밤에 맥주한잔 하면서 이용하기 좋음. 룸은 정말 있을거만 딱 있는, 비지니스 호텔로 객실이 작다는 느낌은 받지만 잠만자고 나와서 관광다니고 하기엔 가격대비 최고의 호텔임. 체크인시 무료로 이용할 수 있는 아이디와 비밀번호 알려주고, 웰컴드링크 제공함. 단 객실 내에선 금연이고 복도나 로비에선 흡연할 수 있음. 건물 내에 ATM기도 있어서 쉽게 현금 인출할 수도 있음.

더 101 발리 레지안 호텔 발리더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 식당더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 비지니스 센터더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 리셉션더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 인테리어더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 외부구조더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 게스트 룸더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 게스트 룸더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 게스트 룸더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 인테리어더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 호텔 인테리어더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 시설더 101 발리 레지안 호텔 발리 - 수영장