l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시티 센터, 첸나이, 인도 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당
지역: 첸나이 시티 센터 객실 수: 162
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.3

이용후기 914개

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (914)
정렬 기준:
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Gunasekaran C. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 12월 16일
pleasant stay

the lobby area,the hotel in shopping area and the service.
8.7
A very enjoyable one.i wish to thank all the staff.thank you
Mahalingam M. 출장객 Singapore, 2014년 12월 13일
This hotel has only 4-star standard

Transport staff very helpful. Hotel location is quite good.
6.3
When I first checked in, bloodstain on bedsheet. The next day no hand towers was placed in the toilet.
Sasha H. 연인 United Kingdom, 2014년 12월 10일
review

welcome drink buffet and breakfast, reception area corridors and staff
7.7
food and service was very good security and reception areas excellent bedroom and bathroom could do with a big update
Thachanamoorthy M. 연인 Malaysia, 2014년 12월 8일
Stay in accord

Food, cleanliness, service
6.3
Good, the wifi is stable at all
Christine S. 연인 Australia, 2014년 12월 4일
Gracious elegance describes hotel AND staff.

Our room was spacious, elegant, spotless, with every need catered for. Staff were gracious, professional, lovely. The restaurant is top class offering a wide varied choice.
9.7
We had a wonderful week at the Accord Metropolitan. We were thoroughly spoiled.
Manivannan R. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 11월 30일
Joyful stay in Hotel Accord Metropolitan

Cleanliness, location and food.
9.7
Awesome.
Bashir S. 출장객 Malaysia, 2014년 11월 24일
Excellent Hotel, good location and great staff.

Good Staff and services, clean rooms, good food and easy access to all parts of Chennai
9.7
We had a good stay at this hotel and having stayed there many times we were taken excellent care of the staff. The food outlets are good and the wifi works well. Rooms are clean Breakfast is excellent with a big spread. It is great value for a 5 star hotel in Chennai. Recommend all to stay here.
Jeyaganesh P. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 11월 23일
A friendly home away from home

The Accord is a very comfortable and clean hotel. It has very friendly staff and great food.
9.3
Excellent
Paul S. 출장객 United States of America, 2014년 11월 21일
Excellent Hotel

Professional, cleanliness, and quality
10
I enjoyed my stay, everything was perfect, nothing to complain, you have done a great job, and I will be back again, the food was outstanding, and your breakfast, good value for the money.Keep it up

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당


AS-AGWEB-3B06