호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, 첸나이 시내, 첸나이, 인도 600017 (위치 확인)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장
지역 : 첸나이 시내 객실 수: 162

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수

8.2

이용후기 1097개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (1097)
정렬 기준:
Daeil P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
생각했던 것보다는

아침 식사와 청결함
8.3
여러가지로 괜찮은 편에 해당하는 호텔이긴 합니다. 다만 특별히 좋은 장점은 아침 식사입니다. 주변 가까이에 간단히 구입하여 사용할 수 있는 음식이나 기타 상점이 없다는 점이 아쉽습니다. 픽업 서비스는 좋았습니다. 전반적으로 무난한 편이지만 그래도 아 그 호텔할 만큼은 아니었습니다.
이용후기 신고하기
Onyu S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일
합리적인 가격의 호텔.

가격.
8.3
대놓고 쓰겠습니다. 가격이 싸요. 저 혼자 온 학생 배낭여행객이었는데 첸나이 아웃 전에 호텔에서 묵고싶어서 하루 보냈습니다. 다만 ㅂㅏ퀴/벌.레가 있었어요. 저는 인도에서 쥐나오는데서 잘자서 별로 개의치 않지만 ㅋㅋ 현대차 직원분들은 참고하세요~
이용후기 신고하기
Yongju L. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
이용후기 신고하기
S V. 커플 Malaysia, 2016년 2월 10일
Good location and value for money hotel.

Location, staff were helpful, rooms are big and spacious.
8.3
We stayed for 4 days. The breakfast items were generally the same everyday. Had to wait for tables on two occasions.
이용후기 신고하기
Mohamad H. 청소년 동반 가족 Singapore, 2016년 2월 9일
The Accord is a five star for Indian

Food, location, efficiency
8.7
I have not stayed at a five star hotel in Chennai before. But I have in other countries like Bangkok and Indonesia. It measures up where it needs to, like staff friendliness and service efficiency. But I would find fault in the old bathrooms and the lack of polish in their up keep of furniture. it's an old hotel so it's forgivable I suppose. The breakfast buffet was more than what I expected with the rooftop dining have very rich and tasty selection of dishes. Friendly staff in that restaurant made the 25 minute wait for our hungry slightly more bearable. Overall, it's what I paid for, so I really cannot complain much. But it's a good four star at best. Not five star.
이용후기 신고하기
Martin E. 커플 Singapore, 2016년 2월 6일
030216

Location, Food, Staff friendliness
7.3
Security was tight, you feel safe and secure. Staff was very friendly and helpful. all ready to render assistance. Room looks quite outdated, time for renovation, rejuvanation
이용후기 신고하기
Sushil D. 출장 및 비즈니스 India, 2016년 2월 3일
good

good
8
good.
이용후기 신고하기
Sredaran S. 커플 Malaysia, 2016년 2월 1일
Efficiency need to be improve

The dine was awesome.
7.3
I would say the overall was okay, but there are many things need to improve. I requested for my bills in advance through the hotel room phone but I had to walk to the lobby to get things done. The time management is very bad as always the receptions says will get back in 2 minutes but they failed many times. Early check in and the late check in price was the same amount of my room price which is not acceptable, if they cant provide it, they could have just said the room s are booked, not charging the full amount of the whole day. A better management or proper staff administration would be great. Overall it was a pleasant stay at accord metropolitan
이용후기 신고하기
Venkatesh S. 유아/아동 동반 가족 India, 2016년 1월 28일
comments given based on my experience with other s

staff, and good aroma through out the hotel
9
이용후기 신고하기
David D. 커플 United States of America, 2016년 1월 10일
Best Quality Hotel in my Stay in India

Friendly, Courteous and very Professional Service, No issues with Wi-Fi, Great Breakfast options
10
The check-in process was smooth. Each employee is trained to be very professional and friendly. I stayed in 3 different hotels in different cities during my stay in India, and Accord Metropolitan Hotel is by far the best in quality service, comfort, and they had no issues with wi-fi. The one time the wi-fi needed to be brought down, we were sent advanced notice of it, to prepare for the downtime. I just wish more hotels in the area followed this type of quality service. I'll definitely stay at Accord again, and recommend them for my friends.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
 

지금 예약!

마감 임박 상품!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - F&B더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 시설더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3C02