호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 93 호텔 (The 93 Hotel)

93 Soi Petchburi 17, Petchburi Road, Ratchathewi, 빠뚜남, 방콕, 태국

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

좋음

7.6

이용후기 978개

한국어 후기 10건

가격 대비
7.8
위치
8.2
직원 태도
7.8
숙소 위생 상태
7.9
객실의 편안함
7.7
음식 및 레스토랑
6.5
커플 (978)
정렬 기준:
Jeong H. 커플 South Korea, 2014년 10월 2일
가격대비 그럭저럭 만족!

빠뚜남 시장, BTS가깝고, 위치가 좋으며 객실이 깔끔하다
5.7
시설 자체는 깔끔하고 숙박하기는 좋으나 복도 방음이 아쉽고 조식이 실망스럽다. 지역은 좋지만 구체적으로 위치가 뒷골목이다. 사진과 거의 흡사하다. 저렴한 가격으로 나름 깔끔한 숙박을 원한다면 추천!
이용후기 신고하기
Gang W. 커플 South Korea, 2014년 1월 8일
나쁘지않았습니다

위치 서비스 깨끗함
8.7
깨끗하고 나쁘지않았습니다
이용후기 신고하기
Yunjeong H. 커플 South Korea, 2013년 3월 11일
객실상태 굿, 조식 괜찮음

조식, 깨끗한 객실, 친절한 직원
7.7
빠뚜남 시장이 가까운게 아니라 시장내에 있는것 같더라구요. 객실상태는 좋았구요, 조식도 가짓수는 적지만 깔끔하고 괜찮았습니다. 역이 그리 가까이 있지는 않지만 걸어갈만 했고, 직원 친절했고 전반적으로 좋았던것 같습니다. 호텔 앞 식당 팟타이 맛이 좋으니 한번 이용해보는것도 추천드려요.
이용후기 신고하기
Tueston O. 커플 Singapore, 2016년 2월 10일
Good Location

location, air con, shower
9
the toilet is great, room service is adequate. what you would expect for the price you pay. But not anything more.
이용후기 신고하기
Cai H. 커플 Singapore, 2016년 2월 8일
nice hotel

friendly clean spacious
8
Staying for 6 days room cleaning is good. other than need to climb the stair to level 5 all service is good
이용후기 신고하기
Alice A. 커플 Singapore, 2016년 2월 6일
Good location

Location, value for money, cleanliness
6.3
이용후기 신고하기
Cheyenne T. 커플 Singapore, 2016년 2월 1일
Not as good as previous time

location, friendly counter staffs and cleanliness
5.3
I am not so impressed this time round. The breakfast does not have much variety, we actually booked for 3 days but because it was so bad, we only went on the first day. Hotel does not even provide room slippers and that made me so uncomfortable walling around bare footed after bathing. The shower tap is so difficult to control, it's either too hot or too cold, I didnt get to have a good shower for 4d3n :((
이용후기 신고하기
Sharon T. 커플 Singapore, 2016년 1월 31일
Frequent stay in this hotel

The staffs n location make me come back everytime
6.7
Seem like housekeeping start to drop standard. Some item like toothbrudh n shower gel not top up. But then the staffs and location alway make me come back to stay whenever I'm in bangkok.
이용후기 신고하기
Cairu C. 커플 Singapore, 2016년 1월 31일
Excellent! worth the money

Location (near shopping & good massage opposite hotel), value for $$, friendly staff
10
Excellent! Have stayed there few times, never failed to exceed my expectation.
이용후기 신고하기
Anthony D. 커플 Australia, 2016년 1월 29일
Great location!

Room size is good - breakfast was good - very central to market/wholesalers
7.7
이용후기 신고하기
1 - 10 / 2507건
더 93 호텔 방콕더 93 호텔 방콕 - 리셉션더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 로비더 93 호텔 방콕 - 로비더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 로비더 93 호텔 방콕 - 식당더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 93 호텔 방콕 - 팝/라운지더 93 호텔 방콕 - 주변명소더 93 호텔 방콕 - 식당더 93 호텔 방콕 - 리셉션더 93 호텔 방콕 - 화장실더 93 호텔 방콕 - 식당더 93 호텔 방콕 - 커피숍/카페더 93 호텔 방콕 - 주변명소더 93 호텔 방콕 - 식당더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 호텔 인테리어더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 화장실더 93 호텔 방콕 - 커피숍/카페더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 팝/라운지더 93 호텔 방콕 - 커피숍/카페더 93 호텔 방콕 - 식당더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 팝/라운지더 93 호텔 방콕 - 리셉션더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 로비더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸더 93 호텔 방콕 - 게스트 룸


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3B04