l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시티 센터, 첸나이, 인도 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
지역: 첸나이 시티 센터 객실 수: 162
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 887개

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (887)
정렬 기준:
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Rajanikant R. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 10월 20일
Best hotel. Best sevice. Best stay

Good view, central area for shopping, Best service
2.3
I was so happy to stay there. So any good things to tell about accord. I have been stay in many hotel. This was my best hotel. My friend most of them tried this hotel And told me I recomand the right one My family was so happy too
Madusha W. 어린이 동반 가족 Sri Lanka, 2014년 10월 19일
A good choice !

Extremely helpful staff, good food, good location
9.3
It was a fantastic experience, never expected that helpfulness and politeness from the staff. Although the room size could have been a bit more bigger the overall stay was very comforting and we all enjoyed our stay.
Raja H. 유아 동반 가족 India, 2014년 10월 19일
Awesome service

service is first class...
10
Amazing staff....service excellent....so accommodating...they went extra miles to help us call the auto in as it was raining n cos we had an infant and a kid...I will surely go back n stay...
Trish A. 연인 Australia, 2014년 10월 17일
Chennai Comfort

Location, good breakfast & helpful staff
8.3
Very good
Amuthavalli B. 출장객 Malaysia, 2014년 10월 7일
good

friendly staff and clean rooms
10
very comfortable
Ezekiel N. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 10월 6일
good for location and hotel price

the lobby. The restaurant. The room comfort.
7.3
Great. The housekeeping need to be improved.
Shaleni R. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 10월 4일
City Dweller

Location, Rooms, Food
10
I stayed with the Accord for 4 days. It was indeed a wonderful experience. City centre was within minutes. Extremely convenient. Free Wifi and food qlty was perfect.
Shangar R. 연인 Malaysia, 2014년 9월 29일
Posh Stay in T.Nagar

Classy, Safe & High-end
8.7
This place is few kilometers away from T.nagar shopping centre, yet it's still near. 50 rupees auto-taxi will take us from here to the shopping places within 10 minutes. Very cozy hotel and yes- it's expensive in all. We feel what we pay is worth here.
Jaya S. 그룹 여행객 Singapore, 2014년 9월 27일
Room decor and cleanliness must be improved

The lobby, location and the staff
5.7
The hotel lobby looks great but the rooms are basic and old. My sheets smelled damn and there was also a cockroach. Food at breakfast is good but there should be more daily changes to the menu. staff service is good

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3B01