호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력하고 잔여 객실을 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 G N Chetty Road T Nagar, 첸나이 시내, 첸나이, 인도 600017

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함

8.2

이용후기 1133개

한국어 후기 3건

가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
숙소 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (1133)
정렬 기준:
Daeil P. 개인 여행자 South Korea, 2015년 8월 26일
생각했던 것보다는

아침 식사와 청결함
8.3
여러가지로 괜찮은 편에 해당하는 호텔이긴 합니다. 다만 특별히 좋은 장점은 아침 식사입니다. 주변 가까이에 간단히 구입하여 사용할 수 있는 음식이나 기타 상점이 없다는 점이 아쉽습니다. 픽업 서비스는 좋았습니다. 전반적으로 무난한 편이지만 그래도 아 그 호텔할 만큼은 아니었습니다.
이용후기 신고하기
Onyu S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일
합리적인 가격의 호텔.

가격.
8.3
대놓고 쓰겠습니다. 가격이 싸요. 저 혼자 온 학생 배낭여행객이었는데 첸나이 아웃 전에 호텔에서 묵고싶어서 하루 보냈습니다. 다만 ㅂㅏ퀴/벌.레가 있었어요. 저는 인도에서 쥐나오는데서 잘자서 별로 개의치 않지만 ㅋㅋ 현대차 직원분들은 참고하세요~
이용후기 신고하기
Yongju L. 출장 및 비즈니스 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
이용후기 신고하기
Sri L. 커플 Malaysia, 2016년 4월 2일
Best hotel in town
6.7
Good service
이용후기 신고하기
Rajakumari N. 그룹 여행객 Singapore, 2016년 3월 26일
Beautifu stay

1) choice of food 2) Location 3) friendly staff
9
Fantastic
이용후기 신고하기
Gobi S. 청소년 동반 가족 Malaysia, 2016년 3월 19일
Good

Clean, Nice
8.7
Value for money if book by online
이용후기 신고하기
K C. 그룹 여행객 India, 2016년 3월 16일
Our Accord Metropolitan Stay

Location, Cleanliness
7
Before going there (5 days in advance) I called to give us 2 adjoing rooms with connecting door; they promised that they will honor my request. When we arrived no rooms with connecting door are available; since we had a small baby that need to be with her mother, grand mother and the maid servant, we ended up paying another Rs.18,000/- for studio suite; If we had known the rooms we requested were not available, I would have cancelled the booking and would have booked some other place where my total cost would have been about Rs.25,000/- instead of Rs.42,000/- I ended up spending at this hotel. Food and service is certainly 5 star quality.
이용후기 신고하기
Sivajini S. 커플 Australia, 2016년 3월 16일
We enjoyed our stay. Happy we met the C.E.O who is
6
*
이용후기 신고하기
Radhika S. 커플 United Kingdom, 2016년 3월 16일
Good location and service.
5.3
Good value for money. Most of the staff were pleasant, courteous, helpful and efficient. The choice of food was limited. The hotel is in a good location. The cleanliness of the room could be better. The laundry service was very good. Overall we enjoyed our stay at the Accord Metropolitan.
이용후기 신고하기
Ponnambalam P. 출장 및 비즈니스 United Kingdom, 2016년 3월 13일
Miss P
5
The staff were amazing, the food on the roof top was also amazing however the hotel was let down by the food in the brick oven and royal indiana. Early morning buffet was repeated everyday with the same thing. There was not much variety.
이용후기 신고하기
1 - 3 / 3건
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - F&B더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 시설더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A05