호텔에서 체크아웃한 실제 투숙객에게 이용후기 요청메일이 발송됩니다.이 방법만을 통해 이용후기를 작성하실 수 있습니다.접수된 모든 이용후기는 컨텐츠 팀의 승인 작업이 이루어진 후에 웹사이트에 게재됩니다. 그러므로 타 여행사와는 달리 아고다의 모든 호텔 이용후기는 실제 투숙객이 직접 작성한, 검증된 이용후기입니다.
날짜를 입력 후 객실 이용 여부를 확인하세요.

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 (The Accord Metropolitan Hotel)

35-36-37 Gn Chetty Road T Nagar, 첸나이 시내, 첸나이, 인도 600017 (지도 보기)

지금 예약!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당
더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당 더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장
지역: 첸나이 시내 객실 수: 162
무료 Wifi

최근 이용 후기

여행자 유형 선택

 

우수함
가격 대비
8.1
위치
8.3
직원 태도
8.4
호텔 위생 상태
8.4
객실의 편안함
8.3
음식 및 레스토랑
7.9
전체 이용후기 (1011)
정렬 기준:
Onyu S. 개인 여행자 South Korea, 2015년 2월 11일
합리적인 가격의 호텔.

가격.
8.3
대놓고 쓰겠습니다. 가격이 싸요. 저 혼자 온 학생 배낭여행객이었는데 첸나이 아웃 전에 호텔에서 묵고싶어서 하루 보냈습니다. 다만 ㅂㅏ퀴/벌.레가 있었어요. 저는 인도에서 쥐나오는데서 잘자서 별로 개의치 않지만 ㅋㅋ 현대차 직원분들은 참고하세요~
Yongju L. 출장객 South Korea, 2011년 11월 4일
조식만 괜찮았던 호텔.

친절한 직원
7
우선,밤 늦게 도착할 예정이여서 공항 pick up service를 신청하였는데, 공항에 나오지 않았다. 그래서, 전화를 걸어 확인했더니, 깜박 잊었다며 택시를 타고 오란다. 택시타고 가서 따졌더니, 접수가 제대로 되지 않았단다. 어이가 없었슴. 중심가라고 하는데, 지역 특성상 주변에 아무것도 없슴. 호텔도 오래 된건지 낡았다. 그리고 방은 비교적 깨끗했으며, 조식은 먹을만 했다.
Shriya N. 유아 동반 가족 India, 2015년 6월 29일
Hotel Standard has dipped in the last year

Cost and Location
4
Unprofessional front office staff especially the female ones they have there. They didn't provide timely service. We were getting locked out of our rooms every other day and they would take half hour to just unlock the room and let us in. They couldn't give 2 working keys for a dual occupancy room. If we wanted small change for spending, they wouldn't help us out and were very rude in asking us to help ourselves. The rooms were not as clean either. We saw cockroaches running around and stains in the toilet. Parking was a hassle. The staff at the entry would ask us to drive up the hill to the hotel entrance without even checking if the previous car has moved or not. With the slope, we run the risk of the car sliding backwards if the car in front has not moved yet.
Rob J. 출장객 Netherlands, 2015년 6월 27일
Best hotel in town. Value for money is great!

clean, perfect value for money and about all quiet.
10
It is very hard to find a quiet hotel in Chennai. Been to several hotels. Most 5 star hotels have disco which you will notice by enjoying the bass allnight long in your hotel room. The Accord is perfect because it has a bar but you can have a nice quiet sleep. I have visited the Green park, and the Park hotel where you will feel like in a youth hotel. In the radisson i had problem with construction going on all night.
Mahesh B. 출장객 India, 2015년 6월 26일
It's excellent location and bussiness Center

It's located in centrally in chennai and nearest business centres and rooms are good
10
Mohamed G. 개인 여행자 Singapore, 2015년 6월 25일
11 days in Accord

Staff, location and cleanliness.
9
Prabu N. 연인 Singapore, 2015년 6월 18일
The Accord Metropolitan Hotel - superb!

Central location, Superb facilities, Friendly staff
10
Well managed property. Staff attentive and friendly. Close to shopping outlets such Pothy's Boutique. Overall pleasant experience.
Shariffah A. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 13일
Will be back. Such a luck to have stayed here.

Staff. Room. Cleanliness.
9.3
Superb and couldnt be more happy. If only no bacon was served for breakfast buffet spread it'll be teriffic....we only went down one time for breakfast for our 6 nights stay. Everything else is a 6 stars!
Gerard D. 그룹 여행객 Singapore, 2015년 6월 12일
Best hotel ever!

Staff, location and facilities
9.3
Staff were awesome n welcoming!! Greeted us everytime without fail and were helpful when we needed help!
Syed S. 유아 동반 가족 Malaysia, 2015년 6월 12일
The Hotel is not helpful
2
I had booked this hotel a few times and the last booking had a mistake on the date. I called the hotel to ask if it can be amended and they refused to entertain me. I will never book this hotel again as they dont have any understanding towards their customers. Thumbs up to Agoda for taking the step further and giving me a refund.

지금 예약!

할인혜택이 곧 마감됩니다!

더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 비지니스 센터더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 팝/라운지더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 커피숍/카페더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 게스트 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 화장실더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 미팅 룸더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 수영장더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - F&B더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 시설더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 호텔 인테리어더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당더 아코드 메트로폴리탄 호텔 첸나이 - 식당


아고다는 온라인 여행 서비스 분야에서 세계적인 선도 기업인 프라이스 라인의 자회사입니다.

AS-AGWEB-3A04