l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시티 센터, 첸나이, 인도 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
주변: 첸나이 시티 센터 객실 수: 162
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 852개

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (852)
정렬 기준:
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Susan A. 출장객 New Zealand, 2014년 8월 17일
i really like this hotel!!

the helpful and friendly staff and the food
10
I always enjoy staying at this hotel. The staff are so friendly and helpful at all times. The food is great too. I like the fact that the hotel is small enough that the staff know who you are, even if you only stay a couple of days.
Senthilkumar P. 연인 Malaysia, 2014년 8월 13일
Pleasant Stay

Food, Location & Cleanliness
8
Pleasant Stay
Vimala K. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 8월 9일
good stay

food, comfort, location
9
it was comfortable. food at the hotel was good. staff was helpful and efficient!
Vimala K. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 8월 2일
Good hotel

good food, efficient service, near shopping areas
9.3
It was comfortable and relaxing.
Immanuel V. 연인 Singapore, 2014년 8월 1일
July 2014 stay & chennai

Location , staff & stay
8.7
Excellent
Kamini N. 연인 Singapore, 2014년 7월 27일
Nice Stay, Highly Recommended

Very clean, Good service and Acessible to T Nagar
10
Had a wonderful stay for 3 nights at this hotel with my husband. It is very accessible to T Nagar for shopping. The daily breakfast was really good and the hotel is very clean as well. Customer service is fantastic and everyone in the hotel is always willing to help you out. Wifi connection goes on and off but could be rectified when we contacted the guest relations counter. Overall a great stay and will definitely go back on my next trip to Chennai.I highly recommend this hotel to families and couples.
Ibrahim N. 출장객 Maldives, 2014년 7월 24일
Excellent hotel! Minor improvements required.

Cleanliness, Friendly staff, no. of lifts.
8.7
My stay was comfortable, hotel amenities were up to par. One thing I would like to have changed. They have a policy not to allow friends/associates of guests to go to the room, which I found problematic.
Maradapandian V. 출장객 Malaysia, 2014년 7월 14일
Staying Second time.. It's a nice hotel

The staff was friendly. Food s awesome and the location s good.
7
Awesome.. Effortable and cleanliness and the food was nice
Suzette W. 연인 Australia, 2014년 7월 13일
Good rooms, pity about the disco

Large rooms, good pool, reasonable price
8.3
Our room was well appointed and pleasant and the pool was heaven after 44 degree heat in Jaipur, but even on the 8th floor, we could still hear the 'doof doof' of the disco in the evening. Breakfast had a great array of food, but the coffee they served at table was tepid, way too strong (almost viscous) and very bitter. The coffee machine, on the other hand, produced excellent coffee. A bit removed from other places to eat, so we ate at the Lobby level restaurant, which was OK.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!


AS-AGWEB-3C01