또는

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하여 객실 여부를 확인하고 예약하시기 바랍니다

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시티 센터, 첸나이, 인도 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸
호텔 위치: 첸나이 시티 센터 객실 수: 162
무료 무선 인터넷

최근 이용 후기

여행자 종류 필터

 

우수하다

8.3

이용후기 793개에서

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 상태/위생 상태
8.5
객실의 편안함
8.4
음식 및 레스토랑
7.9
모든 이용후기 (793)
정렬 기준:
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Mohammad A. 개인 여행자 Kuwait, 2014년 4월 16일
bad

bad staff
2
dont allow me to invite my friend to my room its really got im my nerve
Mohammad A. 출장객 Kuwait, 2014년 4월 13일
bad

bad
2
bad
Swee I. 개인 여행자 Malaysia, 2014년 4월 11일
Good hotel

Freindly staff,good food, city location
10
Nice hotel....pleasent staff..affordable price altho food a little expensive
Shanthini V. 어린이 동반 가족 India, 2014년 4월 9일
Clean and comfortable

Cleanliness, comfort and value for money
7.3
Our stay was comfortable. The hotel was clean and location was good. Came to know about this hotel only through agoda. Could be advertised more. Quality of food at diviner could be improved. Breakfast was good on the whole but quality of the indian food could be improved.
Renuga K. 어린이 동반 가족 Singapore, 2014년 4월 7일
Had a pleasent stay

Buffet breakfast, connecting rooms and near to shopping area
10
My family and I had an enjoyable stay here. Had requested for airport transfer and despite having my flight postponed for 15 to 20 minutes. The hotel staff was patiently waiting of us at the Chennai airport. Hotel check in and check out was fast as well. All the staff are friendly and have their smile on. They have a wide range of buffet breakfast and would take orders for thosai or puri if you would like special orders. We would definitely book The Accord for our next stay in Chennai. 2 thumbs up!!
Kapisha C. 연인 Singapore, 2014년 4월 5일
Fantabulous hotel stay. Will return! :)

Staff's High Quality of Service, Availabilty of Spa services, Nearby shopping area!!!
10
Excellent stay. Never though Chennai Hotel could deliver such high quality of sevice. Restaurants were awesome, especially the Pergola... Value for money. Cocktails were awesome. Staff accomodated to our timimgs for hair and nails services (we went during the non-operating hours, but they welcomed us and rendered the services we requested for) Definetly will return to this hotel.
Sameh R. 개인 여행자 New Zealand, 2014년 4월 1일
Very nice and smooth

the most valuable asset in that hotel is the attentive wonderful staff
10
Very good experience and would go there again for sure.
Selvakumar N. 출장객 Singapore, 2014년 4월 1일
Comfortable and Clean Hotel

Location, food and Friendly Staff
9.7
stay was comfortable and great staff. Food was good and locations is great too.
Manogaran K. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2014년 3월 30일
Confortable & Value for money

Friendly Staff, Attentive staff & Clean rooms
10
Very enjoyable stay, particular the staffs are all very helpfull.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 로비더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 헬스장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 외부구조더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸


AS-AGWEB-3B06