l

호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시티 센터, 첸나이, 인도 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당
지역: 첸나이 시티 센터 객실 수: 162
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

평점

8.2

이용후기 949개

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (949)
정렬 기준:
Onyu S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일
합리적인 가격의 호텔.

가격.
8.3
대놓고 쓰겠습니다. 가격이 싸요. 저 혼자 온 학생 배낭여행객이었는데 첸나이 아웃 전에 호텔에서 묵고싶어서 하루 보냈습니다. 다만 ㅂㅏ퀴/벌.레가 있었어요. 저는 인도에서 쥐나오는데서 잘자서 별로 개의치 않지만 ㅋㅋ 현대차 직원분들은 참고하세요~
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Hassan K. 어린이 동반 가족 Malaysia, 2015년 2월 22일
Excellent and comfortable

Good location , maintenance and service
9
Enjoyable and peacefull
Asokkumar K. 출장객 Malaysia, 2015년 2월 22일
Shortchanged. I booked for a non smoking delux roo

Lobby. Staff. Location
7.7
Moderate
Bhavani P. 그룹 여행객 United States of America, 2015년 2월 22일
Chennai Hub

Service & selection of food at Seasons; bell Hop service; able & willingness to store extra luggage
6
Frustrating communication w/front desk; rooms had door of urine; stained sheets; last night had brown shower water; inconsistent cleanliness of bathrooms & inconsistent supplies (like washcloths, Kleenex, hand towels & soap). Had to wait several times for laundry delivery for over an hour. Frustrating communication with front desk.
Kalimuthu S. 연인 Singapore, 2015년 2월 21일
No comments

Location / Convenient / Clean
8
Well, was fine & good
Pukalenthi T. 연인 Malaysia, 2015년 2월 19일
Good and Comfoft stay

The Restaurants serve good food,Room's is clean and the location is good.
8.7
The Hotel Staff and Management is Staff is Good and humble.Would like to stay again if i travel to Chennai.
Brett E. 연인 Australia, 2015년 2월 12일
Pool and spa facilities need a good clean

Staff, food and value
7.3
Pleasant, asked to be moved rooms due to elevator noise. This was done obligingly. Stayed an extra night because of this .
Sham B. 연인 India, 2015년 2월 11일
useless hospitality
3
Useless
Sivendran N. 유아 동반 가족 Sri Lanka, 2015년 2월 3일
Very good staff

Front desk and housekeeping staff and the room service very good with smile and accommodative at all times
8.7
Pleasant stay except for the air port drop was delayed and the driver took a long route which resulted in our having to miss the flight!! We are also to be blamed as we left a bit late. Though we had checked out the front desk when I called readily welcomed us back and gave the same room and we took another flight few hours later at no extra charge by the hotel. Everything is just right in the hotel.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당


AS-AGWEB-3A08